Страница 14 из 47 « Первая 410111213141516171824 Последняя »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Точно! Надо рявкать на всех людей без разбора! И мир станет добрее
    Без разбора не надо, но всякий сверчок должен знать свой шесток

2. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Как изгнать подростков с детских... »
    молчаливая Аватар для Marina

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    А не много ли чести и не слишком ли начали с этими самыми подростками носиться!
    Нет, общаться вежливо и уважительно - это не слишком много чести и не слишком носиться. И главное - это обычно работает более эффективно, чем попытки "поставить на место" с позиции главного только на основании большего количества лет или других формальных критериев.

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Неужели язык отвалится попросить подвинуться?
    Бабки, кстати, могут сидеть по вашему мнению и тупо гулять, а на самом деле незаметно приглядывать со стороны за своими внуками- подростками. У нас так соседка присматривала за своим внуком. Вроде, он и один гуляет, а в то же время под присмотром. Таким "бабкам" справку показывать, что они гуляют на площадке на законном основании с вашей Тз? И посему просто "бабка" без внуков не может сидеть и гулТь на единственноц лавке во дворе?( у нашего углового подъезда скамеек, например, нет и не придвидется в связи с планировкой . Такому человеку двльше двора может быть и не выбраться, ему, что теперь отползать в тряпки и гулять или гулять перед открытым окошком?
    Еще раз Вам- запретить сидеть где бы там ни было людям, которые не нарушают общественный порядок, Вы не сожете. Это не Ваша личная загородная территория. Двор- место общественное, ну и к слову, обустройство дворовой территории, и площадки в тч,"бабки" тоже оплачивают в своих квитанциях. А "юным леди", которые заполонили своими попами скамецки по праву, но используют их не по назначению, а сидят и лузгают семечки и пиво пьют в то время, как их дети гуляют, Вы замечания делаете?
    итак хорошо видно кто с кем гуляет а кто сидит просто так
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

У меня был довольно обширный круг друзей, но никаких выкрутасов не было, трусили компаниями в центре, в кино ходили
    Я постарше, в моем классе были ну очень разные дети из очень разных семей скажем так. Сейчас кстати кмк в городе намного спокойней стало, я еще помню жуткие дворовые гоп-компании, сейчас подростки в течении учебного года либо по кружкам бегают либо перед компом безвылазно сидят, и гулять то некогда, вот только летом некоторые повылезали видимо

5. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Как изгнать подростков с детских... »
    Banned

У меня во дворах есть скамейки, как по периметру детских площадок, так и подальше на других территориях дворов.
    А бабушки никому не мешают.

А вот мусорящая, ругающаяюся, лазающая и прыгающая молодёжь мешает.

с орбиты Аватар для Enni

Жизнь она такая... все поступки возвращаются. И если вы указываете сверчкам на шестки, будьте готовы к тому, что и вам тоже на шесток укажут те, кто воспримет вас как сверчка, хотя бы те же самые пенсионеры, которые почему то тоже мешают кому то на площадках. И вот когда вы им будете отвечать, вы про сверчка с шестком то не забудьте вспомнить.

7. ответ для -Дрёма- , на сообщение « А я принципиально не ухожу. Еще не... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    А я принципиально не ухожу. Еще не хватало. Пусть сами идут в сад.
    Дети останавливают, да. Не хочется на их глазах воевать, но и пройтить мимо не могу
    То есть вам важнее прогнуть подростков, а не обеспечить своим детям прогулку без мата? Я очень импульсивная и ругаться я умею будь здоров, но я бы ушла. Именно потому что моей целью был бы комфорт моего малыша, а не доказать подросткам что я то ого-го а они сверчки на шестках.

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

А не много ли чести и не слишком ли начали с этими самыми подростками носиться!
    Дорастет ваш до подростка и я посмотрю как вы будете носиться иичесть защищать ВАШЕГО подростка..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

с Луны Аватар для Koshanenok

и знать чей шесток шестее ну-ну

10. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Как изгнать подростков с детских... »
    Небожитель Аватар для Amatum

Всё думаю, как мне повезло в младшем возрасте детей. У нас в микрорайоне сначала была ОДНА приличная плошадка, и там всегда было много детей дошкольного и младшешкольного возраста с родителями, много - это от десятка до тридцати детей одновременно. Именно наличие большого количества "мелюзги с мамашами" способствовало отсутствию на этой площадке прочих социальных и антисоциальных элементов. Т.к. не только подростки раздражают родителей малышей, но и малышня раздражает подростков и любителей пивасика. Изредка кто-то мог забрести, но постоянные тусовки происходили в других местах.
    Интересно, что с тех пор благоустройства в виде площадок поприбавилось, но именно на ТУ самую до сих пор приходит больше всего детей с родителями. И там до сих пор благоприятная обстановка.
    То же самое заметила в других микрорайонах просто на хорошо оборудованных крупных площадках, где много народа. А на небольших и гуляющих мало, и любители пивасика базируются.
    В общем, я бы искала свой вариант. Подростковые компании не обязательно сидят везде.
    Позицию "хочу гулять именно здесь и буду" считаю попросту конфликтной.

Страница 14 из 47 « Первая 410111213141516171824 Последняя »