|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Хатя
НЕМНОГО СТАТИСТИКИ
У нас 24 мальчика и 17 девочек.
Самый урожайный день – 6 июня, родилось четверо малышей)
Наш богатырь – Эрик: 4740 гр и 59 см
Наш мальчик-с-пальчик – Артемий: 2240 гр и 48 см
Больше всего родилось малышей с ростом 51 см
Наташа, ты проделала отличную работу пл переносу топика, сбору и систематизации информации! Было очень интересно почитать нашу статистику.
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
)))))) и что, скоро такое ожидать?))))
Спасибо!
Со старшим, года в 2.5 приоделась в платье. Но не каблуки, а балетки и босоножки. И даже курточка у меня белая была)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
К этому времени они заканчивают собирать песок, камушки, хабарики, пивные крышки?
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
К этому времени они заканчивают собирать песок, камушки, хабарики, пивные крышки?
Не все))) и не всегда)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Ну моя в 3 с хвостиком на пляже с подружкой все это собирали. Подружке 3.8 было. Мамы немного отвлеклись😂
Я Маша , ко мне на ты.

-
Хранитель
 Сообщение от Katенок
Марин, а сироп и свечку на вес пересчитывали?? Может мало ей??
У меня подружка тут лежала в педиатричке, ей выдали 5 мл сиропа, она приходит на пост - дайте ещё, нам это мало. А ей - вам по возрасту положено 5 мл, вот и идите[emoji85] а то что девочка весит несколько больше никто не глянул
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Дают тоже по 5мл но считают по весу, свечки 1.5 штуки насчитали
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
Пока у нас стоит фарингит и бактериальная инфекция. От нее колят антибиотики и капли в нос. Жду утром обход с результатами анализов
-
Хранитель
 Сообщение от MAY_
Надеюсь отпустит. У тебя шок почище Леры... А ещё бедный Макс, ещё и мамы сейчас рядом нет после такого. Хорошо, что он мужчинка настоящий
А тот самый синдром внезапной с не похож на такие,?
А во сне как быть??? Помню с Темой мне всегда говорили вставать каждые 3 часа по будильнику проверять. А тут вообще как
Надо ж
Ттт
Теме делали операцию по грыже осенью, там много малышей было. Вроде неплохо все
Спасибо
Послезавтра хочу старшему прививку сделать
Вот так и сплю постоянно ее проверяю, то есть почти не сплю((( вот опять снижаем темп((
Расскажи потом про прививку, мне тоже надо
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Болеющих мамам и деткам скорее поправиться!
Я сама уже полторы недели болею ОРЗ, которое очень быстро переросло в гайморит. Несмотря на лечение, стало хуже, пришлось сегодня подключать антибиотик. Стало хорошо))) (но не для самолечения!!!). За время болезни успела заразить соплями Киру (или она сама по себе на зубы засопливила?) и маму. Надеюсь, они переболеют без осложнений. Сейчас, кстати, очень много гайморитов(((( наши ЛОРы без работы не сидят.
Девочки, чем чистите зубы пупсам? Моя стала категорически отказываться от силиконовой щётки-напалечника: орёт, закрывает рот, научилась даже откидываться назад и выгибаться. Наверное из-за растущих зубов деснам больно. Но чем-то чистить зубы нужно...
Поправляйся скорее!
Мы чистим зубы щётка ми Pigeon щетина, иногда с пастой, часто забываю... Силиконовые щётки тоже есть, но не уверена, что они хорошо чистят...
 Сообщение от Vasileno4ek
У нас очередной треш и угар...
Я с Вадимом дома, муж с Андреем в больнице, Андрею вроде получше немного. Вадим кашляет сильно, врач была, выписала сиропы от кашля и орви. Я дала ему, смотрю сыпь как крапивница появляется, сначала на ноге, потом на спине и на лице. Ну епрст! Ветрянка что ль?... Звоню в неотложку, сказали дать зиртек, я дала, Вадима вырвало (но он очень сильно кашля тогда), я опять дала, но поменьше, опять вырвало. Звоню мужу, в истерике говорю ему, чтоб предупредил медсестер и к ним в палату не подселяли никого, ща с Вадимом приедем. Решила сама этот зиртек попробовать, саму чуть не вырвало, какая гадость. В итоге сыпь у Вадима прошла (похоже аллергическая реакция на какую-то траву в сиропе), а рвало его от сильного кашля и гадкого зиртека....
Сейчас уже самой смешно от всего этого, но блин... думала поседею....
Даю часто сыну Зиртек и всегда удивляюсь, почему он так морщится. Теперь понятно.
Поправляйтесь скорее!
-
Небожитель
 Сообщение от Fiama
Не поздновато для прививки? Сейчас разве ещё делают? Сезон укусов в разгаре.
По экстренной схеме делают
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я