|
|
ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про подарки детскому саду.
У нас принято подарок саду дарить как правило скидываются три выпускных группы. Предыдущий выпуск дарил вот такие крышки на гидрант. У нас два люка на самом видном месте было, один у центрального вход в клумбе, другой у главного фасада. Так вот их задекорировали такими гидрантами.
Нас просили купить телевизор в актовый зал. А после нас выпуск купил уличный информационный стенд.
-
Девочки а можно в принципе обойтись без этих подарков саду на выпускной ? Или все прямо дарят
-
Наш человек
Сообщение от Alenazyk
Девочки а можно в принципе обойтись без этих подарков саду на выпускной ? Или все прямо дарят
Разумеется можно. Но в нашем саду как то принято было дарить именно саду на выпуск. Все родители ходят и видят эти подарки других выпусков. даже между собой обсуждают, что тот выпуск подарил, что этот. Поэтому думаю за много лет, морально подготовились к таким подаркам.
-
Сообщение от Инно4ка
Разумеется можно. Но в нашем саду как то принято было дарить именно саду на выпуск. Все родители ходят и видят эти подарки других выпусков. даже между собой обсуждают, что тот выпуск подарил, что этот. Поэтому думаю за много лет, морально подготовились к таким подаркам.
у нас слава богу родители такое не обсуждают ) мы даже заведующую не поздравляем. Так решили родители. Надеюсь к нам не пристанут с подарками саду.
-
Мега-элита
Сообщение от Гырфа
У нас со сменой руководстава сад "попросил " уличный вазон. До этого ничего не просили. Вот мучаемся, какой выбрать, так же доставка нужна.
Глупый вопрос,но кто озвучил просьбу?методист или воспитатели?
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
с Луны
что дарить детям? всякую белиберду не хочется/ плюс сейчас все у детей есть/ будь моя воля я бы альбомом обошлась))
-
Сообщение от ba-dashka
что дарить детям? всякую белиберду не хочется/ плюс сейчас все у детей есть/ будь моя воля я бы альбомом обошлась))
Мы ничего не будем дарить, медаль, диплом, альбом пока под?, большинство хотят просто несколько фото в эл виде, а дальше каждый, кто захочет напечатает.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Kate_London
Глупый вопрос,но кто озвучил просьбу?методист или воспитатели?
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
воспитатели на собрании, что "рекомендовано предложить подарить"
-
с Марса
Подскажите, что делать с заведующей)) не разрешает приводить своего фотографа, ссылаясь на то что фотограф должен заключить с ней договор и снять помещение в аренду..
Но и своего фотографа не предлагает..(но мы и не хотим её) пока все на уровне разговоров, но время идёт и вот уже осенних фото в альбоме у нас не будет (((
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Небожитель
Сообщение от Акул@
Подскажите, что делать с заведующей)) не разрешает приводить своего фотографа, ссылаясь на то что фотограф должен заключить с ней договор и снять помещение в аренду..
Но и своего фотографа не предлагает..(но мы и не хотим её) пока все на уровне разговоров, но время идёт и вот уже осенних фото в альбоме у нас не будет (((
Пытайтесь договориться со своим фотографом чтобы оформить как надо заведующей.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см