Страница 14 из 32 « Первая 410111213141516171824 Последняя »

Тема: Матцентр при ФМЛ239. Обсуждение.

1. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « А в субботу во сколько занятия? А... »
    Ветеран Аватар для Xризантема

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    А в субботу во сколько занятия?
    А если 1 раз в неделю только успеваешь-выгонят быстро?[emoji85]

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    возможность ходить раз в неделю сильно зависит от преподавателя. Тк нашим, например, каждый раз начитывают какую-нибудь теорию. те нужен контакт с кем-то хорошо пишущим конспект, чтобы не отставать. а некоторые преподаватели (на каждом потоке (классе) они разные) просто не разрешают посещать в таком режиме.
    у меня их ДВОЕ!!!!!

2. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « А в субботу во сколько занятия? А... »

не выгонят, можно сдавать через эл форму, но это неэффективно, так как пропускаешь объяснения того, что задано.

3. ответ для Мандриан , на сообщение « Матцентр при ФМЛ239. Обсуждение. »
    Наш человек Аватар для InnaGrik

Ещё раз. В каждой параллели все по-разному. То, что сейчас есть электронная форма, не значит, что она будет у следующей параллели

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

нашла расписание кружков на сайте школы. Для 6 классов начало в 15.30 и 17.45 Не знаю как там у них - меняется каждый год время или так всегда.
    А 5 кл были как ответили выше - 16,17,18 часов. В 16 в основном лицейские дети после своих уроков

А вот не знаете ли еще - дз по кружку, которое на лето дали, его как сдавать? ФОрмы отправки для него нет, в тетрадь оформлять или устно зашишать? Кто помнит из старших кружковцев?

5. ответ для Лана123 , на сообщение « нашла расписание кружков на сайте... »

Цитата Сообщение от Лана123 Посмотреть сообщение
    нашла расписание кружков на сайте школы. Для 6 классов начало в 15.30 и 17.45 Не знаю как там у них - меняется каждый год время или так всегда.
    А 5 кл были как ответили выше - 16,17,18 часов. В 16 в основном лицейские дети после своих уроков

А вот не знаете ли еще - дз по кружку, которое на лето дали, его как сдавать? ФОрмы отправки для него нет, в тетрадь оформлять или устно зашишать? Кто помнит из старших кружковцев?
    Читайте пост выше
    Зависит от вашего преподавателя

В 6 классе обычно два времени, да. Но время может быть разное. С 7 класса уже обычно только в 16 и до 20 минимум

Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

[QUOTE=InnaGrik;166793122]Читайте пост выше
    Читала. Я не про онлайн кружок, а про летнюю серию - ее как сдают, устно защищают или в тетради на проверку?

7. ответ для Лана123 , на сообщение « [QUOTE=InnaGrik;166793122]Читайте пост... »

[QUOTE=Лана123;166793277]
    Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    Читайте пост выше
    Читала. Я не про онлайн кружок, а про летнюю серию - ее как сдают, устно защищают или в тетради на проверку?
    Тоже у всех по-разному

8. ответ для InnaGrik , на сообщение « Да и вообще, каждая параллель - это по... »

Да и вообще, каждая параллель - это по сути отдельный кружок сам по себе
    Между параллелями организация работы в кружке может существенно отличаться.
    И таки да, среда и суббота всегда.
    Нужно просто смириться ,что суббота - это полноценный рабочий день до 20.00-21.00

Мне кажется, не все родители до конца понимают, что каждая группа - отдельный кружок со своими правилами. И никакие параллели проводить смысла нет. Ответы на вопросы актуальны только от участников конкретной группы конкретного преподавателя.
    У кого-то можно договориться о пропусках и опозданиях (наверное ), а у кого-то даже за вопрос о возможности пропуска или опоздания на одно занятие ребёнок тут же вылетит из кружка. Тут уж как повезёт.
    С летним заданием и зачётами та же история. У некоторых ещё и исправления в конспектах были запрещеныИ за ненадлежащего вида конспект можно было вылететь.

9. ответ для mamochki , на сообщение « Мне кажется, не все родители до конца... »

Цитата Сообщение от mamochki Посмотреть сообщение
    Мне кажется, не все родители до конца понимают, что каждая группа - отдельный кружок со своими правилами. И никакие параллели проводить смысла нет. Ответы на вопросы актуальны только от участников конкретной группы конкретного преподавателя.
    У кого-то можно договориться о пропусках и опозданиях (наверное ), а у кого-то даже за вопрос о возможности пропуска или опоздания на одно занятие ребёнок тут же вылетит из кружка. Тут уж как повезёт.
    Ира, так я пытаюсь это объяснить

10. ответ для InnaGrik , на сообщение « Ира, так я пытаюсь это объяснить :) ... »

Ира, так я пытаюсь это объяснить

Ну я решила "усугубить" твой ответ. Не все же в курсе, как оно бывает. Пойдут вот спрашивать, можно ли в среду не ходить - и всё. "Больше вообще приходить не надо. Никогда." (с)

Страница 14 из 32 « Первая 410111213141516171824 Последняя »