Страница 14 из 636 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Сегодня целый день ем. Заедаю тошнотворное чувство. Вот нельзя есть - мне бы еще похудеть- а ем

Элита

Цитата Сообщение от Ягужинская Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Я пока ни в чем не уверена, но надеюсь в этот раз на лучшее. Напомните, когда можно на узи сердцебиение смотреть? 5-6 недель с момента месячных или предполагаемого зачатия. Что-то я в этот раз себя не так чувствую, как обычно, слишком слабый токсикоз....
    Допишу. Овуляция по ощущениям 3 апреля была, цикл сейчас немного ползает - примерно 26-28 дней. 10 апреля хгч был нулевой, 13 апреля - 12, сегодня сдала - 90. правда так получилось, что сдавала в разных лабораториях. Беспокоилась очень из-за токса, в прошлую беременность токс тоже был слабый - в итоге замерла на 17 неделях. и тесты сейчас делала - все очень слабенькие полоски показывали, итак 5 дней подряд. правда Эвик сегодня показал поярче уже)
    в общем видно я к вам, надеюсь очень на благоприятный исход в этот раз. Есть сын 13 лет и дочь 6 лет. а мне 36, зовут Настя.
    осталось на узи сердце услышать
    калькулятор хгч правда написал, что время роста хгч за пределами нормы...

Результат

За 143 часов(а) уровень вашего ХГЧ вырос на 650%

Время удвоения 22 часов(а)

Такая скорость роста ХГЧ на данном этапе может быть за пределами нормы. Смотрите таблицу ниже.

Допишу. Овуляция по ощущениям 3 апреля была, цикл сейчас немного ползает - примерно 26-28 дней. 10 апреля хгч был нулевой, 13 апреля - 12, сегодня сдала - 90. правда так получилось, что сдавала в разных лабораториях. Беспокоилась очень из-за токса, в прошлую беременность токс тоже был слабый - в итоге замерла на 17 неделях. и тесты сейчас делала - все очень слабенькие полоски показывали, итак 5 дней подряд. правда Эвик сегодня показал поярче уже)
    в общем видно я к вам, надеюсь очень на благоприятный исход в этот раз. Есть сын 13 лет и дочь 6 лет. а мне 36, зовут Настя.
    осталось на узи сердце услышать
    калькулятор хгч правда написал, что время роста хгч за пределами нормы...

Результат

За 143 часов(а) уровень вашего ХГЧ вырос на 650%

Время удвоения 22 часов(а)

Такая скорость роста ХГЧ на данном этапе может быть за пределами нормы. Смотрите таблицу ниже.
    Не надо нагнетать , показатели хгч очень индивидуально. Я тоже панику пыталась развести. Мне врач сказал успокоиться и получать удовольствия. Так что успокойтесь , ждём Узи! Все будет хорошо[emoji1320]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мне психиатр сказал: присядьте,
    щас успокоюсь и начнём

4. ответ для Зюся) , на сообщение « Не надо нагнетать , показатели хгч... »
    Элита

Цитата Сообщение от Зюся) Посмотреть сообщение
    Не надо нагнетать , показатели хгч очень индивидуально. Я тоже панику пыталась развести. Мне врач сказал успокоиться и получать удовольствия. Так что успокойтесь , ждём Узи! Все будет хорошо[emoji1320]

Стараюсь не нагнетать Время удвоения показывает наоборот высокое И очень надеюсь на лучшее.

Кстати, а кто куда на учет вставать пойдет?

5. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Активный участник Аватар для ГликериЯ

Добрый день. Мне тоже кажется надо думать о хорошем)
    Прошлую беременность вела в Скандинавии с замечательным, «своим» врачом. Эту естественно тоже буду там же.

Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

Стараюсь не нагнетать Время удвоения показывает наоборот высокое И очень надеюсь на лучшее.

Кстати, а кто куда на учет вставать пойдет?

Я пойду в жк, вернее я уже там была после Узи. Назначили кучу анализов, туда сказала пока не лазить))) на учёт поставят 8 числа.
    Но я возрастная поэтому жутко переживаю за скрин. Но у меня будет в 17. Надеюсь что будет все хорошо.

щас успокоюсь и начнём

7. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

Я пока не знаю где буду. Можно полностью вести в цн, но платно. С одной стороны хорошо - там знают всю мою подноготную. Но с другой ездить на ваську с анализами мне как-то не очень... (Сдавать платно рядом с домом - на фига тогда платно вестись там?).
    Все же склоняюсь к тому, что встану на учёт в жк (в соседнем дворе), ну а в цн просто буду продолжать ездить на консультации как сейчас.

Я пойду в жк, вернее я уже там была после Узи. Назначили кучу анализов, туда сказала пока не лазить))) на учёт поставят 8 числа.
    Но я возрастная поэтому жутко переживаю за скрин. Но у меня будет в 17. Надеюсь что будет все хорошо.

А сколько лет Вам? (Сорри, если писали, я могла пропустить)
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    А сколько лет Вам? (Сорри, если писали, я могла пропустить)
    40)

щас успокоюсь и начнём

10. ответ для Зюся) , на сообщение « 40) Отправлено с моего iPhone... »

40) ко мне на ты)

щас успокоюсь и начнём

Страница 14 из 636 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »