|
|
Моя девочка
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ПинкБлю
Такая есть база
Я имела в виду не ту официальную базу усыновителей, которая сейчас есть (для общения с органами опеки), а некий сервис, которым реально бы пользовались сами подростки (ну с определенного возраста, конечно), проявляя инициативу при желании познакомиться. Естественно, с описаниями какими-то, составленными самими потенциальными родителями (с рассказом о семье и т.д.). Что, разве что-то подобное есть? Я не слышала про такое.
Т.е. подобное тому, что мы видим в базах типа "Дети ждут" или "Измени одну жизнь", но, так сказать, с другой стороны.
-
Элита
 Сообщение от Marina_2018
Я имела в виду не ту официальную базу усыновителей, которая сейчас есть (для общения с органами опеки), а некий сервис, которым реально бы пользовались сами подростки (ну с определенного возраста, конечно), проявляя инициативу при желании познакомиться. Естественно, с описаниями какими-то, составленными самими потенциальными родителями (с рассказом о семье и т.д.). Что, разве что-то подобное есть? Я не слышала про такое.
Т.е. подобное тому, что мы видим в базах типа "Дети ждут" или "Измени одну жизнь", но, так сказать, с другой стороны.
Я тоже про нее, нсть такой проект, поищу ссылку
-
 Сообщение от ПинкБлю
Я тоже про нее, нсть такой проект, поищу ссылку
Поищите, пожалуйста, это очень интересно.
-
Элита
 Сообщение от Marina_2018
Поищите, пожалуйста, это очень интересно.
https://vanechka.ru/for_children/videopassports
-
 Сообщение от ПинкБлю
Спасибо, посмотрю. А она что, правда рабочая? В смысле, туда реально заглядывают сами дети? Как-то это маловероятно.
Опять же, даже если заходят, результат не очень понятен. Я предполагала что-то типа соцсети, с целью дать возможность ребенку по собственной инициативе пообщаться с понравившимся ему человеком. А так смысла особого и нет. Это больше для все той же опеки, но у опеки и так база под рукой.
-
Активный участник
Очень интересно про базы!
А мне сегодня снилось, что мы пришли в московский детдом и из всех детей выбрали темнокожую девочку. У нее были потрясающие кудряшки, она сидела у меня на руках и обнимала меня. Я помню, что нюхала ее, и она ничем не пахла )))
Просыпаюсь - рассказываю мужу сон. Подбегает средний сын: а правда, почему бы нам не заказать дочку?
-
 Сообщение от Marienkäfer
А мне сегодня снилось, что мы пришли в московский детдом и из всех детей выбрали темнокожую девочку. У нее были потрясающие кудряшки, она сидела у меня на руках и обнимала меня. Я помню, что нюхала ее, и она ничем не пахла )))
Просыпаюсь - рассказываю мужу сон. Подбегает средний сын: а правда, почему бы нам не заказать дочку?
А темнокожие малыши, между прочим, такое очарование!
-
Мега-элита
Ну так после ЧМ 2018 как раз сейчас может пойти волна очаровательных темнокожих (и не только) малышей
-
Активный участник
 Сообщение от Marina_2018
А темнокожие малыши, между прочим, такое очарование!
 Сообщение от Lju@na
Ну так после ЧМ 2018 как раз сейчас может пойти волна очаровательных темнокожих (и не только) малышей 
Да я не против )))
Просто так неожиданно во сне было. Я совсем не думала об этом. Откуда такие сны?
-
Наш человек
 Сообщение от Marienkäfer
Мне тоже во время сбора документов снился сон, который оказался в руку. Там была светловолосая девочка, хотя мы были нацелены на девочку с темными волосами. В итоге, взяли-то блондинку (для пущей мистики: когда я видела этот сон, био-маменьку лишили прав, так вот совпало)
Так что всякое может быть Подсказка, в какую сторону смотреть Так что где-то ждет девочка-то)))
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.