Страница 14 из 31 « Первая 410111213141516171824 Последняя »

Тема: Моя девочка

1. ответ для ПинкБлю , на сообщение « Такая есть база »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    Такая есть база
    Я имела в виду не ту официальную базу усыновителей, которая сейчас есть (для общения с органами опеки), а некий сервис, которым реально бы пользовались сами подростки (ну с определенного возраста, конечно), проявляя инициативу при желании познакомиться. Естественно, с описаниями какими-то, составленными самими потенциальными родителями (с рассказом о семье и т.д.). Что, разве что-то подобное есть? Я не слышала про такое.
    Т.е. подобное тому, что мы видим в базах типа "Дети ждут" или "Измени одну жизнь", но, так сказать, с другой стороны.

Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от Marina_2018 Посмотреть сообщение
    Я имела в виду не ту официальную базу усыновителей, которая сейчас есть (для общения с органами опеки), а некий сервис, которым реально бы пользовались сами подростки (ну с определенного возраста, конечно), проявляя инициативу при желании познакомиться. Естественно, с описаниями какими-то, составленными самими потенциальными родителями (с рассказом о семье и т.д.). Что, разве что-то подобное есть? Я не слышала про такое.
    Т.е. подобное тому, что мы видим в базах типа "Дети ждут" или "Измени одну жизнь", но, так сказать, с другой стороны.
    Я тоже про нее, нсть такой проект, поищу ссылку

3. ответ для ПинкБлю , на сообщение « Я тоже про нее, нсть такой проект,... »
    Активный участник

Я тоже про нее, нсть такой проект, поищу ссылку
    Поищите, пожалуйста, это очень интересно.

4. ответ для Marina_2018 , на сообщение « Поищите, пожалуйста, это очень... »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Поищите, пожалуйста, это очень интересно.
    https://vanechka.ru/for_children/videopassports

5. ответ для ПинкБлю , на сообщение « https://vanechka.ru/for_children/videopa... »
    Активный участник

Спасибо, посмотрю. А она что, правда рабочая? В смысле, туда реально заглядывают сами дети? Как-то это маловероятно.
    Опять же, даже если заходят, результат не очень понятен. Я предполагала что-то типа соцсети, с целью дать возможность ребенку по собственной инициативе пообщаться с понравившимся ему человеком. А так смысла особого и нет. Это больше для все той же опеки, но у опеки и так база под рукой.

6. ответ для Marienkäfer , на сообщение « Моя девочка »
    Активный участник Аватар для Marienkäfer

Очень интересно про базы!

А мне сегодня снилось, что мы пришли в московский детдом и из всех детей выбрали темнокожую девочку. У нее были потрясающие кудряшки, она сидела у меня на руках и обнимала меня. Я помню, что нюхала ее, и она ничем не пахла )))

Просыпаюсь - рассказываю мужу сон. Подбегает средний сын: а правда, почему бы нам не заказать дочку?

7. ответ для Marienkäfer , на сообщение « Очень интересно про базы! А мне... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Marienkäfer Посмотреть сообщение

А мне сегодня снилось, что мы пришли в московский детдом и из всех детей выбрали темнокожую девочку. У нее были потрясающие кудряшки, она сидела у меня на руках и обнимала меня. Я помню, что нюхала ее, и она ничем не пахла )))

Просыпаюсь - рассказываю мужу сон. Подбегает средний сын: а правда, почему бы нам не заказать дочку?
    А темнокожие малыши, между прочим, такое очарование!

8. ответ для Marienkäfer , на сообщение « Очень интересно про базы! А мне... »
    Мега-элита Аватар для Lju@na

Ну так после ЧМ 2018 как раз сейчас может пойти волна очаровательных темнокожих (и не только) малышей

9. ответ для Lju@na , на сообщение « Ну так после ЧМ 2018 как раз сейчас... »
    Активный участник Аватар для Marienkäfer

А темнокожие малыши, между прочим, такое очарование!
    Цитата Сообщение от Lju@na Посмотреть сообщение
    Ну так после ЧМ 2018 как раз сейчас может пойти волна очаровательных темнокожих (и не только) малышей
    Да я не против )))
    Просто так неожиданно во сне было. Я совсем не думала об этом. Откуда такие сны?

10. ответ для Marienkäfer , на сообщение « Очень интересно про базы! А мне... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от Marienkäfer Посмотреть сообщение

Мне тоже во время сбора документов снился сон, который оказался в руку. Там была светловолосая девочка, хотя мы были нацелены на девочку с темными волосами. В итоге, взяли-то блондинку (для пущей мистики: когда я видела этот сон, био-маменьку лишили прав, так вот совпало)
    Так что всякое может быть Подсказка, в какую сторону смотреть Так что где-то ждет девочка-то)))
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Страница 14 из 31 « Первая 410111213141516171824 Последняя »