|
|
«Победа» для чайника, объясните мне кто летал этой АК...
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от nadja
Зачем. У нас есть соседи из Хельсинки, Таллина и Риги можно улететь за хорошую цену. В Таллине ещё и вкусного пива потить, мне у них медовое нравится. По дороге домой из Хельсинки можно купить санкционку  . Я только через Ригу не очень люблю летать. Поддержим деньбгой соседей, нам же не надо, надо цены задрать и радоваться, что к соседям ездим.
А до Таллина-Риги-Фи как?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Мега-элита
 Сообщение от nadja
Мы летам там где ручная кладьчемоданчик и 8-10 кг, нормально влезает. Последний раз улетели в Амстердам-Дельфт- Нормандия-Париж, там плюс стабильный, а прилетели у нас -7.
Стандартный кабинсайз вообще-то здоровенная штука. Сейчас, после Победовской привычки, глянула - ничего себе баул.
А раньше казался маленьким.
-
Небожитель
 Сообщение от Соня у керосинки
При таких условиях - вообще категорически показан багаж
Не, я летаю в другом формате, на 3-5 дней и в стабильную желательно приятную погоду. Поэтому легко укладываюсь.
Из обуви, по традиции, там стараюсь что-то купить - не только как сменку, но и просто - купить новенькое. Обратно багаж уже набирается, конечно.
Я больная до обуви, до сих пор переживаю, что в Лондоне туфли не купила за 105 фунтов. Мне обувь неравиться по цене билетов на Победе туда-обратно, я её любовно покупаюи таскаю годами, поэтому больше не покупаю, уже купленную сносить надо.
-
Небожитель
 Сообщение от Соня у керосинки
Стандартный кабинсайз вообще-то здоровенная штука. Сейчас, после Победовской привычки, глянула - ничего себе баул.
А раньше казался маленьким.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошь
До Лаппеенранты на автобусе, такси, наверное. Тысячи полторы стоит от дома вроде. А вот до Таллина, Риги , мне кажется, гемор.
-
Небожитель
 Сообщение от Кошь
Мы известные экономы, все распродажи мониторим (то есть везде подписана и приходят рассылки) и покупаем билеты на автобус Эколайн или Люкс Экспресс, большие, комфортабельные, на таможно особо не стоят, ходят по расписанию и цены бывают
А в Таллин покупаем билеты(если получается) что бы по Таллину понулять ещё успеть. Старый город, магазинчики, вкусно поесть.
-
из Лориэна
 Сообщение от lju
До Лаппеенранты на автобусе, такси, наверное. Тысячи полторы стоит от дома вроде. А вот до Таллина, Риги , мне кажется, гемор.
Гемор это мягко говоря.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Космонавт
 Сообщение от lju
мой детеныш ездил в ригу компанией на чьей-нибудь машине
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от lju
Сейчас из Лапы не очень интересные рейсы. И эти частные мелкие компании на таможне дольше чем Эколайны или Люкс Экспрессы.
-
Мега-элита
 Сообщение от lju
До Риги в один конец автобус эколайн - 2 тыс руб.