|
|
Дождались своих цыплят-мамы деток-февралят
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от chukcharella
Всем привет! Девочки ,мелкая кулаки изо рта не вынимает ..слюни полным ходом...не голодная..это что? Просто вкусно ей?))
Просто очень вкусные кулочки)))или зубки...🙈
-
Мега-элита
Девочки,у кого лактостаз, помогает ношпа! 1 т 3 р в день, она размягчает протоки, молоко лучше отходит, снимает боль
-
Наш человек
 Сообщение от firework
Просто очень вкусные кулочки)))или зубки...🙈
У Ксю зубы в 4 месяца вылезли..сразу 2... я не готова раньше)))
Вяжу :
-
Наш человек
А еще меня смущает, что Вика орет на массаже..не сначала, слава богу..но под конец прям сильно...
-
Ветеран
А еще меня смущает, что Вика орет на массаже..не сначала, слава богу..но под конец прям сильно...
Устает, пить/писать/какать/кушать хочет.
Я -Люда

-
Активный участник
Всем привет! Девочки, у меня ребенок во время сна, очень часто машет ручками, тем самым будит себя, ещё газы его беспокоят, тоже просыпается, днём из-за этого не могу поспать, ночью тоже не высыпаюсь, я уже в ауте(
У кого-нибудь детки также просыпаются? Что с этим делаете?
-
 Сообщение от Ovladi
Всем привет! Девочки, у меня ребенок во время сна, очень часто машет ручками, тем самым будит себя, ещё газы его беспокоят, тоже просыпается, днём из-за этого не могу поспать, ночью тоже не высыпаюсь, я уже в ауте(
Старший тоже часто себя будил ручками. Пелёнки стала использовать, вроде помогало. На молнии тогда брала. Сейчас заготовила ещё и на липучке, но пока не особенно пользовались.
-
Элита
 Сообщение от Ovladi
Привет)
Пеленание должно помочь
-
Элита
У Ксю зубы в 4 месяца вылезли..сразу 2... я не готова раньше)))
К сожалению тут от твоей готовности мало чего зависит))))
-
Активный участник
 Сообщение от Ovladi
С ручками пеленание помогает, а вот с газиками когда как. Массаж, капельки бебинос, выкладывание и сон на животике, мякиш с вишневыми косточками - все это иногда помогает, а иногда совсем тщетно. Говорят, надо просто пережить это время))