|
|
Феминизм и 8 марта
| |
|
|
|
-
VIP
 Сообщение от ##NV##
не за что , просьба мамы это святое.
-
с Марса
 Сообщение от Modesto
А как вы считаете: может ли феминистка праздновать 8 марта?
В смысле? Он для того и существует.
-
с Марса
 Сообщение от Болибумпа
вычеркнула себя из списка женщин видите ли)) хорош критерий женственности) хочешь уйти с работы в нетрезвом виде с дешевой безделушкой - женщина)) не хочешь - неженщина))
отказалась скидываться на подарки мужчинам, и заодно заявила, что и на 8 марта ей ничего дарить не нужно. В общем, добровольно вычеркнула себя из списка женщин
В принципе, она и раньше выступала с идеями феминизма и чайлдфри, да и одевалась всегда этак... "готично"
Вроде бы женщина просто была против сбора денег на подарки, поэтому и сама решила их не получать. Логично. При чем здесь вычеркнуть из женщин?))
Тема -
-
Хранитель
 Сообщение от Плюшки
К тому же сейчас такие цены на цветы  Что мужчин даже жалко становится.
Это да, если мама-жена-дочь-сестра-теща-бабушка, то минимум пять-шесть тыЩЩ только на цветы.
-
Небожитель
 Сообщение от Сияние разума
Это да, если мама-жена-дочь-сестра-теща-бабушка, то минимум пять-шесть тыЩЩ только на цветы.
Сейчас мимозу видела у метро по 150р.))
-
Небожитель
 Сообщение от Егоровна
Сейчас мимозу видела у метро по 150р.))
мне вчера муж притащил за 100 руб. купил бы дороже - я бы ругалась)
а завтра в гости - наверное, будет дороже - вот я буду жадиться. Сама равнодушна к цветам и всегда покупаю "со скрипом")
-
Небожитель
 Сообщение от Kotia66
мне вчера муж притащил за 100 руб. купил бы дороже - я бы ругалась)
а завтра в гости - наверное, будет дороже - вот я буду жадиться. Сама равнодушна к цветам и всегда покупаю "со скрипом")
Наверное за 150 р купил , но побоялся вам признаться !))
-
с орбиты
 Сообщение от Сияние разума
Обязательно? В Леруа давеча тюльпаны по 100 р букет вроде были. В икее аналогично недорого ежегодно.
Я из жабящих ))), обычно цветы с работы домой несу и хорош.
Но на новой удивительной работе, где м и ж почти поровну (на 3 Ж сейчас больше, но к нам в пн мальчик выходит) цветов нам не подарили. И странно как-то ))). Вот я бы вместо музыкантов букет предпочла ))).
-
Небожитель
 Сообщение от Егоровна
Наверное за 150 р купил , но побоялся вам признаться !))
задумалась. буду выяснять)
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби
Обязательно? В Леруа давеча тюльпаны по 100 р букет вроде были. В икее аналогично недорого ежегодно.
Я из жабящих ))), обычно цветы с работы домой несу и хорош.
Но на новой удивительной работе, где м и ж почти поровну (на 3 Ж сейчас больше, но к нам в пн мальчик выходит) цветов нам не подарили. И странно как-то ))). Вот я бы вместо музыкантов букет предпочла ))).
На работе нам как раз подарили тюльпаны, а от мужа (сына, отца и др.) как-то из Леруа по 100 рублей не хочется:-))