|
|
Алаверды
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Время Монсун
Лучше подарить шоколад фабрики "Камея". У них и темный и молочный есть.
И я за Камею.Вкусные)
-
Элита
 Сообщение от Мама-354
Конфеты фабрики Крупской стали отвратительными, после того, как фабрику со Сладковым слили
У Крупской остались последние неизгаженные конфеты -шоколад "особый". Реально хороший шоколад в виде конфет. Сейчас появились ещё с разными добавками. Можно купить ассорти из разных добавок и красиво упаковать. И не дорого и приятно и Крупская)).
-
Небожитель
Фарфор ЛФЗ - это не каждому человеку понравится, конечно.
Все-таки лучше что-то нейтрально-съедобное.)
-
фаталист
Конфеты счастье еще не предлагали?
-
Космонавт
ЛФЗ не доедет, прислала бы дорогое спиртное.
-
Живу я здесь
можно судака копченого отправить, или как там называется рыба, которую в Ладожском озере ловят. показать, что и у нас есть рыба.
-
с Марса
 Сообщение от 3DMan
да много где она ловится, глупости это везти в мурманск рыбу))) тоже самое что крабы посылать на дальний восток))
это я уже поняла)
но т.к. пробовала только питерскую, очень интересуюсь чем пахнет другая
-
Ветеран
Камею посмотрела - очень много чего понравилось (не пробовала ни разу, верю всем, кто посоветовал, что качественно и вкусно!).
Спасибо! Очень вариант.
Полезный такой топик для меня получился)))
Хочу много чего из Севера попробовать сама - совсем почти ничего не пробовала, тот же рекомендованный торт Белые ночи, например, и еще всякие вкусняшки))
Торт Ленинградский - тоже надо ознакомиться!)
Пряничную галлерею и Счастье тоже на заметку взяла, спасибо!)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Copricorn
можно судака копченого отправить, или как там называется рыба, которую в Ладожском озере ловят. показать, что и у нас есть рыба.
сига тогда уж
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Живу я здесь
 Сообщение от 3DMan
сига тогда уж
вот, спасибо. Сига копченого на березовых стружках. что то такое я покупала около Ладожского озера.