|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
этнический атеист
 Сообщение от graia
Я вообще не понимаю зачем население должно расти. Все стонут - воды мало, еды не хватает... но надо население ещё увеличить чтобы совсем плохо стало. И вот вырастут эти детки и пополнят собой уже существующий безработный класс. И будем решать проблему чем их занять. Создавать никому не нужные (в смысле практичности) рабочие места, платить зарплату за ненужную работу. Создаём проблему, а потом её пытаемся решить прикладывая титанические усилия.
У нас огромная территория, мы разругались с кучей других государств. Нам теперь только на себя осталось надеяться и в смысле экономики, инвестиций и т.п., и в смысле обороны этой огромной территории.
Теперь нам нужно развивать внутренний рынок для увеличения рынков сбыта, нужно больше людей для освоения и поддержки огромных территорий. При этом с важными ресурсами проблем нет. В общем, в России демографические проблемы в некотором смысле противоположны мировым.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
этнический атеист
 Сообщение от НаТанцы
Где то мысль прочла, что большинство этих денег уйдут в кавказские регионы: там традиционно большие семьи.
Ну, видимо, да.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Наш человек
 Сообщение от graia
Я вообще не понимаю зачем население должно расти. Все стонут - воды мало, еды не хватает... но надо население ещё увеличить чтобы совсем плохо стало. И вот вырастут эти детки и пополнят собой уже существующий безработный класс. И будем решать проблему чем их занять. Создавать никому не нужные (в смысле практичности) рабочие места, платить зарплату за ненужную работу. Создаём проблему, а потом её пытаемся решить прикладывая титанические усилия.
абсолютно согласна. Имхо, Земля перенаселена. Неразумное человечество убивает свою планету. Чем больше людей, тем больше нужно предметов , еды и воды,ресурсы истощаются, выбросы предприятий, автомобилей, выращиваемых для забоя животных , мусор, неразлагающиеся материалы....Трындец, если задуматься...
В общем, мое мнение : пора ставить вопрос об ограничении рождаемости везде: 2 ребенка, максимум 3( для меня трое - это не многодетные) и всё!
-
Banned
 Сообщение от Бровка
абсолютно согласна. Имхо, Земля перенаселена. Неразумное человечество убивает свою планету. Чем больше людей, тем больше нужно предметов , еды и воды,ресурсы истощаются, выбросы предприятий, автомобилей, выращиваемых для забоя животных , мусор, неразлагающиеся материалы....Трындец, если задуматься...
В общем, мое мнение : пора ставить вопрос об ограничении рождаемости везде: 2 ребенка, максимум 3( для меня трое - это не многодетные) и всё! 
в нашей стране конкретно, или повсеместно?
-
с орбиты
 Сообщение от Бровка
В мегаполисах, наверное, да . Но в нашей стране же гигантской много полупустых территорий.
-
Живу я здесь
а что тут менять ?
Какое отношение ?
 Сообщение от MamaNyuchi
Бухают не на это. Чтоб эту стимуляцию получить, надо еще огого сколько побегать. За справками о доходах в том числе.
Вот такое отношение к многодетным надо менять в первую очередь 
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Наш человек
 Сообщение от lju
В мегаполисах, наверное, да  . Но в нашей стране же гигантской много полупустых территорий.
их обязательно надо заселять? зачем? большинство из этих мест вообще не пригодны для нормальной жизни по климату.
-
Душечка
 Сообщение от lju
В мегаполисах, наверное, да  . Но в нашей стране же гигантской много полупустых территорий.
Чтобы там жить начали - это или силой загонять, или стимулировать по всякому денежно-жилищно.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с орбиты
 Сообщение от Бровка
их обязательно надо заселять? зачем?  большинство из этих мест вообще не пригодны для нормальной жизни по климату.
Наверное, необязательно, и все равно большинство поедут в эти забитые мегаполисы
-
Элита
 Сообщение от Бровка
их обязательно надо заселять? зачем?  большинство из этих мест вообще не пригодны для нормальной жизни по климату.
Чтоб не отжали территории хотя бы