Страница 14 из 409 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

1. ответ для graia , на сообщение « Я вообще не понимаю зачем население... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю зачем население должно расти. Все стонут - воды мало, еды не хватает... но надо население ещё увеличить чтобы совсем плохо стало. И вот вырастут эти детки и пополнят собой уже существующий безработный класс. И будем решать проблему чем их занять. Создавать никому не нужные (в смысле практичности) рабочие места, платить зарплату за ненужную работу. Создаём проблему, а потом её пытаемся решить прикладывая титанические усилия.
    У нас огромная территория, мы разругались с кучей других государств. Нам теперь только на себя осталось надеяться и в смысле экономики, инвестиций и т.п., и в смысле обороны этой огромной территории.

Теперь нам нужно развивать внутренний рынок для увеличения рынков сбыта, нужно больше людей для освоения и поддержки огромных территорий. При этом с важными ресурсами проблем нет. В общем, в России демографические проблемы в некотором смысле противоположны мировым.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    Где то мысль прочла, что большинство этих денег уйдут в кавказские регионы: там традиционно большие семьи.
    Ну, видимо, да.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

3. ответ для graia , на сообщение « Я вообще не понимаю зачем население... »
    Наш человек Аватар для Бровка

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю зачем население должно расти. Все стонут - воды мало, еды не хватает... но надо население ещё увеличить чтобы совсем плохо стало. И вот вырастут эти детки и пополнят собой уже существующий безработный класс. И будем решать проблему чем их занять. Создавать никому не нужные (в смысле практичности) рабочие места, платить зарплату за ненужную работу. Создаём проблему, а потом её пытаемся решить прикладывая титанические усилия.
    абсолютно согласна. Имхо, Земля перенаселена. Неразумное человечество убивает свою планету. Чем больше людей, тем больше нужно предметов , еды и воды,ресурсы истощаются, выбросы предприятий, автомобилей, выращиваемых для забоя животных , мусор, неразлагающиеся материалы....Трындец, если задуматься...
    В общем, мое мнение : пора ставить вопрос об ограничении рождаемости везде: 2 ребенка, максимум 3( для меня трое - это не многодетные) и всё!

4. ответ для Бровка , на сообщение « абсолютно согласна. Имхо, Земля... »

Цитата Сообщение от Бровка Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна. Имхо, Земля перенаселена. Неразумное человечество убивает свою планету. Чем больше людей, тем больше нужно предметов , еды и воды,ресурсы истощаются, выбросы предприятий, автомобилей, выращиваемых для забоя животных , мусор, неразлагающиеся материалы....Трындец, если задуматься...
    В общем, мое мнение : пора ставить вопрос об ограничении рождаемости везде: 2 ребенка, максимум 3( для меня трое - это не многодетные) и всё!
    в нашей стране конкретно, или повсеместно?

5. ответ для Бровка , на сообщение « абсолютно согласна. Имхо, Земля... »
    с орбиты Аватар для Агапи

В мегаполисах, наверное, да. Но в нашей стране же гигантской много полупустых территорий.

Живу я здесь Аватар для Карабанова

а что тут менять ?

Какое отношение ?
    Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Бухают не на это. Чтоб эту стимуляцию получить, надо еще огого сколько побегать. За справками о доходах в том числе.
    Вот такое отношение к многодетным надо менять в первую очередь
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

7. ответ для Агапи , на сообщение « В мегаполисах, наверное, да:). Но в... »
    Наш человек Аватар для Бровка

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    В мегаполисах, наверное, да. Но в нашей стране же гигантской много полупустых территорий.
    их обязательно надо заселять? зачем? большинство из этих мест вообще не пригодны для нормальной жизни по климату.

8. ответ для Агапи , на сообщение « В мегаполисах, наверное, да:). Но в... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Чтобы там жить начали - это или силой загонять, или стимулировать по всякому денежно-жилищно.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

с орбиты Аватар для Агапи

их обязательно надо заселять? зачем? большинство из этих мест вообще не пригодны для нормальной жизни по климату.
    Наверное, необязательно, и все равно большинство поедут в эти забитые мегаполисы

Элита Аватар для Marla_Singer

Чтоб не отжали территории хотя бы

Страница 14 из 409 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »