|
|
450 000 На погашение ипотеки.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Marga_Ritka
Съездила в банк, сказали, что задерживают из-за огромного числа документов и просто не успевают обработать. Должны прислать смску на телефон.
Спасибо за информацию.
Сроки никакие больше не озвучили?
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

-
Старожил
У меня ТКБ банк, я у них была первой и единственной, когда подавала, вместе со специалистом банка мы минут 40 пытались разобраться, как что заполнять, по срокам ничего не сказали
-
Хранитель
 Сообщение от СаМшил_а
Минфин? Либо рефинансирование в АИЖК, например.
Спасибо. Начнем с аижк
-
Мега-элита
 Сообщение от Логи
Спасибо. Начнем с аижк
только имейте ввиду, что АИЖК это не банк и он не подчиняется МинФину, если что. Проверила лично, когда рефинансировалась в прошлом году. Куда жаловаться на волокиту и кипу седых волос на моей голове так и не поняла.
Мы с Вами не знакомы лично ? Тогда прошу на ВЫ 
-
Частый гость
 Сообщение от Не3абудка
Спасибо за информацию.
Сроки никакие больше не озвучили?
По срокам ничего не ответили, тк сами не в курсе.
-
Хранитель
 Сообщение от СаМшил_а
только имейте ввиду, что АИЖК это не банк и он не подчиняется МинФину, если что. Проверила лично, когда рефинансировалась в прошлом году. Куда жаловаться на волокиту и кипу седых волос на моей голове так и не поняла.
Я не могу понять почему банк говорит о том,что не участвует в программе. И почему не все банки обязаны в этой программе принимать участие. Вот в голове не укладывается
-
Старожил
 Сообщение от Логи
Я не могу понять почему банк говорит о том,что не участвует в программе. И почему не все банки обязаны в этой программе принимать участие. Вот в голове не укладывается
А Вы не пробовали на сайте про банки (не знаю, можно ли здесь ссылку давать) накатать жалобу? Пусть "банк" публично заявит, что в программе не участвует, сделает себе рекламу

Верка - пионерка 26.05.2007
Вадик - мармеладик 13.05.2010
Зоечка - слоечка 29.01.2019
-
Небожитель
Сегодня звонила в Сбербанк, сказали заявка в Дом.ру. Звонить и там узнавать. Во вторник буду звонить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Логи
На этот предмет надо читать закон. Обязывает ли он всех и вся участвовать или оставляет это на усмотрение кредитной организации. В любом случае, мне кажется, банки, которые не участвуют в программе, делают себе не очень хорошую репутацию. Ведь ничто вас не держит, что бы перестать платить им бешеные проценты за пользование кредитом и уйти туда, где программу применяют. Мы сами уже очень давно в АИЖК. В этом есть свои плюсы и минусы.
Мы с Вами не знакомы лично ? Тогда прошу на ВЫ 
-
Интересно, если в ипотеку взять комнату в коммунальной квартире, то можно будет это возмещение получить?