|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Бархатная Коробочка
Могу и накапать. Надо баночку поискать...
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
 Сообщение от Dоri
Всем привет 
С Новым топом)
Эммик, бальзам атодерм на твоей картинке мой маст хэв для всей семьи))))
Привет, дорогая!
А я то голову ломаю по чьей наводке у меня этот крем)))
Почему то на Наташу Элис бочку катила)) подумала Видимо я тогда вам обеим в Испании покупала крема ну и мне же тоженадА
-
Элита
Нееее)))) ты тогда санскрин мне брала))) а вот соседний эпителиаль от а-дерма кмк я советовала, его после пилингов хорошо)))
-
с Луны
 Сообщение от Шерта
Ничего себе (
Выздоравливайте.
А чем Вы таким занимаетесь, если не секрет?
Хотя, можно и подскользнуться, и сломать что-нибудь. (Ндб)
Спасибо.
Сейчас уже намноого лучше.
Занимаюсь чем сатрап муж заставит)))) Поехали на банальных вроде бы беговых лыжах кататься.
Лыжня в лесу и каждый год её там специально прокладывают, а в этом году то выпадет снег, то дождь пройдёт и подморозит. Поэтому катались по целине и всё бы нормально, но выехав с небольшой тени на более яркий свет и решив катиться напрямую по дороге, влетела на лёд посыпанный гранитной крошкой.
Получилось как будто я резко дала по тормозам. Вот и приземлилась на палку зажатую в кулаке. Сначала от боли подумала, что мне палка в грудь вошла)))) Но к счастью я одеваюсь как капуста, обошлось.
А упасть и правда можно где угодно и неожиданно. Знакомая шла ночью в туалет, стукнулась ногой об косяк, сломала палец. И так бывает.
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Могу и накапать. Надо баночку поискать...
У меня есть маасенькие баночки . Я ими всегда у нас в Сокосе и Стокманне запасаюсь)))
Встречаемся на кофе и отливаем под столом
 Сообщение от Dоri
Нееее)))) ты тогда санскрин мне брала))) а вот соседний эпителиаль от а-дерма кмк я советовала, его после пилингов хорошо)))
Точно - санскрин ведь какой то как и тебе я себе купила
Напомни как называется. Отыщу в завалах. Кажется хорошая вешчь, стоило взять))
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Meine Frau
У меня есть маасенькие баночки  . Я ими всегда у нас в Сокосе и Стокманне запасаюсь)))
Встречаемся на кофе и отливаем под столом 
Глупый пИнгвин робко прячет, умный - гордо достает Можем отлить и на столе 
Кстати, внезапно пришла мысль смотаться завтра с утра в ДЛТ.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Небожитель
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Глупый пИнгвин робко прячет, умный - гордо достает  Можем отлить и на столе 
Кстати, внезапно пришла мысль смотаться завтра с утра в ДЛТ.
Я бы присоединилась. Во сколько у тебя утро?))
Где-то до 11-12 буду занята возможно.
Хоть у ребёнка завтра ДР, но она учится до 16.00 и школа напротив ДЛТ. Могу с куклой быстро выпить за здравие после школы, потом она помчится на тренировки)))
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Meine Frau
Я бы присоединилась. Во сколько у тебя утро?))
Где-то до 11-12 буду занята возможно.
Хоть у ребёнка завтра ДР, но она учится до 16.00 и школа напротив ДЛТ. Могу с куклой быстро выпить за здравие после школы, потом она помчится на тренировки)))
Как обычно в 10