|
|
Зарубежье Грузия, ноябрьские праздники.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, учитывая, что в стоимость теперь добавлено 5 ужинов , все музеи и дополнительная экскурсия по парадным, считаю, что мы уложились)
-
Мечтатель
Очень классная программа! ( Из кустов))
-
Наш человек
-
Наш человек
Друзья, мне пришло письмо счастья от принимающей стороны. К нам в коммерческое предложение закралась ошибка, стоимость нашего тура оказалась иная - при группе 34 человека получается по 580$. Разница невелика, конечно, но новость приятная.
-
Элита
Здравствуйте. Если есть еще места, то возьмите с собой еще 2 взрослых.спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от АНА
Здравствуйте. Если есть еще места, то возьмите с собой еще 2 взрослых.спасибо
Здравствуйте! Места есть, записываю.
-
Старожил
с 8 июля начнётся запрет российским авиакомпаниям на перевозки в Грузию
плакала наша поездка?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Наш человек
Вводится запрет и грузинским а/к. Ждём развития событий. Но большая политика обычно неумолима.
-
Наш человек
Я правильно понимаю, что ехать сейчас в Грузию не безопасно? Даже если Грузинские авиалинии не прекратят полеты,то нам рекомендовано не ездить в эту страну. Жаль ,очень ,но много и других стран и мест...
-
Наш человек
Не думаю, что в Грузии как-то по-особенному опасно. Туристов любят, это одна из основных статей дохода. Те, кто вовлечен в туристический бизнес сделают все, чтобы сохранить свои прибыли. Читаю отзывы тех, кто сейчас отдыхает в Грузии- все спокойно и дружелюбно. Ехать можно, ничего страшного я пока не вижу. Но межнациональные конфликты непредсказуемы, особенно если их умело подогревать. Атмосфера поездки будет не столь радостной, как хотелось бы. И дип.отношений у нас с Грузией нет. Меня как организатора это тоже немного напрягает в сложившейся ситуации.
В общем, не исключаю вероятность переноса поездки.
С просторов:
-ой, я видел, как повар плюнул мне в харчо
-брат, не переживай, персонал нашего кафе не поддерживает позицию отдельного шеф-повара!
ешьте это харчо и приятного вам аппетита, обязательно приходите еще!