|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Coffee break, очередной раз любуюсь джемпером и доченькой! [emoji7] Поделитесь описанием пожалуйста, если можно. И Ваш синий припыленный прекрасный и очень идет!
Катёночек 1999
-
Хранитель
Какой красивый оверсайз.
Да, в такие морозы такое чувство удовлетворения от того, что вся семья в тёплом. Хотят альпака, хотят шерсть.
Школьники правда огорчаются, что не могут шерстяные носки прямо на босую ногу (в школе же не будут переодевать носки))). А теплее, когда шерсть прямо на голую ногу. Вот думаю к следующему сезону тонкую носочную тёмную пряжу купить и по несколько пар им связать, чтобы в морозы можно было вместо обычных носочков носить.
-
А в Финке дети в носках по школе ходят))
-
Хранитель
У нас в школе строго с формой(((((
Как я задолбалась всё это гладить.....
-
Позже задолбаешься уроки делать))
Лучше бы рубашки гладить. У меня правда муж гладит и стирает,еще и себе, я вообще этого не касаюсь. Я уроки делаю, чтоб их...
-
Рада что Вам нравиться
Этот джемпер один из первых моих регланов сверху. Перевязала несколько раз по причине дырочек на разворотах в ростке. Потом рукав "вдруг" набрал ширину а тушка ещё нет.
Но в итоге получилось то, что ей надо. Носит не снимая.
Поэтому описания нет. Он создавался по ходу вязания периодически прикладывая к джемперу из ядреной синтетики купленном в магазине.
Как то так...
-
Элита
Привет, девулечки! Я снова с компом (был сломан), но уже не в отпуске..так его (отпуск маленький) и протупила..ничего толком не сделала из запланированного и ничего не связала из начатого)) На встречу, увы, не приду, работаю. Соскучилась очень по всем)
Очень понравился синий свитер конечно! И носочки! И Юлину кофточку из норо в вк заценила! И Алины вязалки живьем даже многие видела) И Натино платье понравилось (там же в вк) видела - на заказ видимо, которое из секционки - интересно получилось!) И свитер бежевый Лены Бабущки прикольный вышел!...и много чего еще - всего и не упомнить. Молодцы все!
Смотрю все наколенники вяжут..и мне наверное надо папе, а то у него нога больная и ваще он мерзлявый в меня..Свяжу как-нить..
Наколенники Натины классные, но кашмиру мне на них жалко!)))) Я ее все равно люблю и до сих (бобинных пор!) радуюсь, что она у меня маленько есть
-
Элита
Сообщение от Невия
Позже задолбаешься уроки делать))
Лучше бы рубашки гладить. У меня правда муж гладит и стирает,еще и себе, я вообще этого не касаюсь. Я уроки делаю, чтоб их...
Юля, держись! Главное не нервничай!!! (..кто бы говорил конечно..)
Жесть у вас а не учеба..видела твой пост в вк..Нафига такое..
-
Элита
..а с шапками оно да. у меня так тоже было)) Не носила-не носила, а потом раз влезла - и все! Без шапок болею теперь) У меня их четыре, но рабочая одна (самая дешевая и страшная
-
Наш человек
Сообщение от coffee break
Рада что Вам нравиться
Этот джемпер один из первых моих регланов сверху. Перевязала несколько раз по причине дырочек на разворотах в ростке. Потом рукав "вдруг" набрал ширину а тушка ещё нет.
Но в итоге получилось то, что ей надо. Носит не снимая.
Поэтому описания нет. Он создавался по ходу вязания периодически прикладывая к джемперу из ядреной синтетики купленном в магазине.
Как то так...
Спасибо, поняла![emoji4] Реглан я еще не пробовала вязать. А надо бы!
Катёночек 1999