|
|
Муринский парк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как считаете?
- Проголосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Пусть строят
-
Нет, я против
-
Мега-элита
Для тех, кто пишет, что "пусть будет стадион (спортивные площадки) , чем жилой дом" - посмотрите, какая разрешенная высотность для данного объекта. 30 метров. Это 8-9 этажный дом. Застройщик не скрывает, что там же планирует разместить гостиницу для иногородних спортсменов. Это будет здание в несколько этажей. Парк в этом месте - узкая полоса, куда еще отрезать?
Про церковь. Что там за "духовный центр" планируют строить на двух гектарах?
-
читатель
 Сообщение от Kirushka
Для тех, кто пишет, что "пусть будет стадион (спортивные площадки) , чем жилой дом" - посмотрите, какая разрешенная высотность для данного объекта. 30 метров. Это 8-9 этажный дом. Застройщик не скрывает, что там же планирует разместить гостиницу для иногородних спортсменов. Это будет здание в несколько этажей. Парк в этом месте - узкая полоса, куда еще отрезать?
Про церковь. Что там за "духовный центр" планируют строить на двух гектарах?
Если я правильно понимаю, то справа красное здание церкви уже построено (на снимке ближе к нам видна часть), а рядом будут еще 2 
-
читатель
РПЦ построит в Муринском парке копию столичного особняка Игумнова http://kanoner.com/2018/03/26/159044/
-
Мега-элита
И ежу понятно, что эти два церковных строения не сочетаются вообще никак! Даже если бы я его там хотела видеть , то не такое! А вообще никакое не нужно! Домик пусть построят для детей-биатлонистов, чтобы они там переодевались, а не на морозе!
-
читатель
-
Участник
Ну вот На последнем фото видно, что там лужайка. Там и деревья то практически не затронут
-
Космонавт
Это здоровый такой кусок парка. Лучше б гаражи эти многочисленные снесли.
-
Участник
А вот на вой церковь рядом с церковью- не понятно
-
Участник
Кусок закаканой лужайки
 Сообщение от annajanna
Это здоровый такой кусок парка. Лучше б гаражи эти многочисленные снесли.
- А если я что-нибудь ляпну?
- И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения!©
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.©
-
Космонавт
Эээ. Почему вы так решили?