|
|
Довольны ли вы петербуржским ЖКХ?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mais
А какой необходимый минимум должен быть? Не понятно почему дороже.
У нас 260 квартир, только после организации ТСЖ что-то началось делаться в доме, и ремонт в парадных запланирован на лето, и трубы поменяли, лифты наконец починили. Квартплата не выросла за счёт этого.
Председатель говорит, что на сэкономленные деньги делают, заключая договора напрямую с исполнителями, без УК. Когда была УК, все эти средства шли к ней в качестве прибыли. Ну и дом потихоньку разваливался.
А у нас всего 64. Зарплата председателю, бухгалтеру, дворнику. Вода, отопление, всякие ремонты. Не получается у нас.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от Lenulchik
Я всем довольна. Воду не отключали уже очень давно. ДОма не просто тепло, а ЖАРА. Батареи или на минимуме или выключены. Короче... живу и не думаю о работе ЖКХ. Мне УК хватает. ВОт к ним мноооого вопросов.
а у вас отопление по общедомовому счетчику? Если да, то чему радоваться, что жара?
-
с Марса
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Квартир 250-300 минимум.
У нас ТСЖ нет, дом небольшой. Но нас и госконтора устраивает. Сегодня чистят двор (в выходные только трактор ездил), вывозят весь снег, счищенный с проездов, начальница участка воспитывает новых дворников, по соседству чистят крыши...
А какая связь речушки и Водоконала? Это надо в природохранную прокуратуру обращаться
250!!
Мдя,на 27 квартир это фантастика((.
у нас видимо по каким-то особым дням убирают и чистят .то вычищено-то неделю завалы как сейчас).
Писали, писали везде,перенаправляли и выяснили,что это относится к Водоканалу.а то руки умыл.
Надо будет поискать.
-
Banned
У нас после позавчерашних работ аварийщиков перестал парить и вонять люк под окном. Ттт!
-
Элита
 Сообщение от Лантана
А у нас всего 64. Зарплата председателю, бухгалтеру, дворнику. Вода, отопление, всякие ремонты. Не получается у нас.
Но разве нет этих же трат в УК? Вода, отопление, бухгалтерия, дворник, ремонты. Это же никуда не денется. Нет председателя, но есть управляющий.
Здравый смысл абонента выключен или находится вне зоны действия.
Так-то оно конечно так, ни как либо что, не что-либо как, но как только коснись – так вот оно тебе и пожалуйста…