Страница 14 из 1366 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »
    Элита Аватар для LiNaRy

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    а категория один раз выбирается или ее можно менять?
    Категория выбирается один раз и не меняется..можно с мужем сходить и на него другую категорию оформить.

Категории, которые можно выбрать для кэшбека 7%
    - Путешествия (Авиа и ж/д билеты, паромы, платные дороги, гостиницы, отели, аренда транспорта, покупки в Duty Free);
    - Авто - (Заправки, сервис, мойки, покупка запчастей и аксессуаров, покупка всех возможных транспортных средств);
    - Все для ремонта - (строительные материалы, сантехника, материалы для ремонта, мебель, аксессуары для дома, оплата работ ремонтных организаций. Покупки в магазинах электроники, сотовой связи и компьютерной техники, включая все комплектующие, CD/DVD. );
    - Шопинг и красота - (одежда, обувь, аксессуары, ателье. Фитнес-клубы, салоны красоты, массажные салоны);
    - Развлечения - (Рестораны, кафе, кофейни, фастфуд, включая фуд-корты, заведения и рестораны быстрого питания. Кинотеатры, театры, музеи, картинные галереи, парки аттракционов);
    - Семейная - (Продуктовые гипермаркеты и сетевые магазины продуктов. Товары для детей и будущих мам. Аптеки, поликлиники, медицинские центры. ЖКХ).

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    просто элита Аватар для LOLA

Интересно, а чем отличаются МСС светового продуктового от обычного.
    В ИБ РГС мои дворовые маленькие магазинчики имеют тот же код, что и Окей и т.п.

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Olivia

А если тут карта кредитная, то обязательно им пользоваться для получения плюшек? Или можно её использовать как дебетовую, только свои деньги? У меня никогда ещё не было кредитной карты..Но, видимо, не судьба мне с этой картой, если я "самозанятая"?

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    где это? на сайте только про паспорт написано.

и не поняла, 7% если пользоваться кредитными средствами?
    На сайте банка, в тарифах и условиях, в документах

https://www.otpbank.ru/f/documents/c..._parametry.pdf

Необходимые документы
    Для кредитного лимита до 1000000 руб:
    1.Общегражданский паспорт гражданина РФ;
    2. Свидетельство о постановке на налоговый учет физического лица – ИНН (при наличии);
    3.Информация о страховом номере индивидуального лицевого счета застрахованного лица в системе обязательного пенсионного страхования –СНИЛС (при наличии);

У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

5. ответ для LiNaRy , на сообщение « 7% на все покупки из выбранной... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от LiNaRy Посмотреть сообщение
    7% на все покупки из выбранной категории, не важно, кредитные или свои деньги при этом тратятся.

ИНН требуется работодателя, для подтверждения места работы, можно посмотреть в инете, забив название предприятия и посмотрев в реквизитах.
    Свой ИНН не нужен

Банк же не может давать деньги не известно кому, да и вы незнакомцу не дадите в долг, да и знакомому, про которого знаете, что может не отдать, тоже не захотите давать.
    На сайте совсем др инфа....
    Банк и так деньги дает известно кому. Вы же паспорт предъявляете и они его ксерят. Незнакомцу, т.е. незнакомке давала в долг, но по паспорту и остальные банки только по паспорту дают.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Девы, помните, советовали для пенсионеров карту Варежку, это ж был Московский индустриальный банк? Его на санацию взяли, т.е. ему все, каюк, правильно я понимаю?

7. ответ для LiNaRy , на сообщение « У меня первый раз при заполнении... »

Цитата Сообщение от LiNaRy Посмотреть сообщение
    У меня первый раз при заполнении анкеты-заявки спрашивали телефон или отдела кадров или руководителя для подтверждения. Их предупредила, что могут позвонить , но не звонили..доход тогда был от предприятия, но в несколько раз ниже, чем требуемый..при этом сразу отказали в выдаче карты.
    Второй раз пришла через месяц, попросили только паспорт и сразу одобрили..дохода уже не было.
    Вы заполняли на сайте или в отделении анкету?

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

На самом деле на банкахру пишут, что у этой карты("Большой кэшбэк) в выписках какая-то белиберда. На самом деле это очень серьезно, если такой бардак, что ничего не отследить. Да и сама мысль, что надо постоянно следить...

9. ответ для RegLega , на сообщение « Девы, помните, советовали для... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Девы, помните, советовали для пенсионеров карту Варежку, это ж был Московский индустриальный банк? Его на санацию взяли, т.е. ему все, каюк, правильно я понимаю?
    Не, если санация, то вероятнее всего все будет норм. Каюк обычно неожиданно случается
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

10. ответ для LOLA , на сообщение « Интересно, а чем отличаются МСС... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Интересно, а чем отличаются МСС светового продуктового от обычного.
    В ИБ РГС мои дворовые маленькие магазинчики имеют тот же код, что и Окей и т.п.
    У тех более мелких магазинов куда я хожу, коды отличаются от Окея, Пятёрочки, Магнита, Фикс Прайса и т.п.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 14 из 1366 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »