|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от IrinaDD
а категория один раз выбирается или ее можно менять?
Категория выбирается один раз и не меняется..можно с мужем сходить и на него другую категорию оформить.
Категории, которые можно выбрать для кэшбека 7%
- Путешествия (Авиа и ж/д билеты, паромы, платные дороги, гостиницы, отели, аренда транспорта, покупки в Duty Free);
- Авто - (Заправки, сервис, мойки, покупка запчастей и аксессуаров, покупка всех возможных транспортных средств);
- Все для ремонта - (строительные материалы, сантехника, материалы для ремонта, мебель, аксессуары для дома, оплата работ ремонтных организаций. Покупки в магазинах электроники, сотовой связи и компьютерной техники, включая все комплектующие, CD/DVD. );
- Шопинг и красота - (одежда, обувь, аксессуары, ателье. Фитнес-клубы, салоны красоты, массажные салоны);
- Развлечения - (Рестораны, кафе, кофейни, фастфуд, включая фуд-корты, заведения и рестораны быстрого питания. Кинотеатры, театры, музеи, картинные галереи, парки аттракционов);
- Семейная - (Продуктовые гипермаркеты и сетевые магазины продуктов. Товары для детей и будущих мам. Аптеки, поликлиники, медицинские центры. ЖКХ).
-
просто элита
Интересно, а чем отличаются МСС светового продуктового от обычного.
В ИБ РГС мои дворовые маленькие магазинчики имеют тот же код, что и Окей и т.п.
-
Наш человек
А если тут карта кредитная, то обязательно им пользоваться для получения плюшек? Или можно её использовать как дебетовую, только свои деньги? У меня никогда ещё не было кредитной карты..Но, видимо, не судьба мне с этой картой, если я "самозанятая"?
-
Наш человек
Сообщение от Макиатo
где это? на сайте только про паспорт написано.
и не поняла, 7% если пользоваться кредитными средствами?
На сайте банка, в тарифах и условиях, в документах
https://www.otpbank.ru/f/documents/c..._parametry.pdf
Необходимые документы
Для кредитного лимита до 1000000 руб:
1.Общегражданский паспорт гражданина РФ;
2. Свидетельство о постановке на налоговый учет физического лица – ИНН (при наличии);
3.Информация о страховом номере индивидуального лицевого счета застрахованного лица в системе обязательного пенсионного страхования –СНИЛС (при наличии);
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от LiNaRy
7% на все покупки из выбранной категории, не важно, кредитные или свои деньги при этом тратятся.
ИНН требуется работодателя, для подтверждения места работы, можно посмотреть в инете, забив название предприятия и посмотрев в реквизитах.
Свой ИНН не нужен
Банк же не может давать деньги не известно кому, да и вы незнакомцу не дадите в долг, да и знакомому, про которого знаете, что может не отдать, тоже не захотите давать.
На сайте совсем др инфа....
Банк и так деньги дает известно кому. Вы же паспорт предъявляете и они его ксерят. Незнакомцу, т.е. незнакомке давала в долг, но по паспорту и остальные банки только по паспорту дают.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
Девы, помните, советовали для пенсионеров карту Варежку, это ж был Московский индустриальный банк? Его на санацию взяли, т.е. ему все, каюк, правильно я понимаю?
-
Космонавт
Сообщение от LiNaRy
У меня первый раз при заполнении анкеты-заявки спрашивали телефон или отдела кадров или руководителя для подтверждения. Их предупредила, что могут позвонить , но не звонили..доход тогда был от предприятия, но в несколько раз ниже, чем требуемый..при этом сразу отказали в выдаче карты.
Второй раз пришла через месяц, попросили только паспорт и сразу одобрили..дохода уже не было.
Вы заполняли на сайте или в отделении анкету?
-
Космонавт
На самом деле на банкахру пишут, что у этой карты("Большой кэшбэк) в выписках какая-то белиберда. На самом деле это очень серьезно, если такой бардак, что ничего не отследить. Да и сама мысль, что надо постоянно следить...
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Девы, помните, советовали для пенсионеров карту Варежку, это ж был Московский индустриальный банк? Его на санацию взяли, т.е. ему все, каюк, правильно я понимаю?
Не, если санация, то вероятнее всего все будет норм. Каюк обычно неожиданно случается
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Хранитель
Сообщение от LOLA
Интересно, а чем отличаются МСС светового продуктового от обычного.
В ИБ РГС мои дворовые маленькие магазинчики имеют тот же код, что и Окей и т.п.
У тех более мелких магазинов куда я хожу, коды отличаются от Окея, Пятёрочки, Магнита, Фикс Прайса и т.п.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)