Страница 14 из 52 « Первая 410111213141516171824 Последняя »

Тема: Поиск любовника. Или как я ходила на сайт знакомств.

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    а чего не трахает?
    ТС свою жемчужную пещеру вроде не зажимает
    так это к мужу вопрос

2. ответ для Лу Салома , на сообщение « так это к мужу вопрос »

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    так это к мужу вопрос
    может быть к ТС вопрос?

с Луны Аватар для den131

еще раз говорю - без полизайки нет пососайки нечего и просить
    Ты это с какой целью говоришь? Чего имхо не добавляешь?
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

а чего не трахает?
    ТС свою жемчужную пещеру вроде не зажимает
    На сз любовниц ищет?????
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

5. ответ для den131 , на сообщение « Ты это с какой целью говоришь?:)) Чего... »

Цитата Сообщение от den131 Посмотреть сообщение
    Ты это с какой целью говоришь? Чего имхо не добавляешь?
    это имха всех бап

с целью повышения твоего секс-образования в следующий раз порадуешь даму и далее будет и тебе щасте

6. ответ для ВасилисаМикулишна , на сообщение « На сз любовниц ищет????? »

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    На сз любовниц ищет?????
    запросто

7. ответ для Лу Салома , на сообщение « это имха всех бап :ded: с целью... »
    с Луны Аватар для den131

это имха всех бап

с целью повышения твоего секс-образования в следующий раз порадуешь даму и далее будет и тебе щасте
    Создай топ с опросом
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

8. ответ для Лу Салома , на сообщение « запросто »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

запросто
    Скоро найдут там друг друга и перестанут других искать!!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

9. ответ для Лу Салома , на сообщение « так это к мужу вопрос »

так это к мужу вопрос
    6 лет назад у ТС была та же ситуация.
    тот же муж
    то же измены с женатым, тоже навязывалась
    Цитата Сообщение от золотце15 Посмотреть сообщение
    Даа девочки, прочитала не весь пост, но ситуация очень похожа на мою.
    Решила я замутить на работе с коллегой (он моложе меня на 10 лет, женат), началось все на корпоративе, как обычно это бывает..... Начала я, т.к. очень его давно хотела, да я тоже замужем, мужа как наверное у многих после долгого брака не очень хочется
    Так же списывались по агенту, (сек* по телефону(по агенту) Провстречались мы с ним 3 месяца, не очень часто.
    Меня канечно накрыло с головой, я в него влюбилась, без него мне прямо ломало(я никогда не испытывала такой физической ломки от нехватки человека) в постели я просто улетала. Инициатором всех встреч была я, он конечно был не против но вопрос "Когда мы встретимся?"- задавала всегда я первая. И в один прекрасный момент, естественно когда я к этому была не готова(да и не хотела), в гостиничном номере после всех интимных дел, мне популярно говорят: я больше так не могу, здесь я один, дома другой, мы с женой решили заводить детей (ахинея полнейшая) но было не стерпимо больно в душе.
    Рыдала я дома в пелечо мужа (большое ему спасибо за понимание, он не знает естественно про все это).
    Вообщем вот такая история.
    Из сего я поняла что не нужно влюбляться в своих любовников.
    И еще я очень ему благодарна что еще аз в своей жизни испытала эйфорию ВЛЮБЛЕННОЙ женщины.
    Цитата Сообщение от золотце15 Посмотреть сообщение
    Это было в начале этого года. Видимся конечно не часто, т.к он находится на объекте и периодически в офис приезжает по делам, после разрыва я его уговорила на дружеский секс (т.к. мы остались в статусе друзей, продолжалипереписываться по агенту, вообщем ни чего не изменилось, только не было интимных отношений, хотя очень хотелось и мне и ему(это было видно), он согласился, начал предллагать всяческие извращения( то что нельзя попробовать с женой: сек* в троем, и прочее, прочее, писал мне что он со мной во сне знимался секс**, поступки совершенно глупые, но понял наверное что ему это не нужно в конце концов, что рвать-так рвать окончательно из без поворотно, и просто перестал со мной переписываться в агенте(т.е. был оффлайн), а вопросы при встрече отвечал какуюту фигню, после чего я у же поняла чт ни чего больше быть не может.
    Ломало меня очень сильно, только после этих майских празников пришла в чувства и реагирую на него немного спокойно, но думаю если бы позвал замутить еще, то пошла бы (вернее побежала), т.к. чувства еще сидят глубоко в душе.....
    Очень обидно что приходится их давить, иначе можно просто сойти с ума, сидеть на успокоительных или идти прямой дорогой
    к психологу. Ни когда в жизни не испытывала физическую ломку от любви к человеку, когда тебя ломает внутри по всему телу, и ты незнешь что делать, куда бежать, плакать, звонить ему, вообщем унижаться чтобы на тебя как-то прореагировали.
    Раньше поссмотришь какие-нибудь передачи про женщин которых муж лупит, издевается а она как овечка, все прощает и продолжает его любить, думаешь вот дуры какие.
    Покак сам не испытаешь этого, не поймешь (как говорится не суди, да не судим будешь)
    Вот так вот оказывается бывает в жизни.

ну зачем при муже ТС ищет постоянно на стороне?

6 лет назад у ТС была та же ситуация.
    тот же муж
    то же измены с женатым, тоже навязывалась

ну зачем при муже ТС ищет постоянно на стороне?
    высокие отношения с мужем. И крепкая семья никакой секс на стороне не разрушит!

Страница 14 из 52 « Первая 410111213141516171824 Последняя »