|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Fidelio
Да) Я так жалею,что все советские игрушки выбросила.... ну это всё от "молодости" тире дурости) Была в поисках" ретро" игрушек),немного удалось найти. Хочется уюта,#какраньше
У меня сталось несколько игрушек "из детства"- шишки, сосульки,...А вот того Деда Мороза уже нет, найти похожего пока не удалось, они Санты попадаются...
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Наш человек
-
Хранитель
Оля, мне очень понравилась Ваша елочка! И Ваши мягко-уютные, но почему-то абсолютно не сочетающиеся в моей голове с Вами, интерьеры)
-
Модницы,с новосельем!!!
Какие прекрасные елки мелькают в топе!!!
С прекрасным началом!!!
-
Наш человек
Сообщение от Комарик тут
Оля, мне очень понравилась Ваша елочка! И Ваши мягко-уютные, но почему-то абсолютно не сочетающиеся в моей голове с Вами, интерьеры)
Таня) Спасибо) Это старость Раньше было по-другому)
-
Хранитель
Сообщение от Fidelio
Таня) Спасибо) Это старость Раньше было по-другому)
Расскажите про "по-другому")
-
Хранитель
-
Хранитель
Красивая Вы, однако!) И виды видные!
-
с Луны
-
Небожитель
У нас в семье было 4 большие коробки игрушек, одна разбилась, когда Бабушка, упала с табуретки( все в порядке было с бабушкой), остальные делать, но елку уже не вешаем, потому что многие игрушки 50-х годов, есть парочка совсем чудом уцелевших в войну, они настолько хрупкие, что даже жалко вешать на елку: перед нг вытаскиваю, смотрю и складываюсь обратно собирать пыль..