|
|
Бездомные, домные и другие животные в избыточном колличестве - что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Тема жуть. Я скорее помогу любому животному, чем, к примеру, бомжу. Животных мне нааамного больше жаль. Подобрать себе всех не могу... но почти каждый день хожу кормить бездомных кошек. Хотела взять еще одного котенка, но их почти не реально поймать( так же перевожу по возможности деньги приюту.
В голове не укладывается до чего отвратительным надо быть человеком, чтобы предлагать отстреливать животных( Лично для меня это равносильно отстреливанию людей.
Имхо.
-
Элита
Сообщение от ХАКЕР и К
Клопов к кому отсортируем?
к тараканам же, туда и блох со вшами, и всех к бомжам
-
с орбиты
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Вы в Икее вообще были?
Была когда-то давно
-
Мега-элита
Сообщение от Машечка
Тема жуть. Я скорее помогу любому животному, чем, к примеру, бомжу. Животных мне нааамного больше жаль. Подобрать себе всех не могу... но почти каждый день хожу кормить бездомных кошек. Хотела взять еще одного котенка, но их почти не реально поймать( так же перевожу по возможности деньги приюту.
В голове не укладывается до чего отвратительным надо быть человеком, чтобы предлагать отстреливать животных( Лично для меня это равносильно отстреливанию людей.
Имхо.
Так Вы только кошек любите? А крысок - не?
-
Хранитель
Сообщение от SvetaK
Так Вы только кошек любите? А крысок - не?
Крысок тоже конечно. И свинок и мышек всю жизнь дома держали. Другое дело, что крысы переносят заразу и их может быть очень много, тогда конечно принимают меры. Но чтоб отстреливали ни разу не видела.
-
из Лориэна
Сообщение от Увлечение
не уверена, что собаки должны спать в магазинах на продаваемых коврах
Тоесть дети там все обгаживать и слюнявить могут а собакам спать - ни ни?
Сообщение от сероглaз@Я
выглядит так что это просто выдумка..
бездомные собаки могут быть заразными, опасными и тд ,как их вот так могли впустить в магазин
чем они могут быть такими для вас заразными?
и опасными?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Сообщение от Обнимонстр
Была когда-то давно
Выставочные экземпляры не продаются, товар для продажи находится на складе, упакованный должным образом.
-
Элита
Сообщение от сероглaз@Я
выглядит так что это просто выдумка..
бездомные собаки могут быть заразными, опасными и тд ,как их вот так могли впустить в магазин
не заразнее и не опаснее людей, туберкулез и гепатит не собаки разносят, и менингит тоже не они
-
Хранитель
Стерилизовать бы... Все такие жалостливые до определенного предела, никто по тыще кошек в дом не тащит...
-
с орбиты
Сообщение от Kelli
не заразнее и не опаснее людей, туберкулез и гепатит не собаки разносят, и менингит тоже не они
Вспомнила как нам, ещё в СССР, кинологи советовали не купать собак там где дети купаются, заразы разной много подхватить можно))) И правда, всё время в дет садах карантины