Страница 14 из 14 « Первая 41011121314

Тема: Ольга Будина. Секрет на миллион

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    да , все в мире возвращается ..как ты , так и к тебе ... Т
    но это если конкретно человек что то сделал ...А в чем вина родственницы ? в том что не подтерла за братом его гадкий поступок ?
    Почему вина? Каждый поступает как считает нужным.
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    Ну вообще то она права. Ребенок - это ответственность его родителей. Она тетя. Почему она должна брать на себя ответственность . Это легко рассуждать , а ей зачем из -за подлости брата , брать на себя заботу ? Права.
    Здесь нет категории права -не права. Это личные ощущения. Я бы не смогла спокойно жить, зная что мой племянник живет в интернате.

3. ответ для Клариса , на сообщение « Ольга Будина. Секрет на миллион »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Будину не воспринимаю , ни как актрису ,ни как человека. Как актриса откровенно слаба и одинакова . .Что в Границе ,что В Баязете , что в роли врача ...
    Как личность - живет в своем мирке .. и все..

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Здесь нет категории права -не права. Это личные ощущения. Я бы не смогла спокойно жить, зная что мой племянник живет в интернате.
    я например точно знала , что если бы с нами что то случилось ,моя ближайшая подруга сына моего забрала бы точно , в родне не уверенна , но она забрала бы и вырастила .

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « я например точно знала , что если бы с... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    я например точно знала , что если бы с нами что то случилось ,моя ближайшая подруга сына моего забрала бы точно , в родне не уверенна , но она забрала бы и вырастила .
    Вы счастливый человек, раз у вас есть такая подруга.
    Меня такая мысль тоже иногда посещает. И знаете, я не уверена с своих друзьях и подругах. И даже в тех, с кем дружу с детства. А родни у меня почти и нет, там тем более очень далекие мне люди. Отношения хорошие, но люди далекие, как говорят "седьмая вода на киселе" по родству и по душевной близости и взаимоучастию. Друзья даже гораздо ближе. Поэтому радуюсь, что сын уже почти взрослый и становится все самостоятельней.
    И я бы тоже, наверно, не смогла жить спокойно, если бы знала, что у кого-то из близких остались дети одни. Я бы либо взяла к себе либо проявляла бы максимум участия в их жизни.

6. ответ для Верлиоко , на сообщение « люди стали злые и жестокие , раньше во... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    люди стали злые и жестокие , раньше во многих семьях были воспитанники , брали детей оставшихся от родственников , просто знакомых , а сейчас как звери , страшно все это .
    не сейчас, а всегда
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от InnaStarseva Посмотреть сообщение
    Не только после войны. Лет так 20 назад брали. Я когда училась в школе, у одноклассницы у родственников в семье родители погибли, а дети остались. Их не отдали в ДД и интернаты, "разобрали" родственники по своим семьям. В семью моей одноклассницы взяли девочку Сашу, хотя там и своих было двое на тот момент.
    Да, действительно, в русских семьях была такая традиция, почитайте классику.
    сейчас просто так не разобрать.
    сначала определяют в интернат, а потом...если соберёте кучу документов, то отдадут родственникам. если нет...значит нет.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

8. ответ для ЯнинаЧека , на сообщение « сейчас просто так не разобрать.... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    сейчас просто так не разобрать.
    сначала определяют в интернат, а потом...если соберёте кучу документов, то отдадут родственникам. если нет...значит нет.
    родственная опека проще оформляется даже без ДД.

Страница 14 из 14 « Первая 41011121314