|
|
Ремонт день за днем. Хроника оживления очередного "старого фонда"
| |
|
|
|
-
Элита
Мы вывозили мусор частями, мешков по 30-50 сначала, платила по 3 тыс. Выносили грузчики которые приезжали . Потом договорилась с дворником.
Частями вывозить менее выгодно, чем пухто. Зато виден каждодневный результат.
Вы полностью контролируете ситуацию. Зачем вам такой бригадир, который не облегчает вам жизнь. Поверьте - хорошие вещи так же как и хорошие работники в рекламе не нуждаются. Их передают по сарафанному радио, а то что на сайте полно положительных отзывов ни о чем не говорит. Мой мастер занят, я бы и рада вам помочь(
С вашим , если нет договора до сих пор и вы не в курсе , стоимости услуг его рабочих, вам не предоставили смету, не сказали за какой срок они намерены сделать эту работу, не снабдили инструментом. Вообщем масса отрицательных моментов.
-
Наш человек
 Сообщение от тамбовский
о дааа, девчоночий дизайн - это нечто! 
мужики же, когда милой нет рядом, откровенно говорят что-то типа: да мне вообще все это по-барабану
и по большому счету, мужики всегда на несколько порядков проще относятся ко всему, что является субъективным
ваш шовинизм-это нечто...
-
Элита
 Сообщение от тамбовский
мужики же, когда милой нет рядом, откровенно говорят что-то типа: да мне вообще все это по-барабану
и по большому счету, мужики всегда на несколько порядков проще относятся ко всему, что является субъективным
Девочки бывают разные, так же как их вкусы и предпочтения)
Так же как и мужики , некоторые выносят мозг девочкам, говоря вам , что им по барабану, некоторым действительно по барабану, а некоторые выносят мозг вам ) Так что все мы разные))
-
Участник
 Сообщение от iKona
ваш шовинизм-это нечто... 
а где вы увидели шовинизм?
я обожаю женщин, но в некоторые вопросы, в силу особенностей женской психики, им лучше не погружаться
вот снайперы из женщин замечательные, есть много других сфер, где женщины незаменимы, но вот в дизайне ...
я уж не говорю о тех проектах, с которыми приходилось сталкиваться, но иногда даже по телевизору в различных передачах про ремонт такую откровенную хрень проталкивают - мама не горюй!
бывают конечно и типа мужики - дизайнерыниоткуда, но в основном толковые ребята попадаются
 Сообщение от Финти +ик
Девочки бывают разные, так же как их вкусы и предпочтения)
Так же как и мужики , некоторые выносят мозг девочкам, говоря вам , что им по барабану, некоторым действительно по барабану, а некоторые выносят мозг вам ) Так что все мы разные))
это вы про "дровосеков" с ухоженными бородками наверно или про мальчикоФ, которых мамы воспитывают, пока папы "деньги заколачивают"?
The needs of the many outweigh the needs of the few
© Mr. Spock "Star Trek"
-
Подписывайте с ним договор и смету и прописывайте все работы и стоимость. Иначе повышения будут продолжаться бесконечно.
Вам же в личку, наверное, писали «счастливые» клиенты этого Фёдора. Помню, когда знакомые у него делали, им в личку здесь писали такие же потерпевшие и все было как под копирку.
И выше правильно написали-к хорошим бригадам очередь стоит. Мы со знакомыми делали одновременно почти ремонт. Я « дождалась очереди» по рекомендации. И после их ремонта стало понятно, почему к кому-то стоит очередь.
-
со звезды
А что в личку..
Надо прям в эти топики рекламные и писать. Или спец тему может..
Отвечали ли бы публично на претензии - на мастерсити такая система работает.
На лбу у этих прорабов ничего не написано (хотя в данном случае, отсутствие сметы и инструмента первый показатель).
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
 Сообщение от varab
А что в личку..
Надо прям в эти топики рекламные и писать. Или спец тему может..
Отвечали ли бы публично на претензии - на мастерсити такая система работает.
На лбу у этих прорабов ничего не написано (хотя в данном случае, отсутствие сметы и инструмента первый показатель).
Спец тема пройденный этап на ЛВ , давным давно пытались что-то создать ...
Но и наговорить лишнего могут много чего, не заказчик, а конкуренты например ...
Проплаченные рекламные топы на кдо, могут модерироваться свыше рекламным отделом
Раз человек заплатил, то вполне себе может позволить попросить, удалить не нужные сообщения
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Элита
 Сообщение от тамбовский
а где вы увидели шовинизм?
я обожаю женщин, но в некоторые вопросы, в силу особенностей женской психики, им лучше не погружаться
вот снайперы из женщин замечательные, есть много других сфер, где женщины незаменимы, но вот в дизайне ...
я уж не говорю о тех проектах, с которыми приходилось сталкиваться, но иногда даже по телевизору в различных передачах про ремонт такую откровенную хрень проталкивают - мама не горюй!
бывают конечно и типа мужики - дизайнерыниоткуда, но в основном толковые ребята попадаются
это вы про "дровосеков" с ухоженными бородками наверно или про мальчикоФ, которых мамы воспитывают, пока папы "деньги заколачивают"?
Я про то что не стоит ориентироваться на половой признак, в любой сфере есть хорошие специалисты, а есть неспециалисты вовсе.
-
Участник
Благодарю за участие и советы) безусловно так и надо - смета, цена за каждый этап и прочее...
Вчера то что надемонтировали вынесли (заезжал, видел мешки) и вывезли (надеюсь, сообщили по тел) Оплатил еще 7 тыр за машину(мусора по моим прикидкам было даже больше чем в прошлый раз)
Общались с помощником (или просто коллегой?) Федора, с Александром. Впечатления от общения однозначно положительные, надеюсь результат будет такой-же.
По оплате было озвучено что расчет проделанной работы предоставят и все нюансы переплаты за прошлую пустую мшину-пухто учтем при расчетах.
Сегодня заеду посмотрю как там стало внутри)
А по результатам окончания этапа демонтажа отдельно отчет напишу.
-
Небожитель
 Сообщение от тамбовский
-- ну если у мужика нет вкуса, то конечно ему и будет по барабану. он все равно не заметит если что то с чем то не стыкуется )))) и женщины такие тоже встречаются. а есть те у кого вкус есть, и тогда они принимают активное участие. ))
 Сообщение от non_sens
Благодарю за участие и советы) безусловно так и надо - смета, цена за каждый этап и прочее...
Вчера то что надемонтировали вынесли (заезжал, видел мешки) и вывезли (надеюсь, сообщили по тел) Оплатил еще 7 тыр за машину(мусора по моим прикидкам было даже больше чем в прошлый раз)
Общались с помощником (или просто коллегой?) Федора, с Александром. Впечатления от общения однозначно положительные, надеюсь результат будет такой-же.
По оплате было озвучено что расчет проделанной работы предоставят и все нюансы переплаты за прошлую пустую мшину-пухто учтем при расчетах.
Сегодня заеду посмотрю как там стало внутри)
А по результатам окончания этапа демонтажа отдельно отчет напишу.
-- автор удачи Вам и спасибо за тему !! давно таких не было.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.