Страница 14 из 67 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »
    Элита Аватар для Финти +ик

Мы вывозили мусор частями, мешков по 30-50 сначала, платила по 3 тыс. Выносили грузчики которые приезжали . Потом договорилась с дворником.
    Частями вывозить менее выгодно, чем пухто. Зато виден каждодневный результат.
    Вы полностью контролируете ситуацию. Зачем вам такой бригадир, который не облегчает вам жизнь. Поверьте - хорошие вещи так же как и хорошие работники в рекламе не нуждаются. Их передают по сарафанному радио, а то что на сайте полно положительных отзывов ни о чем не говорит. Мой мастер занят, я бы и рада вам помочь(
    С вашим , если нет договора до сих пор и вы не в курсе , стоимости услуг его рабочих, вам не предоставили смету, не сказали за какой срок они намерены сделать эту работу, не снабдили инструментом. Вообщем масса отрицательных моментов.

Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от тамбовский Посмотреть сообщение
    о дааа, девчоночий дизайн - это нечто!
    мужики же, когда милой нет рядом, откровенно говорят что-то типа: да мне вообще все это по-барабану
    и по большому счету, мужики всегда на несколько порядков проще относятся ко всему, что является субъективным
    ваш шовинизм-это нечто...

мужики же, когда милой нет рядом, откровенно говорят что-то типа: да мне вообще все это по-барабану
    и по большому счету, мужики всегда на несколько порядков проще относятся ко всему, что является субъективным
    Девочки бывают разные, так же как их вкусы и предпочтения)
    Так же как и мужики , некоторые выносят мозг девочкам, говоря вам , что им по барабану, некоторым действительно по барабану, а некоторые выносят мозг вам ) Так что все мы разные))

4. ответ для iKona , на сообщение « ваш шовинизм-это нечто...:073: »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    ваш шовинизм-это нечто...
    а где вы увидели шовинизм?
    я обожаю женщин, но в некоторые вопросы, в силу особенностей женской психики, им лучше не погружаться
    вот снайперы из женщин замечательные, есть много других сфер, где женщины незаменимы, но вот в дизайне ...
    я уж не говорю о тех проектах, с которыми приходилось сталкиваться, но иногда даже по телевизору в различных передачах про ремонт такую откровенную хрень проталкивают - мама не горюй!
    бывают конечно и типа мужики - дизайнерыниоткуда, но в основном толковые ребята попадаются

Цитата Сообщение от Финти +ик Посмотреть сообщение
    Девочки бывают разные, так же как их вкусы и предпочтения)
    Так же как и мужики , некоторые выносят мозг девочкам, говоря вам , что им по барабану, некоторым действительно по барабану, а некоторые выносят мозг вам ) Так что все мы разные))
    это вы про "дровосеков" с ухоженными бородками наверно или про мальчикоФ, которых мамы воспитывают, пока папы "деньги заколачивают"?
    The needs of the many outweigh the needs of the few
    © Mr. Spock "Star Trek"

Подписывайте с ним договор и смету и прописывайте все работы и стоимость. Иначе повышения будут продолжаться бесконечно.
    Вам же в личку, наверное, писали «счастливые» клиенты этого Фёдора. Помню, когда знакомые у него делали, им в личку здесь писали такие же потерпевшие и все было как под копирку.
    И выше правильно написали-к хорошим бригадам очередь стоит. Мы со знакомыми делали одновременно почти ремонт. Я « дождалась очереди» по рекомендации. И после их ремонта стало понятно, почему к кому-то стоит очередь.

со звезды Аватар для varab

А что в личку..
    Надо прям в эти топики рекламные и писать. Или спец тему может..
    Отвечали ли бы публично на претензии - на мастерсити такая система работает.
    На лбу у этих прорабов ничего не написано (хотя в данном случае, отсутствие сметы и инструмента первый показатель).
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

7. ответ для varab , на сообщение « А что в личку.. Надо прям в эти топики... »
    Наш человек Аватар для Володя Володя
    Выборгский vs Калининский и маленький домик в лесу во Всеволожском районе :)

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    А что в личку..
    Надо прям в эти топики рекламные и писать. Или спец тему может..
    Отвечали ли бы публично на претензии - на мастерсити такая система работает.
    На лбу у этих прорабов ничего не написано (хотя в данном случае, отсутствие сметы и инструмента первый показатель).
    Спец тема пройденный этап на ЛВ , давным давно пытались что-то создать ...
    Но и наговорить лишнего могут много чего, не заказчик, а конкуренты например ...
    Проплаченные рекламные топы на кдо, могут модерироваться свыше рекламным отделом
    Раз человек заплатил, то вполне себе может позволить попросить, удалить не нужные сообщения
    я не такой старый, можно на Ты
    Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
    в личке очень мало места
    по всем интересующим Вас вопросам ,
    лучше сразу звоните , телефон в профиле

а где вы увидели шовинизм?
    я обожаю женщин, но в некоторые вопросы, в силу особенностей женской психики, им лучше не погружаться
    вот снайперы из женщин замечательные, есть много других сфер, где женщины незаменимы, но вот в дизайне ...
    я уж не говорю о тех проектах, с которыми приходилось сталкиваться, но иногда даже по телевизору в различных передачах про ремонт такую откровенную хрень проталкивают - мама не горюй!
    бывают конечно и типа мужики - дизайнерыниоткуда, но в основном толковые ребята попадаются

это вы про "дровосеков" с ухоженными бородками наверно или про мальчикоФ, которых мамы воспитывают, пока папы "деньги заколачивают"?
    Я про то что не стоит ориентироваться на половой признак, в любой сфере есть хорошие специалисты, а есть неспециалисты вовсе.

Благодарю за участие и советы) безусловно так и надо - смета, цена за каждый этап и прочее...
    Вчера то что надемонтировали вынесли (заезжал, видел мешки) и вывезли (надеюсь, сообщили по тел) Оплатил еще 7 тыр за машину(мусора по моим прикидкам было даже больше чем в прошлый раз)
    Общались с помощником (или просто коллегой?) Федора, с Александром. Впечатления от общения однозначно положительные, надеюсь результат будет такой-же.
    По оплате было озвучено что расчет проделанной работы предоставят и все нюансы переплаты за прошлую пустую мшину-пухто учтем при расчетах.
    Сегодня заеду посмотрю как там стало внутри)
    А по результатам окончания этапа демонтажа отдельно отчет напишу.

10. ответ для non_sens , на сообщение « Благодарю за участие и советы)... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

-- ну если у мужика нет вкуса, то конечно ему и будет по барабану. он все равно не заметит если что то с чем то не стыкуется )))) и женщины такие тоже встречаются. а есть те у кого вкус есть, и тогда они принимают активное участие. ))

Цитата Сообщение от non_sens Посмотреть сообщение
    Благодарю за участие и советы) безусловно так и надо - смета, цена за каждый этап и прочее...
    Вчера то что надемонтировали вынесли (заезжал, видел мешки) и вывезли (надеюсь, сообщили по тел) Оплатил еще 7 тыр за машину(мусора по моим прикидкам было даже больше чем в прошлый раз)
    Общались с помощником (или просто коллегой?) Федора, с Александром. Впечатления от общения однозначно положительные, надеюсь результат будет такой-же.
    По оплате было озвучено что расчет проделанной работы предоставят и все нюансы переплаты за прошлую пустую мшину-пухто учтем при расчетах.
    Сегодня заеду посмотрю как там стало внутри)
    А по результатам окончания этапа демонтажа отдельно отчет напишу.
    -- автор удачи Вам и спасибо за тему !! давно таких не было.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Страница 14 из 67 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »