Страница 14 из 739 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »

Тема: Страсти по биатлону. Новый сезон 2018-2019.

Организаторы первого этапа Кубка мира по биатлону в словенской Поклюке опубликовали фотографии с подготовки трассы к гонкам.

Ранее были опасения, что из-за теплой погоды в Поклюке будут проблемы со снегом.

Белорусская федерация биатлона (БФБ) представила форму команды на сезон-2018/19.
    Дизайн гоночного и разминочного костюмов разработан чешской компанией ATEX, утепленный комплект – белорусским предприятием «Спортбелорас».
    Форма выполнена в зеленом, голубом и синем цветах с использованием национальной символики.

...а Свенсен перешёл на гольф

4. ответ для УЭБ forever , на сообщение « ...а Свенсен перешёл на гольф ... »

извините, я не знаю, что там получилось с иллюстрациями, потому что теперь меня в Опере настигла беда последних дней, которая была у людей на Хроме, они не видели ЛВ-шные картинки
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Наш человек

Молодец.
    На свежем воздухе и ТЕПЛО.))
    _________
    все картинки вижу

форма сборной США на этот сезон (какой там слева пузатенький стоит а вообще форма нравится, весёленькие звёздочки, жаль, под бибами не очень заметно будет, но они и на штанинах вон есть )

интересно, кто у них с такой бородой шикарной

Цитата Сообщение от Танина Посмотреть сообщение
    ...
    все картинки вижу
    я обнаружила, что не вижу их, когда через VPN захожу; теперь мне интересно, видят ли изображения зарубежные форумчане
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

У американцев забавная форма, штаны со звездочками выглят как семейники надетые поверх лосин

очередные страсти с казахами:
    Международный союз биатлонистов (IBU) уведомил Союз биатлонистов Казахстана о том, что девять членов сборной временно отстранены в связи с подозрениями в нарушении антидопинговых правил.

«Для того чтобы гарантировать справедливость проводимых соревнований и избежать существенного риска допинговых санкции, следующие члены сборной Казахстана по биатлону временно отстранены от участия в любых состязаниях, проводимых под эгидой IBU.
    Отстранение вступает в силу немедленно и продлится до окончательного решения по предполагаемым нарушениям антидопинговых правил», – говорится в пресс-релизе IBU.

Временно отстранены Галина Вишневская, Алина Райкова, Дарья Климина, Ольга Полторанина, Анна Кистанова, Ян Савицкий, Максим Браун, Антон Пантов и Василий Подкорытов.

Решение принято на основе данных уголовного расследования, проводимого в Австрии и Италии. После того, как спортсмены представят объяснения в IBU, союз примет решение о дальнейшем ходе дела.

Во время ЧМ-2017 в австрийском Хохфильцене полиция провела обыск в гостинице, где располагалась команда Казахстана. В комнатах, где проживали спортсмены, были обнаружены запрещенные препараты и медицинские устройства.
    20 января 2018 года во время этапа Кубка мира в Антхольце итальянская полиция также обыскала расположение казахстанской команды. В комнате доктора сборной были обнаружены упаковки с преднизолоном.
    Директор по коммуникациям Международного союза биатлонистов (IBU) Кристиан Винклер прокомментировал ситуацию с отстранением членов сборной Казахстана из-за подозрений в нарушении антидопинговых правил.

«Мы временно отстранили девять спортсменов из Казахстана, потому что считаем, что нарушение антидопинговых правил было подтверждено.
    Расследование началось на ЧМ-2017 в Хохфильцене. Оно затянулось, и мы представили результаты только сейчас. У нас достаточно информации, чтобы считать, что нарушения имели место. Поэтому мы сделали это сейчас.
    Теперь мы ждем, что скажут сами спортсмены. Они получат возможность дать объяснения относительно подозрений. Затем IBU решит, достаточно ли этих объяснений для отмены отстранения. Если нет, то, вероятно, против них будут открыты допинговые дела»

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    UPD: собственно, в первых постах темы это тоже всё есть
    Надо иногда на первую страницу нам всем заглядывать )
    Когда я спрашивала, на первой странице еще инфы не было, а как называется сивидата, я успела забыть Спасибо топикстартеру, начинаю файнал каунтдаун

P.S. Эмиль молодец, не бросает спорт
    Никто никогда не слышал, чтобы Том Хэнкс буйствовал по ночам.
    Никто никогда не слышал, чтобы Том Хэнкс что-нибудь украл в магазине.
    Никто никогда не читал о Томе Хэнксе в судебной хронике.
    Вот что мне нравится в Томе — он никогда не попадается. (с) Джек Николсон

Страница 14 из 739 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »