|
|
Американские булли,питбули,стаффы,бультерьеры и ид
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ой, что это за профилактика остеохондроза))) Дома поправлю.
Поправила.
-
В окружении животных
Мы на юг на каникулах, там еще купаются
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
 Я Ирина
-
Мега-элита
И мы хотим на юг Со стаффи можно найти жилье или у Вас свое?
Барышни  и хулиган 
-
Хранитель
 Сообщение от Irit
И мы хотим на юг  Со стаффи можно найти жилье или у Вас свое?
Да)) На букинге бронировала Крым в гостиницах где разрешено размещение с животными.
Ps. У Ирины вроде свое.
-
В окружении животных
Да, у нас свой дом. Отдыхающих летом с животными было много, так что найти жилье не проблема.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
 Я Ирина
-
Элита
 Сообщение от Irit
По ринговкам: вроде бы нельзя удушающую конструкцию. И не понятно где искать под рыжую собаку. .
По ринговкам оптимально спросить Вашего хендлера. Вообще, стаффи выставляют традиционно на кожаных ошейниках ;-) И рыжих тоже на черных или коричневых, брутально.
А по адресникам - чего только не пробовали, все улетает и теряется, худшее в первый же день :-(
вот, что у моих. Там прекрасное кольцо, не разгибается. И гравировка не стирается вот уже лет... 7, наверное... Только протираю от грязи. https://pardi.ru/category_483.html
-
Хранитель
 Сообщение от Elenka
По ринговкам оптимально спросить Вашего хендлера. Вообще, стаффи выставляют традиционно на кожаных ошейниках ;-) И рыжих тоже на черных или коричневых, брутально.
А по адресникам - чего только не пробовали, все улетает и теряется, худшее в первый же день :-(
вот, что у моих. Там прекрасное кольцо, не разгибается. И гравировка не стирается вот уже лет... 7, наверное... Только протираю от грязи. https://pardi.ru/category_483.html
Британский флаг очень даже в тему нам
-
Хранитель
 Сообщение от Мать Моржиха
что интересного насмотрели? я как то брала ошейник светодиодный.Дешевле чем здесь раза в 2 получится.....
по поводу ринговой не подскажу,мы еще не выставлялись 
Заказала с Али По цене даже в 3 раза дешевле чем в магазине вышел и с брелоком ещё. Теперь будем ожидать когда доставят.
-
Мега-элита
-
Хранитель