Страница 14 из 142 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: Свой вес

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Крым?
    у меня другие впечатления много женщин, которые хорошо выглядят. на пляже я редко была, но в городе- вот они ходят с детьми, в коротеньких шортах, красивые и загорелые. много спортивных.
    про категорию от 15 до 20 вообще молчу- там что тощие что полненькие - все хороши.
    Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Крым. Евпатория. В Сочи еще были, там картина совершенно другая - стройные, спортивные, на великах/роликах.
    Ну так Сочи курорт для богатых)))
    Что вас в Евпаторию-то потянуло?))) Дешевизна?

Или в Сочи ваша крутизна не так крута, поскольку там все худые?

2. ответ для Modesto , на сообщение « Свой вес »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

я б не сказала, что в Ницее все прям стройные!!! Обычные!!! Итальянки так с 17 лет в целлюлите и не особо следят за собой, испанцы спортивные на фоне остальных, они без ног на протезах будут бежать вдоль моря в Барсе, детей особых выводят группами на занятия к морю, танцуют пенсионеры, а остальные.. ну не парятся они!!!!

3. ответ для Modesto , на сообщение « Свой вес »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Почему-то самое большое количество операций, больниц и проблем у людей, которые зациклены на ЗОЖе и спорте!!!!
    Парадокс!!! То фибромы, по миомы, то грыжи секвестируются, то полипы, то камни!!!

4. ответ для Ю.И. , на сообщение « Когда я то буду как щепка? »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Когда я то буду как щепка?
    не кокетничай - у тебя самый что ни на есть гармоничный вес. а если его сбросить, то будет прибавка в возрасте

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    А вам завидно?
    Много у кого нога как ваше тело в объеме - и представьте, сердце работает)) Если сердце здоровое.
    И здоровье у многих позволяет не валиться в обмороки и в больницы после увеличения веса на 10-20 "лишних" кг.
    Вы надеетесь никогда не болеть, будучи худой? Или минимум до 90 лет дожить?
    Конечно. Но вы так не старайтесь, я не худая.
    Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Ну так Сочи курорт для богатых)))
    Что вас в Евпаторию-то потянуло?))) Дешевизна?

Или в Сочи ваша крутизна не так крута, поскольку там все худые?
    Какая вы нервная в последнее время.
    В Евпатории (в Саках) грязи.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Откуда такая статистика? По разному у всех.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    ____

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Конечно. Но вы так не старайтесь, я не худая.

Какая вы нервная в последнее время.
    В Евпатории (в Саках) грязи.

опять работают ?
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

8. ответ для Карабанова , на сообщение « [/B] опять работают ? »

в смысле опять? Там несколько веков уже грязи.
    ____
    ____

9. ответ для love-is , на сообщение « Ну это фигура речи )) Не на пляжах - на... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Ну это фигура речи )) Не на пляжах - на улицах,допустим )) В топах на форуме )) ну где еще можно упрекнуть...мНе даже тут как-то,было дело, когда я на гормонах сидела по мед.показаниям и совсем вес не поддавался, как-то не выдержала родственница и так ехидно мол "пирожки что ль любишь" на семейном застолье прям. Я аж не знала,что ответить... И сидят все такие тощие, наворачивают Оливье и тортик, я там овощной салат и без десерта, и все равно нужно было так сказать. Ну это один раз было, но жутко обидно, представляю,как обидно тем,кому регулярно прилетает не за 60 кг, а за 100 ((
    Тут недавно прочитала о мотивации людей, которым не дает покоя чужой вес.

Честные результаты могут быть такими:

«Я испытываю дикую ярость, потому что считаю, что имею право флиртовать и носить привлекающую внимание одежду, только находясь в нулевом размере и каждый второй день проводя полуторачаосвые тренировки. И тут я обнаружила, что рядом со мной женщина, весящая под 100 килограммов, считает, что она уже этого достойна без предварительной подготовки. Более того, на её заигрывания кто-то отвечает! Это приводит меня в бешенство и одновременно вызывает желание плакать от бессилия».

или такими:
    «Я вижу, что этот человек присвоил себе право судить о собственной внешности самостоятельно, без сравнения с общепризнанными красавцами / красотками, нормами бьюти-практик и фотографиями из глянцевых журналов. Мне сорок лет и ни разу за эти сорок лет я не пользовался (-лась) подобным правом. Это вызывает у меня сложную смесь боли, грусти, гнева, зависти и разочарования».

или такими:
    «Мне очень сложно спокойно смотреть на всё, что хоть как-то не соответствует моему представлению об идеальном. На неидеально вымытый пол. На неидеальную, с моей точки зрения, внешность. На свою и чужую неидеальную жизнь. Мне сразу больно, плохо и зудит всё неидеальное исправить. Чем я и занимаюсь, поэтому – сними это немедленно!»».

https://t.me/itsallokay/105
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

10. ответ для Modesto , на сообщение « Свой вес »

Блин, у меня все просто. Когда я очень хочу похудеть, я толстею. Сейчас я очень хочу поправиться и не получается. Хрень. Если я что-то хочу, я должна желать обратное!

Страница 14 из 142 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »