|
|
Что лучше свободные субботы или длинные летние каникулы?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что бы Вы выбрали для Вашего ребёнка?
- Проголосовавшие
- 266. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Призрак Тушки
Для работающий родителей без бабушек и дедушек 3 месяца каникул явно неудобно
Три месяца каникул были всегда и как-то справлялись работающие родители, а сейчас, когда куча лагерей разной направленности + школьные летние лагеря, стало вдруг неудобно?
-
Мега-элита
моя дочь сейчас в новой школе. В старой была 5-дневка, и это устраивало. Там если бы была 6-дневка( а она была, потом отменили), то это было бы: + всякие дурацкие предметы.Просто жалко времени.И в такой школе я была бы против шестидневки.
А сейчас в новой у нее именно 6-дневка. И это нормально. По-другому просто не получится, т.к. усиленная программа (одной только литературы и истории 6+6 часов, а другое тоже не в загоне). Да и в старой школе все рано почти 5-дневка получалась,т.к. в субботу тоже впихивались английский, спорт.
Так что я за выбор, который сейчас и есть - можно и 5-дневку найти и 6-дневку, кому что. Но каникулы трогать , по-моему, не надо.
-
В перезагрузке
Директриса на собрании параллели сказала: очень хорошо что вы так беспокоитесь, я могу вам предложить несколько школ на выбор, где все как вам понравится. Все промолчали
-
Хранитель
 Сообщение от Время Монсун
Согласна с Вами. Сейчас практически все дети ходят на какую-либо спортивную секцию. Зачем им эти уроки физкультуры. И про "прочую муть" согласна. Лучше бы что-то более прикладное ввели.
Сама училась на шестидневке. Особо не страдала, так были аж 4 штуки каникул. Страдала больше моя мама, так как ей в субботу было не выспаться. Я бы, наверное, тоже сейчас страдала бы, если бы сын по субботам учился.
Ну не все же дети ходят по спортивным секциям. Им что делать? Без физкультуры жить? Разговоры про "прочую муть" вообще можно вести бесконечно... ибо понятие "мути" у каждого свое... для кого-то муть - физра, а для кого-то - литература
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Живу я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от Призрак Тушки
Для работающий родителей без бабушек и дедушек 3 месяца каникул явно неудобно
Нам вот удобно. Все 3 месяца ребенок занят и активно.
-
с орбиты
 Сообщение от Lenulchik
Ну не все же дети ходят по спортивным секциям. Им что делать? Без физкультуры жить? Разговоры про "прочую муть" вообще можно вести бесконечно... ибо понятие "мути" у каждого свое... для кого-то муть - физра, а для кого-то - литература
Пусть об этом подумают родители.
-
Хранитель
 Сообщение от 3DMan
химия ещё, бред сплошной
И физика? Кому она нужна? А биология? А география??? Гугл-мэпс же есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от 3DMan
химия ещё, бред сплошной
В жизни не пригодится...аха..хотя....
Правда глаза колет! 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lenulchik
И физика? Кому она нужна? А биология? А география??? Гугл-мэпс же есть.
Согласна. Пусть учат только то что на ЕГЭ пригодится))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.