Страница 14 из 169 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2019

1. ответ для Кузькина м@ть , на сообщение « ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2019 »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Я предложила 3 альбома от одной фирмы и другая мамочка не из РК тоже предложила альбом и большинство за ее альбом
    Правильно ли будет ,если она предложила тот альбом, то и всю организацию она должна взять на себя т.к. и договор она собирается на свое имя заключать?

Ну вообще мне кажется логичным, если кто-то не согласен с Вашим вариантом и предлагает свой, то и организацией должен заниматься этот недовольный. Это нормально.
    А что она хочет заключить договор на себя, но потом ни за что не отвечать?
    У нас тоже несколько вариантов альбомов от одного фотографа, но к единому мнению не пришли. Остановились на том дизайне, за который проголосовало большинство, иначе никогда не договоримся.

3. ответ для Кузькина м@ть , на сообщение « ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2019 »
    Активный участник

нам фотограф разрешила несколько вариантов альбомов на груупу, и готова сделать макет,который нам понравился у другого фотографа

Наш человек

Цитата Сообщение от Saalko Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько вариантов фотоальбомов вы предлагаете родителям на выбор? Мы определились по формату и количеству разворотов, а вот само оформление выносите на обсуждение? Их столько много и по большому счету мне многое просто не нравится. Для себя выбрала одного фотографа, вот и думаю есть ли смысл кидать ссылки на нескольких или сразу свой вариант предложить как окончательный )))
    Как нам с этим повезло! в садике есть "свой" фотограф, поэтому мы даже не спорить не выбирать ничего не стали....10 разворотов и все отлично

5. ответ для fobiaj , на сообщение « нам фотограф разрешила несколько... »
    Элита Аватар для Шампань

Цитата Сообщение от fobiaj Посмотреть сообщение
    нам фотограф разрешила несколько вариантов альбомов на груупу, и готова сделать макет,который нам понравился у другого фотографа
    Поделитесь контактом этого фотографа

Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

6. ответ для Кузькина м@ть , на сообщение « ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2019 »
    Гость Аватар для Shanita

Мне из всех понравились как племяшке сделали альбом в Киндерфото, они привезли свои костюмы, всех одели в едином стиле, причесали, фотографии яркие и стильные, без советских мотивов

7. ответ для Shanita , на сообщение « Мне из всех понравились как племяшке... »
    Элита Аватар для мать-ехидна

Цитата Сообщение от Saalko Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько вариантов фотоальбомов вы предлагаете родителям на выбор? Мы определились по формату и количеству разворотов, а вот само оформление выносите на обсуждение? Их столько много и по большому счету мне многое просто не нравится. Для себя выбрала одного фотографа, вот и думаю есть ли смысл кидать ссылки на нескольких или сразу свой вариант предложить как окончательный )))
    у меня было предложение от сагры (2 варианта альбома) и фотограф, который в прошлом году в саду фоткал выпускников одной из групп (3 варианта) все варианты неделю лежали на подоконнике и родители их рассматривали и выбирали, решение в бланк сразу писали (под контролем воспитателей))))))))), чтоб никто не забыл отметиться)) выбрали сагрубольшенством голосов. 2 ноября уже фотограф приедет
    Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Я предложила 3 альбома от одной фирмы и другая мамочка не из РК тоже предложила альбом и большинство за ее альбом
    Правильно ли будет ,если она предложила тот альбом, то и всю организацию она должна взять на себя т.к. и договор она собирается на свое имя заключать?
    думаю правильно, пусть участвует
    я Аня, ко мне можно на Ты

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от мать-ехидна Посмотреть сообщение
    у меня было предложение от сагры (2 варианта альбома) и фотограф, который в прошлом году в саду фоткал выпускников одной из групп (3 варианта) все варианты неделю лежали на подоконнике и родители их рассматривали и выбирали, решение в бланк сразу писали (под контролем воспитателей))))))))), чтоб никто не забыл отметиться)) выбрали сагрубольшенством голосов. 2 ноября уже фотограф приедет
    думаю правильно, пусть участвует
    У нас тоже их выбрали, сразу набором брать будем

9. ответ для Shanita , на сообщение « Мне из всех понравились как племяшке... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Разумеется тот кто предлагает, тот и занимается организацией. Я бы не взялась организовывать съёмку не мной предложенного. Вдруг что не так, отвечать за чужие косяки не хочу.
    Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Как нам с этим повезло! в садике есть "свой" фотограф, поэтому мы даже не спорить не выбирать ничего не стали....10 разворотов и все отлично
    У нас в саду тоже свой фотограф, но и она предложила нам 5 вариантов альбомов. Там тоже мнения разошлись, но как то пришли к единому. А вот в школе 4 класс все разошлись во мнениях, кому хороший альбом, кому простой, а кого и простая виньетка устроит. В итоге делали всем разные. Кто какой выбрал.
    Цитата Сообщение от Shanita Посмотреть сообщение
    Мне из всех понравились как племяшке сделали альбом в Киндерфото, они привезли свои костюмы, всех одели в едином стиле, причесали, фотографии яркие и стильные, без советских мотивов
    А вот мне например не очень нравятся постановочные фото. Тем более в чьих то неизвестно каких костюмах. В костюмах и так фото из садика полно. Мне в альбоме хочется видеть нормальные живые фото. Что бы через много лет я смотрела и вспоминала как это было и в чём мой ребёнок ходил. А не смотреть на постановочные фотки в чужих костюмах. Это же не портфолии, а альбом на память о жизни в саду.

Наш человек

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение

А вот мне например не очень нравятся постановочные фото. Тем более в чьих то неизвестно каких костюмах. В костюмах и так фото из садика полно. Мне в альбоме хочется видеть нормальные живые фото. Что бы через много лет я смотрела и вспоминала как это было и в чём мой ребёнок ходил. А не смотреть на постановочные фотки в чужих костюмах. Это же не портфолии, а альбом на память о жизни в саду.
    Мне тоже больше нравятся нормальные фото и эмоции. Когда и на улице и в группе, кто-то смеётся, кто-то играет увлеченно.

Страница 14 из 169 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »