|
|
Первоклассники 2019 Приморского района
| |
|
|
|
-
Гость
Всем, привет! Мы тоже в 2019 в первый, мальчик
У нас приписная 599.
Может есть кто ходил туда на собрание для будущих первоклашек? какие впечатления?
И вообще, может есть информация какая там сейчас обстановка, сколько классов планируется и какие учителя будут брать наших первоклашек?
-
Гость
А как сходить/попасть на ДОД, чтобы посмотреть учителей?
Или уже поздно дергаться?)
-
Небожитель
 Сообщение от Ognata
А как сходить/попасть на ДОД, чтобы посмотреть учителей?
Или уже поздно дергаться?)
Дод в октябре и ноябре.
-
Ветеран
Девочки, есть кто подает в документы в первый класс в 46 или 640 школы Приморского района ? ,
-
 Сообщение от Svetla4onok
Ну многим в принципе надпись"гимназия " или "лицей" принципиальны. а что за этим кроется не так и важно.
Я вот ищу хорошую среднюю школу. Не шгн, безо всяких диких гонок за "успешностью" и пока не нахожу. Везде натаскиванияи рейтинги 
Да даже не в этом дело. Это хорошо, когда родитель ищет лучшего для ребёнка, но не сформулировав для себя, почему я хочу устроить ребёнка в конкретную школу, сложно получить отзывы. Что одному хорошо, то другому плохо.
И уж тем более преждевременно узнавать, как поступать.
Хотя про 116, да. Может проще сразу все узнавать с «как поступить» и на этом этапе и закончить. Там очень маленький набор, традиционно закрывается первой волной.
Есть приличные школы, а с поступлением проще. Это по моим наблюдениям. Тем более в Выборгском. Из Приморского туда возят.
-
Гость
Аа,ДОД это День Открытых Дверей! Я подумала, что Дополнительное Образование Детей))) Ох уж эти аббревиатуры)
-
Небожитель
 Сообщение от Ognata
Аа,ДОД это День Открытых Дверей! Я подумала, что Дополнительное Образование Детей))) Ох уж эти аббревиатуры)
То, что вы подумали, это ОДОД. Отделение)
-
Мега-элита
Первоклассники 2019 Приморского района
 Сообщение от Ognata
Всем, привет! Мы тоже в 2019 в первый, мальчик 
У нас приписная 599.
Может есть кто ходил туда на собрание для будущих первоклашек? какие впечатления?
И вообще, может есть информация какая там сейчас обстановка, сколько классов планируется и какие учителя будут брать наших первоклашек?
Два класса, две программы (21 век и школа России), директор хвалит 21 век, зауч ШР))).
Учителей пока нет! Ищут (но сейчас может и нашли... хотя вряд ли ещё ищут на след учебный год), просто что будут новые учителя, не из школы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Ветеран
 Сообщение от oxihka29
Девочки, есть кто подает в документы в первый класс в 46 или 640 школы Приморского района ? ,
В 640 школе с сентября будет программа 21 век, как и в 46. Учителя, которые набирают- хорошие, с опытом. Поборов нет, если хотите на экскурсию - собрали сами (кто хочет) и поехали, не хотите- пожалуйста, не собираете и не едете. Все экскурсии после уроков или в выходные (сейчас такие требования везде). В школе часто проходят разные мероприятия. Старший ребенок ходит в эту школу. Уровень успеваемости, на мой взгляд, хороший у класса, много сильных учеников). В старшей школе тоже учителя хорошие. Условия стандартные.)
-
Ветеран
 Сообщение от Bolero
В 640 школе с сентября будет программа 21 век, как и в 46. Учителя, которые набирают- хорошие, с опытом. Поборов нет, если хотите на экскурсию - собрали сами (кто хочет) и поехали, не хотите- пожалуйста, не собираете и не едете. Все экскурсии после уроков или в выходные (сейчас такие требования везде). В школе часто проходят разные мероприятия. Старший ребенок ходит в эту школу. Уровень успеваемости, на мой взгляд, хороший у класса, много сильных учеников). В старшей школе тоже учителя хорошие. Условия стандартные.)
Огромное спасибо! В этой школе один язык ,с какого класса начинается не подскажите ?
А ,что касаемо ,непосредственной сдачи денег на учебники , ремонты и т.п. есть? В прошлом году, я слышала, первоклашки сами покупали учебники и тетради.