|
|
Санкт-Петербург стал таким красивым. Прямо очень-очень!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
Щас Вам расскажут много нового и про трущобы, и про центр и про Вас
Жить в центре треш и ужас, ни парконуться, ни садов детских нормальных с площадками (на первых этажах жилого дома не считаю за сад), загазованность и толпы народу
Приехать погулять-отлично
Жить постоянно-ни за что
+много
даже если б мне бесплатно предложили хорошую квартиру в центре, я бы предложение приняла, квартиру эту продала и купила дом за городом и квартиру в спальнике
-
с Марса
Ну что, прям все как раньше, много лет назад - мамаши несут детей в кусты перед салютом, под окна первых этажей.
Взрослые мужики с колясками писают около подъездов. Кругом горы мусора около урн и ни одного дворника за день.
Центр города, центрее некуда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mitsuko
Ну что, прям все как раньше, много лет назад - мамаши несут детей в кусты перед салютом, под окна первых этажей.
Взрослые мужики с колясками писают около подъездов.
Так это всё понаехавшие. Из трущоб.
-
с Марса
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Так это всё понаехавшие. Из трущоб.
А приятно как - выходишь на улицу, а тебе бульбуль, в смысле пссс, хорошо, что не на ноги. А я-то все на больших негуляных собачек думала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mitsuko
А приятно как - выходишь на улицу, а тебе бульбуль, в смысле пссс, хорошо, что не на ноги. А я-то все на больших негуляных собачек думала.
Так это постоянно?
Тогда это центровые!
-
с Марса
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Так это постоянно?
Тогда это центровые!
Нет, это только сегодня такое. Пишу же - давно подобного не было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mitsuko
Нет, это только сегодня такое. Пишу же - давно подобного не было.
Ну, вот за жизнь в красоте такая расплата. Се ля ви.
Не оправдываю этих редисок)
-
Элита
Приезжайте в Курортный. тихо.зелено.
-
 Сообщение от Mitsuko
Взрослые мужики с колясками писают около подъездов. Кругом горы мусора около урн и ни одного дворника за день.
нет, сейчас куча туалетов выставляется и в любое кафе можно зайти пописать, мусора к утру нет, что бы ночью ни творилось
-
Хранитель
Жила в центре города 10 лет. Первые 2 месяца было прикольно. Потом поняла-это ужас ужасный. Выезжала в Купино просто подышать и отдохнуть от копоти.
Вывод гулять там можно. Жить с грязным воздухом- себе дороже.