Страница 14 из 175 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: Как мы встретили друг друга и живем

1. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »
    Активный участник

И еще в 10001 раз - я никого не призываю все бросить и бежать на баррикады!

Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от Душистый Шмель Посмотреть сообщение
    У вас пыл новообращенного Я когда-то давно, на заре приемного родительства, тоже думала - что ж такое, почему люди не берут приемных детей, вон их сколько страдает! Сейчас я понимаю, что это путь не для всех, и если люди не взяли, то это не делает их хуже и лучше тех, кто все-таки взял. Просто им это не надо, да и все, может оно и к лучшему.
    Да нет у меня пыла...Циничная я )) Я прекрасно понимаю, что не смогу спасти весь мир.

3. ответ для Мария Д. , на сообщение « И еще в 10001 раз - я никого не... »

А покорная система признала что да все плохо, мы обманами, не досмотрели... ну- ну! В итоге приемному родителю в ответ могут устроить очень веселую жизнь с внеплановыми проверками и об потому как по документам дети то здоровые, а злобные приемные родители хотят мира во всем мире и морального вреда.
    Пеларгошы тоже есть...

Активный участник

Цитата Сообщение от @miss.geranessa Посмотреть сообщение
    А покорная система признала что да все плохо, мы обманами, не досмотрели... ну- ну! В итоге приемному родителю в ответ могут устроить очень веселую жизнь с внеплановыми проверками и об потому как по документам дети то здоровые, а злобные приемные родители хотят мира во всем мире и морального вреда.
    не устроят. ПР проверяет опека, а претензии к ДД. Это разные товариСЧи

5. ответ для Мария Д. , на сообщение « не устроят. ПР проверяет опека, а... »
    Частый гость

Во время проверок смотрят только бумажки. По бумажкам ребенок до передачи ПР был здоров и развит по возрасту, это большой вопрос, с чего это вдруг у ПР ребенок разболелся и в развитии отстал.
    А ПР в это время есть чем заниматься, кроме как бороться с ДД, тем более с сомнительными шансами на победу.

6. ответ для Tiara , на сообщение « Во время проверок смотрят только... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Вот, кстати, да, я тоже подумала - а как доказать-то, что все эти насморки и аденоиды были в ДД - в бумажка-то ничего нет... Получается, именно опекун за ребенком не следит, он у нее разболелся - так что кому тут хуже будет, еще вопрос...
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Старожил

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, да, я тоже подумала - а как доказать-то, что все эти насморки и аденоиды были в ДД - в бумажка-то ничего нет... Получается, именно опекун за ребенком не следит, он у нее разболелся - так что кому тут хуже будет, еще вопрос...
    Вот именно! Мне тоже по бумагам выдали ребенка здоровенького, а дома я увидела ее попу и обалдела. Лечили и красные волдыри, и раны, и грибок.

Активный участник

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Э, нет. 3-я стадия аденоидов не возникает за ночь. Если обследовать сразу, то никто не скажет, что опекун ребенка упустил. И пробка серная тоже набивается месяцами.

Активный участник

Цитата Сообщение от Campanula Посмотреть сообщение
    Вот именно! Мне тоже по бумагам выдали ребенка здоровенького, а дома я увидела ее попу и обалдела. Лечили и красные волдыри, и раны, и грибок.
    И вот это все тоже не бывает, если один раз ребенку попу не помыть (в дороге, например).
    Маленькая аналогия - если Вас излупит пьяный сосед, Вы пойдете и снимите побои (сразу) и с этой справкой пойдете в полицию. Речь идет о том, что видно сразу и сильно ухудшает качество жизни ребенка. а вот поскольку в его мед/доках этих диагнозов нет, а они по факту есть, вот это и означает, что персонал закрыл на них глаза, не оказал помощь и Бог знает, что бы с этим дитем было, если бы так вовремя Мама не нашлась. Что там врач сказал про астму? Так вот приступ астмы он мог бы и не пережить...

Наш человек

Автор, очень ждём продолжения Вашей истории.

Страница 14 из 175 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »