|
|
Как мы встретили друг друга и живем
| |
|
|
|
-
И еще в 10001 раз - я никого не призываю все бросить и бежать на баррикады!
-
Элита
Сообщение от Душистый Шмель
У вас пыл новообращенного Я когда-то давно, на заре приемного родительства, тоже думала - что ж такое, почему люди не берут приемных детей, вон их сколько страдает! Сейчас я понимаю, что это путь не для всех, и если люди не взяли, то это не делает их хуже и лучше тех, кто все-таки взял. Просто им это не надо, да и все, может оно и к лучшему.
Да нет у меня пыла...Циничная я )) Я прекрасно понимаю, что не смогу спасти весь мир.
-
Частый гость
А покорная система признала что да все плохо, мы обманами, не досмотрели... ну- ну! В итоге приемному родителю в ответ могут устроить очень веселую жизнь с внеплановыми проверками и об потому как по документам дети то здоровые, а злобные приемные родители хотят мира во всем мире и морального вреда.
-
Сообщение от @miss.geranessa
А покорная система признала что да все плохо, мы обманами, не досмотрели... ну- ну! В итоге приемному родителю в ответ могут устроить очень веселую жизнь с внеплановыми проверками и об потому как по документам дети то здоровые, а злобные приемные родители хотят мира во всем мире и морального вреда.
не устроят. ПР проверяет опека, а претензии к ДД. Это разные товариСЧи
-
Во время проверок смотрят только бумажки. По бумажкам ребенок до передачи ПР был здоров и развит по возрасту, это большой вопрос, с чего это вдруг у ПР ребенок разболелся и в развитии отстал.
А ПР в это время есть чем заниматься, кроме как бороться с ДД, тем более с сомнительными шансами на победу.
-
Наш человек
Вот, кстати, да, я тоже подумала - а как доказать-то, что все эти насморки и аденоиды были в ДД - в бумажка-то ничего нет... Получается, именно опекун за ребенком не следит, он у нее разболелся - так что кому тут хуже будет, еще вопрос...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Сообщение от Анна Керенская
Вот, кстати, да, я тоже подумала - а как доказать-то, что все эти насморки и аденоиды были в ДД - в бумажка-то ничего нет... Получается, именно опекун за ребенком не следит, он у нее разболелся - так что кому тут хуже будет, еще вопрос...
Вот именно! Мне тоже по бумагам выдали ребенка здоровенького, а дома я увидела ее попу и обалдела. Лечили и красные волдыри, и раны, и грибок.
-
Сообщение от Анна Керенская
Э, нет. 3-я стадия аденоидов не возникает за ночь. Если обследовать сразу, то никто не скажет, что опекун ребенка упустил. И пробка серная тоже набивается месяцами.
-
Сообщение от Campanula
Вот именно! Мне тоже по бумагам выдали ребенка здоровенького, а дома я увидела ее попу и обалдела. Лечили и красные волдыри, и раны, и грибок.
И вот это все тоже не бывает, если один раз ребенку попу не помыть (в дороге, например).
Маленькая аналогия - если Вас излупит пьяный сосед, Вы пойдете и снимите побои (сразу) и с этой справкой пойдете в полицию. Речь идет о том, что видно сразу и сильно ухудшает качество жизни ребенка. а вот поскольку в его мед/доках этих диагнозов нет, а они по факту есть, вот это и означает, что персонал закрыл на них глаза, не оказал помощь и Бог знает, что бы с этим дитем было, если бы так вовремя Мама не нашлась. Что там врач сказал про астму? Так вот приступ астмы он мог бы и не пережить...
-
Автор, очень ждём продолжения Вашей истории.