|
|
Закрывают школу (((
| |
|
|
|
-
Soy la mejor
А каков процент выпускников школы, которые в дальнейшем поступают и продолжают учиться по муз. специальности? Выпускники этой школы какой аттестат получают? Там есть хоть слово про муз. образование?
-
Хранитель
....и этот месье- глава Администрации толкал речи на отчетном концерте буквально в апреле. Какая вся из себя школа уникальная.... Нет слоФФ.
ТапКом. Орфография и грамматика страдают.
Лена и propellerhead-девочка 
-
Космонавт
У нас в классе двое детей , где нет мамы и их растят бабушки . У них денег на платное обучение дальше. Но одна очень талантливая скрипачка, второй саксофонист . Их куда ?
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
Кстати, объединять школы имеют право только с согласия родителей - должно было быть собрание, где выдвигают Совет школы и т.д. Многие директора тогда это по тихому проводили, в обход родителей.
 Сообщение от grey_mouse
неправда
Скажем так. Директоров школы "заставили" провести РС, на которых родителей "заставили" подписать прошения, чтобы объединить школы по инициативе снизу.
В нашем класс я одна орала и учителям, и родителям: давайте не будем баранами, не будем подписывать эти бумаги, мы откажемся, другие откажутся, вдруг что-то и получится.
Но учителя меня уговаривали: не делайте этого, у нас будут неприятности.
Я к нашим учителям отношусь хорошо. Поорала и пошла им навстречу.
-
Космонавт
 Сообщение от Spichka
....и этот месье- глава Администрации толкал речи на отчетном концерте буквально в апреле. Какая вся из себя школа уникальная.... Нет слоФФ.
Ага " жемчужина района "
-
Космонавт
У нас родители готовы на баррикады лезть
-
Soy la mejor
 Сообщение от ~мама Катя~
У нас в классе двое детей , где нет мамы и их растят бабушки . У них денег на платное обучение дальше. Но одна очень талантливая скрипачка, второй саксофонист . Их куда ?
Таланты в десятилетку не поступят?
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
У нас родители готовы на баррикады лезть
У нас только сегодня все узнали. Родители ушам не верят.
Лена и propellerhead-девочка 
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Насколько я понимаю, те наши дети которые ушли в "настоящие" музыкальные школы, учились там бесплатно (платили на порядок ниже, чем у нас).
Они, как раз были талантливые и туда легко поступили.
-
Гость
 Сообщение от Мурашкина
Скажем так. Директоров школы "заставили" провести РС, на которых родителей "заставили" подписать прошения, чтобы объединить школы по инициативе снизу.
В нашем класс я одна орала и учителям и родителям: давайте не будем баранами, не будем подписывать эти бумаги, мы откажемся, другие откажутся, вдруг что-то и получится.
Но учителя меня уговаривали: не делайте этого, у нас будут неприятности.
Я к нашим учителям отношусь хорошо. Поорала и пошла им навстречу.
я о другом, я о том что нет такого - объединить школы можно только с согласия родителей. Согласие родителей на реорганизацию не требуется.