|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки всем привет! Как приятно снова очутится в темке месяц за месяцем
Меня зовут Юля, мне 40 лет.
У нас очень долгожданная беременность. Срок пока очень маленький три недельки.
Сделала тест, потом два раза на хгч сходила.
На 16 дпо хгч 239, на 20 дпо 1240
Пдр 19 декабря.
Есть доченька трех лет, будем рады и девочке и мальчику.
-
Хранитель
Сообщение от Marusya*
Значит у меня и ХГЧ низкий(Интересно,а это что то значит?)Сейчас в больнице,надеюсь,и УЗИ сделают и хгч возьмут и внесут ,наконец то,ясность в мой мозг!Вчера сыну сказала про больницу и про положение,поздравил😂😂
Нет это ничего не значит!!! ХГЧ это гормон. Он никому ничего не должен.
-
Космонавт
Сообщение от Красотища
Сделала тест, потом два раза на хгч сходила.
На 16 дпо хгч 239, на 20 дпо 1240
Пдр 19 декабря.
Есть доченька трех лет, будем рады и девочке и мальчику.
Добро пожаловать
-
Космонавт
Сообщение от Кристишка
Всем привет! Спасибо за домик! Очень ждала его))) меня зовут Кристина. Мне 30 лет. Есть дочка 3.5 года. Пдр на 8 декабря. Завтра пойду на узи. По приложению будет 6 недель и 3 дня. Год назад была замершая. Эмбрион так и не появился, а я об этом только на скрининге в 12 недель узнала... Анализы и самочувствие были отличными, даже ввделений не было никаких. Я была спокойная, как слон и вот так получилось.... Беременность сейчас совсем не запланированая, но желанная. Но мы ещё не особо в это верим)))если бы не жуткая тошнота ежедневная, наверное вообще не поверила бы, что беременна))))
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
Привет! Располагайся
-
Элита
Всем приветик! Я Алена, 36 лет, есть доченька 4,5 года и полосатый тестик неделю назад Я надеюсь, что там тоже девчоночка, муж конечно хочет мальчика, но и девуле будет рад. ХГЧ не сдавала, на УЗИ не ходила, тест замочила за 2 дня до М, не тошнит, срок ПДР по разным программкам странным образом, тоже разный от 16 до 22 декабря. Я считаю по М, что недельки по воскресеньям, итого 5 недель и 2 дня сегодня. Беременность очень желанна, но неожиданна, первую дочку мы ждали 2 года, а сейчас с третьего цикла заполосатились В прошлом году перед летом тоже пытались несколько циклов, но ничего не вышло, потом отпуск, смена работы и тд)
Первое было КС, сейчас надеюсь тоже
В общем, буду рада знакомству и общению.
-
Элита
Сообщение от Красотища
.
Привет. Наверное все же 5 недель, акушерский срок от последних месячных считается
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Элита
Сообщение от Alain
Всем приветик! Я Алена, 36 лет, есть доченька 4,5 года и полосатый тестик неделю назад Я надеюсь, что там тоже девчоночка, муж конечно хочет мальчика, но и девуле будет рад. ХГЧ не сдавала, на УЗИ не ходила, тест замочила за 2 дня до М, не тошнит, срок ПДР по разным программкам странным образом, тоже разный от 16 до 22 декабря. Я считаю по М, что недельки по воскресеньям, итого 5 недель и 2 дня сегодня. Беременность очень желанна, но неожиданна, первую дочку мы ждали 2 года, а сейчас с третьего цикла заполосатились В прошлом году перед летом тоже пытались несколько циклов, но ничего не вышло, потом отпуск, смена работы и тд)
Первое было КС, сейчас надеюсь тоже
В общем, буду рада знакомству и общению.
у нас с вами старшие ровесники:-))) доке еше не говорили?
-
Ветеран
Сообщение от Yu lia
у нас с вами старшие ровесники:-))) доке еше не говорили?
У нас дочке 3.5 года. Мы пока не говорим, иначе она всем расскажет))))
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Элита
вот тоже думаю, что всем разболтает козявка Еще не сказали, хотя папа уже вовсю намекает - маме нельзя тебя носить, ты тяжелая, не прыгай маме на живот и тд скажем наверное после узи
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Элита
мы тоже пока не говорили. сидим тихушничаем:-)))