|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Нурия
могу привезти куда скажете по Невскому району.
Ой, я с Рыбацкого, а вы когда и в какое время сможете?
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Хранитель
добрый день девочки. Подскажите, ИП УСН (доходы, без работников) он обязан платить авансовые платежи по усн?? обязанность по нормативной базе не нашла, но многие пишут что должен. Запуталась, помогите распутаться.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от /Звездочет/
В апреле уже не получится, один из них иностранец с уведомлением УФМС. Если я начислю зп 30.03, а по факту переведу 18, мне от 15 пени считать, я правильно понимаю? Меня тут пугают знакомые блокировкой счета при просрочке оплаты ндфл.
На аванс пусть напишут бумажку - прошу перевести в зарплату. Жаловаться не будут, 100%
Я вот не совсем понимаю, зп я начислю 30.03, но по факту я выплат не сделала. Вот что мне писать в Таблице 2 отчета 4 ФСС? В 15 и 16 строке. Вот 2 строке пишу сколько начислено. И все получается? 15 и 16 пустые раз выплат не было?
может пойти поучится сначала?
-
Осень
 Сообщение от /Звездочет/
Если я начислю зп 30.03, а по факту переведу 18, мне от 15 пени считать, я правильно понимаю?
Да, пени по всем зарплатным налогам кроме НДФЛ. Т.к срок НДФЛ перечисления в данном случае у Вас будет 19 апреля.
 Сообщение от /Звездочет/
Я вот не совсем понимаю, зп я начислю 30.03, но по факту я выплат не сделала. Вот что мне писать в Таблице 2 отчета 4 ФСС? В 15 и 16 строке. Вот 2 строке пишу сколько начислено. И все получается? 15 и 16 пустые раз выплат не было?
В 15 строке указываются расходы (больничные)
16 будет пустая
вам надо заполнить 2 строку
-
Ветеран
 Сообщение от masha_hayd
может пойти поучится сначала? 
Куда поучиться? Только давайте конкретику - адреса и явки. А то я тут спрашивала в том году, что-то никто ничего не посоветовал, и репетитора я тоже искала если что.
По существу вопроса комментарии будут? Или только поржать горазды?
Борец за права нарушителей (Белая галка)
-
Ветеран
 Сообщение от Рио-Рита
Да, пени по всем зарплатным налогам кроме НДФЛ. Т.к срок НДФЛ перечисления в данном случае у Вас будет 19 апреля.
В 15 строке указываются расходы (больничные)
16 будет пустая
вам надо заполнить 2 строку
Благодарю Вас
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от /Звездочет/
Куда поучиться? Только давайте конкретику - адреса и явки. А то я тут спрашивала в том году, что-то никто ничего не посоветовал, и репетитора я тоже искала если что.
По существу вопроса комментарии будут? Или только поржать горазды?
а где вы учились до этого?
например многие рекомендуют Новый мир.
-
Ветеран
 Сообщение от masha_hayd
а где вы учились до этого?
например многие рекомендуют Новый мир.
Я прослушала курсы при Баумана, такая ерунда если честно. Мне бы репетитора, так как я уже много в чем сама разобралась, но есть досадные и глупые пробелы ((( Новый мир мне никак из-за графика (грудничок)
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от /Звездочет/
Я прослушала курсы при Баумана, такая ерунда если честно. Мне бы репетитора, так как я уже много в чем сама разобралась, но есть досадные и глупые пробелы ((( Новый мир мне никак из-за графика (грудничок)
у вас системные пробелы.. например что такое начисление и уплата...
-
Космонавт
 Сообщение от Сьюзан Сарандон
добрый день девочки. Подскажите, ИП УСН (доходы, без работников) он обязан платить авансовые платежи по усн?? обязанность по нормативной базе не нашла, но многие пишут что должен. Запуталась, помогите распутаться.
конечно.
авансы платит поквартально, отчет только годовой.