|
|
Кто хочет проверить словарный запас.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Составители теста себя не хотят проверить? По их мнению слова «амбивалентный» не существует.
 Сообщение от копия
Я тоже на этом слове лопухнулась )
Потому что там не амбивалентный, а амбивильный.
Специально сейчас проверила.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от Hera
Так его запомнить легко — диарея, только с противоположного отверстия.
пять баллов!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Трис
Итить, какие все умные! Я со своими в 98 в последних рядах😩
89 у меня не переживайте, правда пару слов я пропустила, потому что они такие древние что сразу даже не всплыли.
 люблю и любима
-
Надо сохранить для истории.
У меня 115 тысяч и индекс 100% честности.
 Сообщение от nitka1
у меня 80 тыс. и какой то индекс честности 80 с чем то процентов.
но значения слова априори были странные. написали , что нажала не правильно. а там варианты все не те были
 Сообщение от Мурашкина
Странный термин они подобрали. Если человек честно заблуждался, это совсем не означает, что он бесчестно хотел кого-то надуть.
Ваш пассивный словарный запас — 93000 слов. Ваш индекс честности — 90%. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: панегирик. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять. Интересно сравнить с результатами других?
Ваш результат лучше, чем у 94% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 73% опрошенных.
 Сообщение от ЖДУ И НАДЕЮСЬ
вы не одиноки - 85000, а главное мой индекс честности всего 78% 
-
с Марса
Ваш пассивный словарный запас — 109000 слов. Ваш индекс честности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов.
-
с Луны
 Сообщение от Lyolik
Надо сохранить для истории.
У меня 115 тысяч и индекс 100% честности.
вот что надо писать на форуме))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
я знаю три слова. три матерных слова
на этом словарный запас мой исчерпан
-
с Луны
 Сообщение от Малшык
снимаю шляпу. это честно)) без %))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Наш человек
 Сообщение от Малшык
Вы не поняли, тут не про НЗ
Любое обобщение ошибочно. Подчеркиваю, любое!
Много их таких здесь - променявших, и пишущих с пеной у рта в бессильной ярости, нестройным хором, пытаясь перекричать друг друга в готовности очернить эту Родину. (Gigamama)
)
Не надо придумывать за оппонентов, что они будут дальше говорить и думать) попейте персену) (Китайцы)
-
 Сообщение от nitka1
вот что надо писать на форуме))
Мне понравилась статистика про индекс честности.
У многих форумчан хватило мозгов отвечать честно, что не знают те или иные слова.