Мне гематолог прописала на случай геморроя: Гепатромбин Г, мазь Флеминга, компрессионный трикотаж. Но пока слава богу меня этот недуг обходит стороной.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Спасибо большое! гепатромбин тоже в моей аптечке, осталось трикотаж купить...
А меня убивает геморрой, уже третий или четвёртый день борюсь с ним, а прогресса почти нет( может есть у кого-то название чудо средства?
Девочки, очень хорошее средство от геморроя- свечи Натальсид. Мне помогают только они. Стоят в районе 500 рэ. Этот недуг у меня- один из самых актуальных. И другие свечи/ крема/мази просто курят в сторонке по сравнению с Натальсидом.
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ну и денек сегодня...
"Вот и поспали-можно поесть.
Вот и поели-можно поспать"....
Моя мечта!))) А я вот только с улицы, там неприятно.
Девочки, очень хорошее средство от геморроя- свечи Натальсид. Мне помогают только они. Стоят в районе 500 рэ. Этот недуг у меня- один из самых актуальных. И другие свечи/ крема/мази просто курят в сторонке по сравнению с Натальсидом.
Моя мечта!))) А я вот только с улицы, там неприятно.
Девочки, получила конверт от M*ikki, долго хотела на заказ шить, но у них тут была акция -50%, конверт получился за 1 750руб., мне понравился по качеству. Также трикотажное покрывальце с шапочкой и рукавичками оттуда же. Все, правда, такое весеннее уже получилось.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина. — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
Девочки, получила конверт от M*ikki, долго хотела на заказ шить, но у них тут была акция -50%, конверт получился за 1 750руб., мне понравился по качеству.
Закладки