| |
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите, может где видели. Хочу купить красивую пушистую елку, знаете такая зелёная и с белыми кончиками на иголках. Можно и без белого, но пушистую. Хочу купить по распродаже.
-
 Сообщение от теплое счастье
Не приятно.напишите им жалобу на сайте.укажите магазин,дату время и опишите продавца думаю они разберуться.
А на что жаловаться то?бренд полный!!!как ее продавцу отвечать на глупые вопросы????бюсты все в зале, берите да применяйте,как вам продавец определит на глаз ваш размер,если вы сами в себе не ориентируетесь????жаловаться то проще!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Марина0469
А на что жаловаться то?бренд полный!!!как ее продавцу отвечать на глупые вопросы????бюсты все в зале, берите да применяйте,как вам продавец определит на глаз ваш размер,если вы сами в себе не ориентируетесь????жаловаться то проще!!!!
А мне девочка -консультант быстро дельно подсказала и то что надо ( в меге Парнас)
-
Наш человек
 Сообщение от Ange-ou-Demon
Добрый день!
Девушки, может кто знает нестандартное место для покупки беговых лыж взрослому подешевле? Типа маленького несетевого магазина или склада ли черт знает чего. Дисконт СМ на Нарвской разочаровал, цены как в обычном.
Подешевле и похуже в гиперах, вроде уже есть скидки на зимнее. В мелких подвальных практически тот же ассортимент, но без скидок. В закрывшийся интерспорт вы не успели, лыжи и крепления там были вполне приличные задёшево.
Для меня вполне стандартное место покупки - авито, выбор большой, только ехать иногда далеко. Там же и реклама тех магазинов, что вы ищите.
-
Наш человек
 Сообщение от Ange-ou-Demon
Добрый день!
Девушки, может кто знает нестандартное место для покупки беговых лыж взрослому подешевле? Типа маленького несетевого магазина или склада ли черт знает чего. Дисконт СМ на Нарвской разочаровал, цены как в обычном.
В Триал спорт посмотрите, у них вроде скидки на лыжи
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Наш человек
 Сообщение от Diamanta
В Триал спорт посмотрите, у них вроде скидки на лыжи
о!!! пропадает сертификат на три тыщи к ним в магазин, который расположен в оби лахта
спасите )) до 17 янв
уже два года еду и покупаю новый сертификат на сертификат
-
Элита
 Сообщение от olgagu
В Резерведе сегодня переоценка
Спасибо После работы метнулась в Галерею, народу тьма. Понравились там куртки на мальчишек-подростков - уже не было
Забрала последнюю девчачью куртку на 152, тоже глаз на нее положила ранее, была 1499, стала 999. И бомбер классный гламурный на девочку за 499. Пижамы не скинули - по 499. Брюк девчачьих по 399 много было. Но цены не очень интересные еще.
Во взрослом уже времени не было копаться.
-
Хранитель
 Сообщение от Марина0469
Да вы видать стандартов продаж то не знаете?продавец вообще хамить то не должен для начала,а во вторых помочь определиться с размером.Их знаете ли этому обучают.
А если у покупателя сложности то нужно тактично уточнить и помочь.
А вы видимо сами из торговли.Берите да примеряйте?А продавец для украшения? То то потом терпящие убытки магазины и нанимают проверяющих чтобы выявить таких продавцов.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
не трудитесь, это известный тролль
-
Я покупала в магазине "Лапушка" - ТК Старая Деревня. Белье тоже там беру. Представлены разные марки: Валерия, Опиум, Инфинити, Лаума. У них вроде ещё один магазин на Юноне.