Страница 14 из 1041 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

1. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Активный участник Аватар для Korolevnaspb

Подскажите, может где видели. Хочу купить красивую пушистую елку, знаете такая зелёная и с белыми кончиками на иголках. Можно и без белого, но пушистую. Хочу купить по распродаже.

Активный участник

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Не приятно.напишите им жалобу на сайте.укажите магазин,дату время и опишите продавца думаю они разберуться.
    А на что жаловаться то?бренд полный!!!как ее продавцу отвечать на глупые вопросы????бюсты все в зале, берите да применяйте,как вам продавец определит на глаз ваш размер,если вы сами в себе не ориентируетесь????жаловаться то проще!!!!

3. ответ для Марина0469 , на сообщение « А на что жаловаться то?бренд... »
    Старожил Аватар для Panda735

Цитата Сообщение от Марина0469 Посмотреть сообщение
    А на что жаловаться то?бренд полный!!!как ее продавцу отвечать на глупые вопросы????бюсты все в зале, берите да применяйте,как вам продавец определит на глаз ваш размер,если вы сами в себе не ориентируетесь????жаловаться то проще!!!!
    А мне девочка -консультант быстро дельно подсказала и то что надо ( в меге Парнас)

Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девушки, может кто знает нестандартное место для покупки беговых лыж взрослому подешевле? Типа маленького несетевого магазина или склада ли черт знает чего. Дисконт СМ на Нарвской разочаровал, цены как в обычном.
    Подешевле и похуже в гиперах, вроде уже есть скидки на зимнее. В мелких подвальных практически тот же ассортимент, но без скидок. В закрывшийся интерспорт вы не успели, лыжи и крепления там были вполне приличные задёшево.
    Для меня вполне стандартное место покупки - авито, выбор большой, только ехать иногда далеко. Там же и реклама тех магазинов, что вы ищите.

Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девушки, может кто знает нестандартное место для покупки беговых лыж взрослому подешевле? Типа маленького несетевого магазина или склада ли черт знает чего. Дисконт СМ на Нарвской разочаровал, цены как в обычном.
    В Триал спорт посмотрите, у них вроде скидки на лыжи
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

6. ответ для Diamanta , на сообщение « В Триал спорт посмотрите, у них вроде... »
    Наш человек Аватар для tchea

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    В Триал спорт посмотрите, у них вроде скидки на лыжи
    о!!! пропадает сертификат на три тыщи к ним в магазин, который расположен в оби лахта
    спасите )) до 17 янв
    уже два года еду и покупаю новый сертификат на сертификат

7. ответ для olgagu , на сообщение « В Резерведе сегодня переоценка »
    Элита Аватар для Gasheka
    Живу я в Купчино, а родина моя - Владивосток

Цитата Сообщение от olgagu Посмотреть сообщение
    В Резерведе сегодня переоценка
    Спасибо После работы метнулась в Галерею, народу тьма. Понравились там куртки на мальчишек-подростков - уже не было
    Забрала последнюю девчачью куртку на 152, тоже глаз на нее положила ранее, была 1499, стала 999. И бомбер классный гламурный на девочку за 499. Пижамы не скинули - по 499. Брюк девчачьих по 399 много было. Но цены не очень интересные еще.
    Во взрослом уже времени не было копаться.

8. ответ для Марина0469 , на сообщение « А на что жаловаться то?бренд... »

Цитата Сообщение от Марина0469 Посмотреть сообщение
    Да вы видать стандартов продаж то не знаете?продавец вообще хамить то не должен для начала,а во вторых помочь определиться с размером.Их знаете ли этому обучают.
    А если у покупателя сложности то нужно тактично уточнить и помочь.
    А вы видимо сами из торговли.Берите да примеряйте?А продавец для украшения? То то потом терпящие убытки магазины и нанимают проверяющих чтобы выявить таких продавцов.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Наш человек

не трудитесь, это известный тролль

10. ответ для Anchuria , на сообщение « А где кроме закупки шарманте можно... »

Я покупала в магазине "Лапушка" - ТК Старая Деревня. Белье тоже там беру. Представлены разные марки: Валерия, Опиум, Инфинити, Лаума. У них вроде ещё один магазин на Юноне.

Страница 14 из 1041 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »