|
|
Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Первая беременность была в 20 лет.
-
Наш человек
Настюша со мной с 18.09.2008
![](http://demiurg.ucoz.ru/bigbar3.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агрифена
в 33 года старая? ![3](images/smilies/051.gif)
я даже из кустов вылезла посмеяться))
Не переживайте о мнении посторонних людей, оно вам надо? думайте позитивно, уж это вашему малышу не навредит.
пысы- по паспорту мне почти 35, в душе всегда 18
я в выжидательной позиции))
А у вас есть старшие дети? Какой у вас срок?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Артёмки
Привет всем!! Меня зовут Ольга мне 33 года. У меня задержка уже 10 дней.Делала тест и слабая вторая полосочка. Меня постоянно тошнит. Беременности примерно 2-3 недели. У врача еще не была, узи не делала. Очень много страхов по поводу здоровья ребенка. Как справится с тошнотой? Есть старший ребенок , ему 12 лет. Боюсь ,
что я уже старая и многие будут говорить зачем это вам надо на старости лет? у меня тоже тянет живот. Болит грудь.
Оля,привет!)) Мне вот тоже 33,честно говоря,старой себя ну совсем не считаю.На мой взгляд,отличный возраст для рождения ребенка .
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Вам врач назначил утрик? Я обеих выносила с дюфом а в 2012 была зб , не принимала доп прогестерон. Вот даже не знаю, до врача то доеду нескоро. У нас тут не назначают такое
да мне врач назначает. у нас была замершая беременность на 10 неделе.
-
[QUOTE=Мама Артёмки;156045627]Привет всем!! Меня зовут Ольга мне 33 года. У меня задержка уже 10 дней.Делала тест и слабая вторая полосочка. Меня постоянно тошнит. Беременности примерно 2-3 недели. У врача еще не была, узи не делала. Очень много страхов по поводу здоровья ребенка. Как справится с тошнотой? Есть старший ребенок , ему 12 лет. Боюсь ,
что я уже старая и многие будут говорить зачем это вам надо на старости лет? у меня тоже тянет живот. Болит грудь.
Ольга, 33 года старая, ха-ха смешно. мы тут так сказать все за 30.
Но я еще ого го
-
Моя первая беременность была в 29 лет.!
вторая 32, сейчас рожу к 35.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Вам врач назначил утрик? Я обеих выносила с дюфом а в 2012 была зб , не принимала доп прогестерон. Вот даже не знаю, до врача то доеду нескоро. У нас тут не назначают такое
Да, врач. Я на УЗИ когда ходила, там был акушер-гинеколог-узист. Он мне сразу и посмотрел и назначения сделал. Утрик прописал, потому что желтое тело не нашел. У меня там сложности, на одном яичнике киста огромная, не успела удалить. Вероятно, ЖТ должно быть на нем, а его не видно.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Артёмки
Привет всем!! Меня зовут Ольга мне 33 года. У меня задержка уже 10 дней.Делала тест и слабая вторая полосочка. Меня постоянно тошнит. Беременности примерно 2-3 недели. У врача еще не была, узи не делала. Очень много страхов по поводу здоровья ребенка. Как справится с тошнотой? Есть старший ребенок , ему 12 лет. Боюсь ,
Мне бы вашу старость))
2го я родила как раз в 33, сейчас мне 37 и вот хочу третьего. Реально это запланировано, хоть и страшно. Тоже думала что стара пока не увидела девочек тут 37-39 и сразу стало спокойнее. Не хочу работать, хочу дома детьми заниматься)))
-
Активный участник
Спасибо Вам , девочки за поддержку.
Кто когда пойдет на прием к врачу? На узи? У меня последняя беременность, которая закончилась замершей была 7 лет назад. Страхов очень много.У кого какие страхи и как вы с ними боретесь? На работе не могу работать тошнит постоянно. Есть не могу.