Страница 14 из 3188 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Лесли и девушки, спасибо.
    Пойду потом еще в Настин топик схожу спрошу.
    Лера, походите лучше по врачам. Послушайте, что говорят, потом составите мнение.
    Во-первых, у Вас фото почти всегда неясные и составлять по ним мнение о необходимости операции просто преступление.
    Во-вторых, врачи смотрят не только внешний фактор, но и перспективу развития проблемы.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « У меня где то в закромах стоит... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    У меня где то в закромах стоит ридикюль. Приеду, произведу раскопки)))))
    Эммик, а чего у тебя там нет? ))))

3. ответ для SoleMio , на сообщение « Какая прелесть :)) Не зря я про защипы... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Люdа Посмотреть сообщение
    Я подобные штаны ещё летом 2016 года мерила у баленсиаги
    Люда красотка. "Опережая время" Заходите по возможности почаще!

4. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « Эммик, а чего у тебя там нет? )))) »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Толстая белка Посмотреть сообщение
    Флагманы в одной ценовой категории
    Вот и у меня в голове отложилось, что одна цена. Ну может 20 евро разница, что на фоне общей суммы и не заметны))
    Завтра заеду в магазин, посмотрю какие цены.

Цитата Сообщение от ~Елена Vesna~ Посмотреть сообщение
    Лера, походите лучше по врачам. Послушайте, что говорят, потом составите мнение.
    Во-первых, у Вас фото почти всегда неясные и составлять по ним мнение о необходимости операции просто преступление.
    Во-вторых, врачи смотрят не только внешний фактор, но и перспективу развития проблемы.
    Согласна с каждым словом

Цитата Сообщение от ~Елена Vesna~ Посмотреть сообщение
    Эммик, а чего у тебя там нет? ))))

Обижаетес)))
    Чебурашки у меня нет. Мы с Катей примеряли сейчас в Манго коричневую плюшку. Коварная вещь.
    У меня вроде и верх худой, а отвороты там какие то странно пушистые или высоко заканчиваются, что есть шанс выглядеть дамой без шеи.
    Хотя Иванна сказала, что мне хорошо. Но не купила. Больно скидка маленькая. 70 евро слишком жирно за плюшку. Вот будет 50 евро, может и возьму.
    Потом картошку буду ею закрывать или как плед использовать
    Мне, кстати, понравился светло-серый "пуховик" манговский, одеялко длинное. Красный тоже неплохо, но я в нём маленький, пухлый красный кусок
    Опять же жирно 70 евро за него, подожду ещё скидку

Обижаетес)))
    Чебурашки у меня нет. Мы с Катей примеряли сейчас в Манго коричневую плюшку. ...
    ...Но не купила. Больно скидка маленькая. 70 евро слишком жирно за плюшку. Вот будет 50 евро, может и возьму...
    Я тоже так думала пока думала - угнали мою зеленую чебурашку из Зары

Вот и у меня в голове отложилось, что одна цена. Ну может 20 евро разница, что на фоне общей суммы и не заметны))
    Завтра заеду в магазин, посмотрю какие цены.

Согласна с каждым словом

Обижаетес)))
    Чебурашки у меня нет. Мы с Катей примеряли сейчас в Манго коричневую плюшку. Коварная вещь.
    У меня вроде и верх худой, а отвороты там какие то странно пушистые или высоко заканчиваются, что есть шанс выглядеть дамой без шеи.
    Хотя Иванна сказала, что мне хорошо. Но не купила. Больно скидка маленькая. 70 евро слишком жирно за плюшку. Вот будет 50 евро, может и возьму.
    Потом картошку буду ею закрывать или как плед использовать
    Мне, кстати, понравился светло-серый "пуховик" манговский, одеялко длинное. Красный тоже неплохо, но я в нём маленький, пухлый красный кусок
    Опять же жирно 70 евро за него, подожду ещё скидку
    Чебурашки значицца пока нет)))))
    Запишем))))

7. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

... но я его догнала
    Сейчас меня распнут. И не раз. Но человек, работавший 30, 31 декабря и 1, 2 и 3 января, имеет право на дурь. И на зелёного чебурашку из Зары.
    Правда, дальше случились приключения. Кто-то понёс меня в Манго, где я вдруг заказала косуху из натуральной кожи в чудом сохранившемся моём размере. Задорого. Но добрые люди помогли скидочной картой. Спасибо им, и скидок на всё, что нравится
    А потом позвонил муж и сказал, что они с сыном переставляли шкаф, его перекосило и он практически развалился. Вот прямо сейчас они его попытаются обратно собрать... ты, балбес, неси молоток... как нет??? А где он???... Из Галереи я не могла им ничем помочь, кроме как добрым словом.
    Кажется, у меня самая дорогая чебурашка сезона.

Хранитель

Цитата Сообщение от Толстая белка Посмотреть сообщение
    Флагманы в одной ценовой категории
    Когда-то давно флагманы самсунга были существенно дешевле (раза в два) флагманов эппла. С тех пор осталась народная память А ещё легенды, что на айфон нельзя закачать контент, можно только купить, и что все приложения на него только за деньги. Ну с другой стороны, главное чтобы телефон нравился, а дальше каждый выбирает сам.
    Irina123

9. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Хранитель

А на стрелке фейерверк

И лазерное шоу

Хранитель

Молли, да соберут ваши мужчины шкаф, все будет хорошо. Мечты должны сбываться А уж тем более у таких трудолюбивых людей Ждем фото зеленого чебурашки И натурального тоже
    Irina123

Страница 14 из 3188 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »