|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от strawberry
Лесли и девушки, спасибо.
Пойду потом еще в Настин топик схожу спрошу.
Лера, походите лучше по врачам. Послушайте, что говорят, потом составите мнение.
Во-первых, у Вас фото почти всегда неясные и составлять по ним мнение о необходимости операции просто преступление.
Во-вторых, врачи смотрят не только внешний фактор, но и перспективу развития проблемы.
-
с орбиты
Сообщение от Meine Frau
У меня где то в закромах стоит ридикюль. Приеду, произведу раскопки)))))
Эммик, а чего у тебя там нет? ))))
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Люdа
Я подобные штаны ещё летом 2016 года мерила у баленсиаги
Люда красотка. "Опережая время" Заходите по возможности почаще!
-
с Луны
Сообщение от Толстая белка
Флагманы в одной ценовой категории
Вот и у меня в голове отложилось, что одна цена. Ну может 20 евро разница, что на фоне общей суммы и не заметны))
Завтра заеду в магазин, посмотрю какие цены.
Сообщение от ~Елена Vesna~
Лера, походите лучше по врачам. Послушайте, что говорят, потом составите мнение.
Во-первых, у Вас фото почти всегда неясные и составлять по ним мнение о необходимости операции просто преступление.
Во-вторых, врачи смотрят не только внешний фактор, но и перспективу развития проблемы.
Согласна с каждым словом
Сообщение от ~Елена Vesna~
Эммик, а чего у тебя там нет? ))))
Обижаетес)))
Чебурашки у меня нет. Мы с Катей примеряли сейчас в Манго коричневую плюшку. Коварная вещь.
У меня вроде и верх худой, а отвороты там какие то странно пушистые или высоко заканчиваются, что есть шанс выглядеть дамой без шеи.
Хотя Иванна сказала, что мне хорошо. Но не купила. Больно скидка маленькая. 70 евро слишком жирно за плюшку. Вот будет 50 евро, может и возьму.
Потом картошку буду ею закрывать или как плед использовать
Мне, кстати, понравился светло-серый "пуховик" манговский, одеялко длинное. Красный тоже неплохо, но я в нём маленький, пухлый красный кусок
Опять же жирно 70 евро за него, подожду ещё скидку
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Обижаетес)))
Чебурашки у меня нет. Мы с Катей примеряли сейчас в Манго коричневую плюшку. ...
...Но не купила. Больно скидка маленькая. 70 евро слишком жирно за плюшку. Вот будет 50 евро, может и возьму...
Я тоже так думала пока думала - угнали мою зеленую чебурашку из Зары
-
с орбиты
Сообщение от Meine Frau
Вот и у меня в голове отложилось, что одна цена. Ну может 20 евро разница, что на фоне общей суммы и не заметны))
Завтра заеду в магазин, посмотрю какие цены.
Согласна с каждым словом
Обижаетес)))
Чебурашки у меня нет. Мы с Катей примеряли сейчас в Манго коричневую плюшку. Коварная вещь.
У меня вроде и верх худой, а отвороты там какие то странно пушистые или высоко заканчиваются, что есть шанс выглядеть дамой без шеи.
Хотя Иванна сказала, что мне хорошо. Но не купила. Больно скидка маленькая. 70 евро слишком жирно за плюшку. Вот будет 50 евро, может и возьму.
Потом картошку буду ею закрывать или как плед использовать
Мне, кстати, понравился светло-серый "пуховик" манговский, одеялко длинное. Красный тоже неплохо, но я в нём маленький, пухлый красный кусок
Опять же жирно 70 евро за него, подожду ещё скидку
Чебурашки значицца пока нет)))))
Запишем))))
-
Наш человек
... но я его догнала
Сейчас меня распнут. И не раз. Но человек, работавший 30, 31 декабря и 1, 2 и 3 января, имеет право на дурь. И на зелёного чебурашку из Зары.
Правда, дальше случились приключения. Кто-то понёс меня в Манго, где я вдруг заказала косуху из натуральной кожи в чудом сохранившемся моём размере. Задорого. Но добрые люди помогли скидочной картой. Спасибо им, и скидок на всё, что нравится
А потом позвонил муж и сказал, что они с сыном переставляли шкаф, его перекосило и он практически развалился. Вот прямо сейчас они его попытаются обратно собрать... ты, балбес, неси молоток... как нет??? А где он???... Из Галереи я не могла им ничем помочь, кроме как добрым словом.
Кажется, у меня самая дорогая чебурашка сезона.
-
Сообщение от Толстая белка
Флагманы в одной ценовой категории
Когда-то давно флагманы самсунга были существенно дешевле (раза в два) флагманов эппла. С тех пор осталась народная память А ещё легенды, что на айфон нельзя закачать контент, можно только купить, и что все приложения на него только за деньги. Ну с другой стороны, главное чтобы телефон нравился, а дальше каждый выбирает сам.
-
А на стрелке фейерверк
И лазерное шоу
-