Страница 14 из 15 « Первая 4101112131415 Последняя »

Тема: Когда начинается переходный возраст ?

Наш человек Аватар для Катасья

Кто-нибудь читал эту темку автора? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7548158
    После прочтения особенно солидарна с постом #36 в ней, к сожалению, не умею цитировать из других тем.

2. ответ для NatalyF , на сообщение « Я тоже не могу через силу обнимать... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от NatalyF Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу через силу обнимать истерящего ребёнка. Для меня это противоестественно. Хоть и написано в книжках, да и вот тут, тоже, на форуме, но лично мне это в себе не поробороть. Да и не нужно.
    Если мы поругались и нужно время, чтобы остыть, то я не буду подлизываться.
    К слову, об оскорблениях.Их не должно быть никогда, ни в переходном возрасте, ни в каком. За слова "ненормальная" или "дура" надо однозначно давать понять, что это недопустимо. Пусть с подружками своими так разговаривает. И посмотрит, понравится ли им это.
    Истерящего и я не могу обнять. Я ухожу и не даю себя оскорблять. Пусть шипит вслед что хочет, я слышу не очень хорошо, плевать. Вот когда успокоится, тогда и обнять, хотя я к этому времени обычно еще зла.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Зачем давать возможность утром смотреть мультики? Собрать вечером пульты от телека, поаншеты или с чего там она смотрит и убрать.

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь читал эту темку автора? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7548158
    После прочтения особенно солидарна с постом #36 в ней, к сожалению, не умею цитировать из других тем.
    а я то все думаю-что не так

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Зачем давать возможность утром смотреть мультики? Собрать вечером пульты от телека, поаншеты или с чего там она смотрит и убрать.
    ну я например во время утреннего чая либо лв поосиатриваю,либо в телеке торчу...поэтому и ребенку тоже нужно,ну если конечно это не критично по времени
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Это все понятно, все разные, но я бы именно в 9 лет сначала исключила другие причины проблемного поведения, кроме переходного возраста.
    вот согласна

Цитата Сообщение от Смотрю вперед Посмотреть сообщение
    Сегодня был концерт с утра и 2е взрослых ее не смутили. Отказалась одевать тёплые штаны и флис.кофту под куртку! Нет и все. Так и пошла «на легке». Ни я, ни муж не смогли переубедить!
    флис.. моя вон за порог выходит - шапку снимает :-) точно так же, к слову, как делала ее мать в ее возрасте :-) я предупредила, что может хоть в трусах идти на мороз - жалеть и лечить не буду, заболеет- учеба на дому не отменяется, а ужесточается
    Моя позиция по этим и сходим темам проста - не слушаешь умных людей, желаешь на грабли - велкам, после граблей оюбычно все горазно понятнее становится. Вот как со всякими вредными перекусами в компании друзей - не слушала мать, ела чипсы с сухариками, потом поимела нехилые проблемы с ЖКТ, сейчас ходит с термосом и даже контролирует, что я туда положила :-) на чужих ошибках конечно учиться приятнее, зато на своих надежнее, ИМХО
    моя жжет периодически, не злостно, но случается вопли на темук "да-я-все-сама-лучше-всех-знаю-вокруг -все-дураки-дебилы-негодяи-одна-я-ангел в белом польте".

Цитата Сообщение от Смотрю вперед Посмотреть сообщение
    Стоило ли ссорится? Ну это не ко мне вопрос. Я молча вышла,проглотив много обидных фраз сказанных в свой адрес. Ей не понравилось как я их заколола. Не понравилось,делай как нравится сама. Действия развиваются молниеностно,5 сек и она уже метает молнии. Наказания за отвратное поведение,а больше за некорректные разговоры!
    отвратное поведение и некорректные разговоры не поддерживаю принципиально, ставлю в игнор. не знаю - правильно это или нет, но орать и выдуряться, когда собеседник никак не реагирует - неинтересно им ИМХО

А правда, сын или дочь? может оба? погодки, например

Активный участник

Тема кстати не моя. А похожа! Надо перечитать. Подруга , в итоге зря волновалась , парень отличник. Училка зря накрутила.

Активный участник

Тему можно закрыть.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Ого, я ту тему и не вспомнила, хотя писала в ней активно.
    Как это не ваша тема? Ник ваш и писали про своего ребенка, а не какой то подруги.
    Вы зачем сыну операцию по смене пола сделали? 😬

Ну в других темах у автора оде то одна но таки девочка,более старых темах
    В темах новее девочек уже две упоминается,так что все таки девочка у автора
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 14 из 15 « Первая 4101112131415 Последняя »