|
|
Телефон для первоклассника ,только Самсунг
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tri zvezdochki
Посмотреть бы на Вас, когда другой ребенок разобьёт телефон. Понимаете, другой, чужой. И что Вы будете делать?
А ещё это вопрос безопасности.
Кнопочный Алкатель с батареей на месяц. Ну еть модели и с менее ёмкой батареей, не все у них такие. Но там бывают и более крепкие модели, в смысле ударов.
Ну что поделать?разобьет ,значит разобьёт ,у взрослых тоже так быть может,подумаешь беда Большая ,и разницы не вижу кто разобьёт свой или чужой,факт есть факт!это все мелочи жизни.И уж какой то телефон за десятку не стоит переживаний ,кто б там его не разбил,у меня у самой столько их было перебито
-
Давно я здесь
Ну коонееееечно... У меня ни одного за всю жизнь не разбито.. Лежато до сих пор в рабочем состоянии . И это не маленькая сумма за такой телефон я голову оторву
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с орбиты
 Сообщение от tri zvezdochki
Посмотреть бы на Вас, когда другой ребенок разобьёт телефон. Понимаете, другой, чужой. И что Вы будете делать?
А ещё это вопрос безопасности.
Кнопочный Алкатель с батареей на месяц. Ну еть модели и с менее ёмкой батареей, не все у них такие. Но там бывают и более крепкие модели, в смысле ударов.
Ну это просто вещь, я сама телефоны и топила , и роняла, и воровали у меня, что поделать, это такие мелочи.
-
Мега-элита
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ну коонееееечно... У меня ни одного за всю жизнь не разбито.. Лежато до сих пор в рабочем состоянии . И это не маленькая сумма за такой телефон я голову оторву
Ну отлично ,а я нет,даже ругать не буду)Мама меня никогда за вещи не ругала и приучила,что вещи это просто вещи это все мелочь,ничто!!!разобьёт мой ребёнок или чужой мне все равно,поэтому Вы не купили ,а я купила и куплю ещё 
Вы свои не бьете,а я даже не сосчитаю сколько их перебила,утопила,парочку украли точно,это мелочами
Зачем Вы пытаетесь всем навязать своё мнение?
Вроде тема давно закрыта!А Вам не успокоится
Вообще не понимаю смысла спора в этой теме !!!
Люди ,возможности,потребности у всех разные!
Спор не о чем
P.s
Кстати ,телефон вполне нормальный,я не ожидала,самсунга не хуже,при всём моём скептическом отношении к китайщине
-
 Сообщение от Glyokoza
Ну отлично ,а я нет,даже ругать не буду)Мама меня никогда за вещи не ругала и приучила,что вещи это просто вещи это все мелочь,ничто!!!разобьёт мой ребёнок или чужой мне все равно,поэтому Вы не купили ,а я купила и куплю ещё 
P.s
Кстати ,телефон вполне нормальный,я не ожидала,самсунга не хуже,при всём моём скептическом отношении к китайщине
Xiaomi- брендовая китайщина! Это очень!!! хорошие аппараты. У меня самой Mi Max, у закомых другие модели этой фирмы - все довольны. Я, когда буду менять свой (хотя он меня полностью устраивает) поменяю на телефон этой же фирмы, но более навороченный. А выпускают они по несколько моделей в год и с каждым разом все лучше...
-
Мега-элита
 Сообщение от astrea1302
Xiaomi- брендовая китайщина! Это очень!!! хорошие аппараты. У меня самой Mi Max, у закомых другие модели этой фирмы - все довольны. Я, когда буду менять свой (хотя он меня полностью устраивает) поменяю на телефон этой же фирмы, но более навороченный. А выпускают они по несколько моделей в год и с каждым разом все лучше...
Спорить не буду, мне самой один аппарат понравился,у меня сейчас 6-0й айфон ,я на них уже давно сижу,но одна модель этого хайоми мне очень понравилась,возможно даже приобрету себе,все равно пора менять
В руке лежит приятно и меню хорошее а стоит не дорого
-
с Марса
У нас тоже икто ничего не бил, ни единого раза. Всеми членами семьи вещи принято беречь и следить за ними
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
 Сообщение от Glyokoza
Ну отлично ,а я нет,даже ругать не буду)Мама меня никогда за вещи не ругала и приучила,что вещи это просто вещи это все мелочь,ничто!!!не
Некоторым работать много приходится на вещи. Ругать за поломанное, разбитое, украденное, конечно, никто не будет, но и радоваться и говорить, что фигня, разбили и ладно- тоже не будут. Смотря по обстоятельствам. Некоторые ушлые дети пользуются запросто формулировкой" это всё о лишь вещь". В период начальной школы дочери стали псп лишь вводиться в обиход, а у детей гейм бои были. Так вот, девочка так хотела псп, что гейм бой " случайно " утопила в унитазе. Играла она в туалете. Ага.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Давно я здесь
А мне вот интересно, мамы пофигистически относящиеся к разбитым своим телефонам, так же спокойно купят новый телефон чужому ребенку? Если их чадо разобьет и чужой так же легко.. Ну а чо.. Фигня ведь
-
с орбиты
А мне вот интересно, мамы пофигистически относящиеся к разбитым своим телефонам, так же спокойно купят новый телефон чужому ребенку? Если их чадо разобьет и чужой так же легко.. Ну а чо.. Фигня ведь
Я категорически запрещаю своему брать чужие вещи и чтобы не было соблазнов, стараюсь обеспечить всем, чтобы не было потребности брать чужое, но если уж получится так, что чужая вещь испорчена по вине моего ребёнка, то ,естественно, возмещу ущерб, если возникнет такой вопрос.