Страница 14 из 15 « Первая 4101112131415 Последняя »

Тема: Телефон для первоклассника ,только Самсунг

Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от tri zvezdochki Посмотреть сообщение
    Посмотреть бы на Вас, когда другой ребенок разобьёт телефон. Понимаете, другой, чужой. И что Вы будете делать?
    А ещё это вопрос безопасности.

Кнопочный Алкатель с батареей на месяц. Ну еть модели и с менее ёмкой батареей, не все у них такие. Но там бывают и более крепкие модели, в смысле ударов.
    Ну что поделать?разобьет ,значит разобьёт ,у взрослых тоже так быть может,подумаешь беда Большая ,и разницы не вижу кто разобьёт свой или чужой,факт есть факт!это все мелочи жизни.И уж какой то телефон за десятку не стоит переживаний ,кто б там его не разбил,у меня у самой столько их было перебито

2. ответ для Glyokoza , на сообщение « Ну что поделать?разобьет ,значит... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Ну коонееееечно... У меня ни одного за всю жизнь не разбито.. Лежато до сих пор в рабочем состоянии . И это не маленькая сумма за такой телефон я голову оторву
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Цитата Сообщение от tri zvezdochki Посмотреть сообщение
    Посмотреть бы на Вас, когда другой ребенок разобьёт телефон. Понимаете, другой, чужой. И что Вы будете делать?
    А ещё это вопрос безопасности.

Кнопочный Алкатель с батареей на месяц. Ну еть модели и с менее ёмкой батареей, не все у них такие. Но там бывают и более крепкие модели, в смысле ударов.
    Ну это просто вещь, я сама телефоны и топила , и роняла, и воровали у меня, что поделать, это такие мелочи.

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Ну коонееееечно... У меня ни одного за всю жизнь не разбито.. Лежато до сих пор в рабочем состоянии . И это не маленькая сумма за такой телефон я голову оторву
    Ну отлично ,а я нет,даже ругать не буду)Мама меня никогда за вещи не ругала и приучила,что вещи это просто вещи это все мелочь,ничто!!!разобьёт мой ребёнок или чужой мне все равно,поэтому Вы не купили ,а я купила и куплю ещё
    Вы свои не бьете,а я даже не сосчитаю сколько их перебила,утопила,парочку украли точно,это мелочами
    Зачем Вы пытаетесь всем навязать своё мнение?
    Вроде тема давно закрыта!А Вам не успокоится
    Вообще не понимаю смысла спора в этой теме !!!
    Люди ,возможности,потребности у всех разные!
    Спор не о чем
    P.s
    Кстати ,телефон вполне нормальный,я не ожидала,самсунга не хуже,при всём моём скептическом отношении к китайщине

5. ответ для Glyokoza , на сообщение « Ну отлично ,а я нет,даже ругать не... »

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    Ну отлично ,а я нет,даже ругать не буду)Мама меня никогда за вещи не ругала и приучила,что вещи это просто вещи это все мелочь,ничто!!!разобьёт мой ребёнок или чужой мне все равно,поэтому Вы не купили ,а я купила и куплю ещё
    P.s
    Кстати ,телефон вполне нормальный,я не ожидала,самсунга не хуже,при всём моём скептическом отношении к китайщине
    Xiaomi- брендовая китайщина! Это очень!!! хорошие аппараты. У меня самой Mi Max, у закомых другие модели этой фирмы - все довольны. Я, когда буду менять свой (хотя он меня полностью устраивает) поменяю на телефон этой же фирмы, но более навороченный. А выпускают они по несколько моделей в год и с каждым разом все лучше...

6. ответ для astrea1302 , на сообщение « Xiaomi- брендовая китайщина! Это... »

Цитата Сообщение от astrea1302 Посмотреть сообщение
    Xiaomi- брендовая китайщина! Это очень!!! хорошие аппараты. У меня самой Mi Max, у закомых другие модели этой фирмы - все довольны. Я, когда буду менять свой (хотя он меня полностью устраивает) поменяю на телефон этой же фирмы, но более навороченный. А выпускают они по несколько моделей в год и с каждым разом все лучше...
    Спорить не буду, мне самой один аппарат понравился,у меня сейчас 6-0й айфон ,я на них уже давно сижу,но одна модель этого хайоми мне очень понравилась,возможно даже приобрету себе,все равно пора менять
    В руке лежит приятно и меню хорошееа стоит не дорого

с Марса Аватар для Мама фигуристов

У нас тоже икто ничего не бил, ни единого раза. Всеми членами семьи вещи принято беречь и следить за ними
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

8. ответ для Glyokoza , на сообщение « Ну отлично ,а я нет,даже ругать не... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    Ну отлично ,а я нет,даже ругать не буду)Мама меня никогда за вещи не ругала и приучила,что вещи это просто вещи это все мелочь,ничто!!!не
    Некоторым работать много приходится на вещи. Ругать за поломанное, разбитое, украденное, конечно, никто не будет, но и радоваться и говорить, что фигня, разбили и ладно- тоже не будут. Смотря по обстоятельствам. Некоторые ушлые дети пользуются запросто формулировкой" это всё о лишь вещь". В период начальной школы дочери стали псп лишь вводиться в обиход, а у детей гейм бои были. Так вот, девочка так хотела псп, что гейм бой " случайно " утопила в унитазе. Играла она в туалете. Ага.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

9. ответ для Glyokoza , на сообщение « Телефон для первоклассника ,только... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

А мне вот интересно, мамы пофигистически относящиеся к разбитым своим телефонам, так же спокойно купят новый телефон чужому ребенку? Если их чадо разобьет и чужой так же легко.. Ну а чо.. Фигня ведь

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « А мне вот интересно, мамы... »

А мне вот интересно, мамы пофигистически относящиеся к разбитым своим телефонам, так же спокойно купят новый телефон чужому ребенку? Если их чадо разобьет и чужой так же легко.. Ну а чо.. Фигня ведь
    Я категорически запрещаю своему брать чужие вещи и чтобы не было соблазнов, стараюсь обеспечить всем, чтобы не было потребности брать чужое, но если уж получится так, что чужая вещь испорчена по вине моего ребёнка, то ,естественно, возмещу ущерб, если возникнет такой вопрос.

Страница 14 из 15 « Первая 4101112131415 Последняя »