|
|
Музей Абонемент в ЗООЛОГИЧЕСКИЙ музей для школьников 8-11 лет по воскресеньям с января 2018
| |
|
|
|
-
Звоните Организатору, идите по моему нику
-
Элита
 Сообщение от Tatuana1978
Я готова быть сопровождающей, если место еще свободно!!!!
Да, хорошо.
---------------------
Елена.
-
Добрый день! В этот раз только один сопровождающий? Если вдруг два, я бы пошла🙂
-
Элита
 Сообщение от fotka.79
Добрый день! В этот раз только один сопровождающий? Если вдруг два, я бы пошла🙂
Здравствуйте! По условиям музея группу могут сопровождать 2 человека- организатор и один из родителей. Когда я вожу экскурсию, то могу договориться, чтобы разрешили третьего человека, т. е. второго родителя. Сегодня ведет мама, я заболела. Поэтому сегодня по правилам музея.
---------------------
Елена.
-
Поняла, спасибо! Елена, а почему был другой экскурсовод?
-
Элита
 Сообщение от fotka.79
Поняла, спасибо! Елена, а почему был другой экскурсовод?
Потому что в цикле иногда возможны замены по уважительным причинам, была разовая замена на равноценного экскурсовода. Огромная просьба к родителям: после окончания экскурсии забирать детей вовремя, чтобы организатор и пощники не сторожили детей.
---------------------
Елена.
-
 Сообщение от lena816
Потому что в цикле иногда возможны замены по уважительным причинам, была разовая замена на равноценного экскурсовода. Огромная просьба к родителям: после окончания экскурсии забирать детей вовремя, чтобы организатор и пощники не сторожили детей.
Я без претензий, но замена была неравноценная, надеюсь в след раз будет прежний экскурсовод...
-
Старожил
Пристраиваю 1 свободное место на:
ЗООЛОГИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ
"Птицы и звери наших лесов" 20.05. 15-00.
Стоимость занятия - 350 руб.
Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
-
Я готова взять ваше место, если резерв не ответит!😊(племянника 10лет возьмем с собой)
Будьте добры реквизиты карты в личку. Переведу денежку.
-
Добрый день. По пристраиванию свободных мест - я первая в очереди еще с 7 апреля), так что напишу вам в личку реквизиты.