|
|
02.11.2017 В «Народном» - вспышка сальмонеллеза. К расследованию привлекли силовиков
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от =Maverick=
А мне вот несколько лет, как не везет Я хожу в Окей, конечно-же, но про яйца уже все знакомые знают. Вот так вот я выбираю яйца Но я хожу в один и тот же окей.
Может у вас дома какая-то аномальная для яиц зона?
-
Наш человек
Сообщение от Левая пятка
Может у вас дома какая-то аномальная для яиц зона?
Да кто его знает?
Но яйца из остальных магазинов нормальные!
Это пару лет назад. С тех пор тухлятины не приносила, ТТТ.
-
Наш человек
Сообщение от Татьяника
Гражина, подскажите, пожалуйста, а где Вы покупаете картошку и морковку? Спасибо за будущий ответ.
Пожалуйста. Нигде. Выращиваем в Псковской области на личном участке. Храним на балконе. Картошку в мешках, морковку в коробках со сфагнумом.
Коллеги по работе закупаются осенью на Калининской овощебазе. Не по 1-99, конечно. Вроде 2-50 за кило последний раз цену называли, но могу уточнить. Картошка из Брянска. Хранят в гараже, до середины зимы хватает.
-
Сообщение от =Maverick=
Да кто его знает?
Но яйца из остальных магазинов нормальные!
Это пару лет назад. С тех пор тухлятины не приносила, ТТТ.
На днях купила в Окее свинину по акции , принесла домой , развернула , а она пахнет фекалиями . Пришлось выбросить . И на кассе кассир на 300 руб обманула . Может , конечно , не мой день был . А пенсия ,да , маленькая .Но мясо с таким запахом даже из экономии ...
-
Сообщение от Ути
жадность, чревоугодие и неуважение к себе.
Лучше гордо умереть от голода с пенсией 8 тысяч.
-
Наш человек
Сообщение от Гражина
Пожалуйста. Нигде. Выращиваем в Псковской области на личном участке. Храним на балконе. Картошку в мешках, морковку в коробках со сфагнумом.
Коллеги по работе закупаются осенью на Калининской овощебазе. Не по 1-99, конечно. Вроде 2-50 за кило последний раз цену называли, но могу уточнить. Картошка из Брянска. Хранят в гараже, до середины зимы хватает.
Повезло. Вопрос, что делать тем, у кого нет дачи под Псковом?
То есть фура морковки за 5000р. дешево, а картошка брянская, а брянская-ли за такую цену, за 2-50 нормально? Странненько...Это так, сарказмЬ..
-
В Народном не была ни разу.
Но не понимаю, чего прицепились именно к Народному. Контингент работников ЮН одинаковый сейчас везде, и ,к сожалению, не только в магазинах((((.
По поводу подозрительных товаров.... А плодящиеся сейчас магазины Грядка никого не смущают? Полусгнившие овощи и фрукты, которые ОФИЦИАЛЬНО именуются "дисконт"?
А магазин ПРОСРОЧКИ, конкретной просрочки!!!!!! на Сенной площади? тоже не смущает ?- ни роспотребнадзор, ни другие органы, которые нынче сконцентрировались у Народного, ни покупателей в концце концов...
-
с Луны
Дык что делать со вспышкой сальмонеллеза? Сделать вид, что ее нет и врачам не входить в магазин при силовой поддержке сотрудников правоохранительных органов? Махнуть рукой и сказать, что везде так? Брюшной тиф не завезли пока и на том спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Гражина
Я бы не рискнула есть что-либо, выращенное в Брянской области. ..
-
Сообщение от lydia
Я бы не рискнула есть что-либо, выращенное в Брянской области. ..
Почему?