|
|
Знак Ш (шипы) где купить
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
мне проще 150 рублей за присоску заплатить. Но ведь нет нигде ![2](images/smilies/025.gif)
Я на присоске купила на АЗС ПТК, 79р. С их картой -10%. Выше писала))) Сейчас не в курсе есть там или нет.
А про уксус просто совет на будущее. Много где так отмыла клей))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
Я на присоске купила на АЗС ПТК, 79р. С их картой -10%. Выше писала))) Сейчас не в курсе есть там или нет.
А про уксус просто совет на будущее. Много где так отмыла клей))
спасибо посмотрю еще на АЗС
-
Неправильный
спасибо ![6](images/smilies/006.gif) посмотрю еще на АЗС
Стесняюсь спросить, а где до этого смотрели? По мне так, заправка - это первое где стоило посмотреть. Опять же, выше писал, на ШЕлл, по секрету, у вас в Москве они есть, любые, и наклейки, и на присоске.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишаня
Стесняюсь спросить, а где до этого смотрели? По мне так, заправка - это первое где стоило посмотреть. Опять же, выше писал, на ШЕлл, по секрету, у вас в Москве они есть, любые, и наклейки, и на присоске.
Писала выше - в киоске Союзпечать, в магазине Лента и специализированном магазине, торгующем автозапчастями Русь. Первые два варианта вычитала в этом топе.
К сожалению, у нас в районе только Газпромнефть и Лукойл есть там и буду искать. Ну и в К-Рауту заеду.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишаня
Я на ЛУКойле заправляюсь и там например не видела)
-
Неправильная
Была сегодня в двух К-Раутах, в обеих и на присоске, и наклейки, всё по ГОСТу - пачками по всему магазину. Велкам в К-Рауту!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанна
Была сегодня в двух К-Раутах, в обеих и на присоске, и наклейки, всё по ГОСТу - пачками по всему магазину. Велкам в К-Рауту!
О, спс
Я купила наклейку, что было)) но рука не поднимется)))
-
Живу я здесь
Кому нада? Только что на ПТК на Аптекарской наб. На название не смотрите, просто они в одну цену))).[emoji4]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленинградец
Кстати, может мне кто из "знатоков" расскажет, в чем нынче сакральный смысл буквы "Ш"?
Старые рассказывали, что в советские времена ( да и вообще в те времена) ездили круглый год на летней резине. Соответственно резине выбирался и режим торможения зимой. Где то в 80-х появилась первая зимняя шиповка "Снежинка". Кроме того , умельцы сами шиповали резину. У обладателей сего тормозной путь значительно снизился. О чем и предупреждали сограждан. "Держи дистанцию, могу резко остановиться". А сейчас то что?
а сейчас идиотов в руководстве разных ведомств слишком много стало
-
Наш человек
про присоску, сорри. Не нашла ![2](images/smilies/025.gif)
не хочу приклеивающуюся - слишком хорошо помню, как в прошлый раз (в 90-е) этот клей ничем отмыть не могла ![2](images/smilies/025.gif)
а нафига ее отдирать? у нас вроде штраф за ее присутствие летом идиоты свыше не ввели, пусть себе висит круглый год, пока сама не облезет