|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mopsisha
Если я правильно понимаю, что там точно такая же процедура, что и имущественный вычет, возврат на образование. В год когда пройдут роды мед учреждение получит прибыль и с этой прибыли можно вернуть 13%. Но, за раз, Т.е. в данном году нельзя вернуть больше, чем заплатили налогов государству. Сейчас этот вычет можно легко оформить через личный кабинет на сайте налоговой, даже ходить туда не надо подавать 3ндфл.
Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
А это еще больше радует! Обход всех этих бюрократических проволочек! Это на налог.ру?
Анюта ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Самая Весёлая
А это еще больше радует! Обход всех этих бюрократических проволочек! Это на налог.ру?
На официальном сайте налоговой. В личном кабинете. Только вот если туда нет доступа, то надо заехать с паспортом в свою налоговую и попросить доступ в личный кабинет и все. А там уже все понятно что делать и документы все просто в электронном виде приложить и вуа ля.
Я Полина ![080](images/smilies_more/080.gif)
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Старожил
Да, оказывается налог. Ру. Я даже внимания никогда не обращала [emoji23] [emoji23] [emoji23] ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171028/3315642d57a0bf6e4c3b4a4a1c416975.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171028/13e872340732929c9656aafd14e73e71.jpg)
-
Ветеран
На официальном сайте налоговой. В личном кабинете. Только вот если туда нет доступа, то надо заехать с паспортом в свою налоговую и попросить доступ в личный кабинет и все. А там уже все понятно что делать и документы все просто в электронном виде приложить и вуа ля.
Ну я зарегина на налог.ру - Официальная налоговая служба. Если это он, то там можно через аккаунт гос.услуг зарегить личный кабинет, без заезда в налоговую с паспортом, т.к. эту процедуру при регистрации на гос.услугах проделываешь, только с заездом в МФЦ
Р.с. ага, он
-
Старожил
Ну я зарегина на налог.ру - Официальная налоговая служба. Если это он, то там можно через аккаунт гос.услуг зарегить личный кабинет, без заезда в налоговую с паспортом, т.к. эту процедуру при регистрации на гос.услугах проделываешь, только с заездом в МФЦ
Ого, как они упростили нам жизнь, я в налоговой получала, когда первый раз имущественный вычет делала. Теперь не посещаю эту священную контору, а так все подаю, через лк. Самое удобное, что в лк можно заполнить онлайн декларацию и она автоматом подцепляет данные по заработку, там и заполнять толком нечего, а старые варианты с этими многостраничными декларациями, где черт голову сломит можно забыть как страшный сон.
-
Старожил
Кстати девочки, кто делает имущественный вычет, раньше его могли оформить только собственники и если их больше одного, то сумма все равно была прежней не более 260 тыс. Сейчас по новому закону вычет может получить и супруг (а), если квартира/дом куплена в браке и тоже 260 тыс. Я сама сейчас на мужа подала доки свои о покупке и приложила св-во о браке. Жду теперь начисления.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jenyara
О, следующая жертва ремонтного вируса на подходе ))
Наверно это такой период беременности! [emoji1] Я в прошлую сделала ремонт в спальне, я захотела белые обои на потолок и белые в белый цветочек на стены. Ещё белый шкаф, комод и кровать и детская кроватка белая и конечно белый детский комод с пеленальником. Вообщем в прошлую беременность меня привлекал белый цвет. Потом после беременности купила красные тюль и ковёр, чтобы хоть как-то оттенить! А в этот раз заинтересовалась двором, хочу, чтобы муж сделал детский городок. Вот сегодня пол дня пилил! А ещё хочу ремонт в 2- детских. Но пока терплю, вначале другие расходы запланированы.
Отправлено с моего 5019D через Tapatalk
-
Космонавт
Девочки, а никто не знает, можно ли получить детскую карту, если на учете в ЖК областной стою на учете?
-
-
Ветеран
Кстати девочки, кто делает имущественный вычет, раньше его могли оформить только собственники и если их больше одного, то сумма все равно была прежней не более 260 тыс. Сейчас по новому закону вычет может получить и супруг (а), если квартира/дом куплена в браке и тоже 260 тыс. Я сама сейчас на мужа подала доки свои о покупке и приложила св-во о браке. Жду теперь начисления.
Оооо, так это тоже расчудесно! на злобу дня! а это если оба супруга собственники жилья или даже если кто то один?