Страница 14 из 36 « Первая 410111213141516171824 Последняя »

Тема: ♥ Вкусняцкий топик - 8 ♥

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от От мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    Отлично! Так и попробую.
    А гусь? Я вообще любитель к птице это соль/чеснок/перец и отварной картофель.
    НО я читала что гуся мариновать надо пару дней. И тд и тп. Да?
    И Хде гуся берете?
    Я ростовчанка - там этого добра гораздо больше чем тут. И дешевле и свежее.
    Знаете, мы раньше вроде как то с мамой чтото и пробовали мариновать, или до полуготовности приваривать.. Потом стали делать так же как я вам про утку писала. Только настояться даем в тепле немного, потом на холоде. Можно плотно обернуть пленкой. При готовке кладем внутрь картошку , уже соленую и перченую. Но гусь готовим без особых добавок. Мы потом жир собираем и любим картошечку жарить на этом!
    ПС. Люблю настоящий вкус мяса....
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

2. ответ для Wise , на сообщение « ♥ Вкусняцкий топик - 8 ♥ »

Я тоже птицу предпочитаю от ко соль/чеснок/перец.

А я все в галетах. Сегодня сливо-яблочная.

Ну очень мне понравилась концепция этого блюда.
    Хрустящее тонкое рваное тесто. Немного начинки.
    Скоро перейду на соленую овощную/мясную/сырную. Хочу все варианты попробовать

Наш человек Аватар для Гизмо

А я все в галетах.
    Ну очень мне понравилась концепция этого блюда.
    Хрустящее тонкое рваное тесто. Немного начинки.
    Скоро перейду на соленую овощную/мясную/сырную. Хочу все варианты попробовать
    Поддерживаю! Тоже очень люблю и уважаю!

4. ответ для Wise , на сообщение « ♥ Вкусняцкий топик - 8 ♥ »
    Наш человек Аватар для Гизмо

к слову о маринадах. Наткнулась

Я тоже птицу предпочитаю от ко соль/чеснок/перец.
    Нееее, вариантов маринада курицы великое множество! Очень я люблю каждый раз разную готовить! А если гости да Новый Год, так можно две сразу курицы приготовить!
    Я один раз сделала две, одну в одном маринаде, другую в другом. Праздничный вариант курицы - натереть сливочным маслом, солью перцем, чесноком нашпиговать. А потом сверху выложить кусочками бекона, красиво так. Чтобы интересно смотрелась. Желательно, чтобы бекон был с копченым вкусом. Будет здорово и сочная нежная грудка!

Цитата Сообщение от Чертенок №13 Посмотреть сообщение
    Нееее, вариантов маринада курицы великое множество! Очень я люблю каждый раз разную готовить! А если гости да Новый Год, так можно две сразу курицы приготовить!
    Я один раз сделала две, одну в одном маринаде, другую в другом. Праздничный вариант курицы - натереть сливочным маслом, солью перцем, чесноком нашпиговать. А потом сверху выложить кусочками бекона, красиво так. Чтобы интересно смотрелась. Желательно, чтобы бекон был с копченым вкусом. Будет здорово и сочная нежная грудка!
    Я вчера жарила безкостные лапки курицы.
    Сначала жарила стороной где корочка. Что бы почти приготовились и корочка была супер хрустящей
    Потом перевернул, 2 мин обжарила и залили сковородку не попав на хрустящую кожицу соус-соевый соус и сахар.
    Еще 3 минуты (у меня курица прожарилась)и готова.
    Выкладываем на отварной рис и немного носить соусом из сковородки. Посыпать кунжутом.
    Ну просто очень вкусно. Сладко соленый вкус, хрустящая корочка.....ооооооо
    🙈🙉🙊

Наш человек Аватар для Королева Полуцикла

Сначала жарила стороной где корочка. Что бы почти приготовились и корочка была супер хрустящей
    Потом перевернул, 2 мин обжарила и залили сковородку не попав на хрустящую кожицу соус-соевый соус и сахар.
    Выкладываем на отварной рис и немного носить соусом из сковородки. Посыпать кунжутом.
    Где тут лайки? Так хочется жать куда-то...

С соевым да, курица приобретает неожиданный вкус.
    Я мариную маленькие кусочки курочки, в соевом соусе с белым винным уксусом. Обжариваю.
    Потом, в чистую сковороду наливаю оливковое масло, обжариваю в нем перчик чили и имбирь, откидываю. В этом оливковом масле обжаривается по очереди: морковь (квадратиками режу)), перец болгарский, можно огурец, потом все вместе смешивается, добавляется кунжутное масло, и немного воды или бульена. Немного протушить, и можно кушать. Варианты овощей сколько фантазии хватит. Прежде всего -- чили с имбирем обжарить. Этот вариант азиатской кухни можно по разному готовить, главное на первом варианте руку набить.

9. ответ для Wise , на сообщение « ♥ Вкусняцкий топик - 8 ♥ »

Впервые в жизни делала пирожки с мясом.
    Боялась, что начинка сухой будет, и пожарила замороженные грибы (у нас колпачков много) с луком, смешала с фаршем. Так вкусно, что хочется еще и еще. Никогда не думала, что будут такие пирожки у меня получаться.

Наконец, получились пирожки красиво коричневые! Из всех вариантов больше всего подошел - яйцо взбитое с молоком, немного сахара и соли.

Цитата Сообщение от Чертенок №13 Посмотреть сообщение
    Впервые в жизни делала пирожки с мясом.
    Боялась, что начинка сухой будет, и пожарила замороженные грибы (у нас колпачков много) с луком, смешала с фаршем. Так вкусно, что хочется еще и еще. Никогда не думала, что будут такие пирожки у меня получаться.

Наконец, получились пирожки красиво коричневые! Из всех вариантов больше всего подошел - яйцо взбитое с молоком, немного сахара и соли.
    Я вообще люблю просто фарш пожарить с луком и специями.
    НО суховато выходило.
    Теперь варю мясо, потом на мясорубке, потом обжариваю получившийся фарш с луком, специями и добавляю бульон. Главное не перелить, а то пирожки потекут.
    🙈🙉🙊

Страница 14 из 36 « Первая 410111213141516171824 Последняя »