Страница 14 из 1004 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 32

1. ответ для sebos , на сообщение « Но вы помните конец 80-х, когда... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Но вы помните конец 80-х, когда получившие самостоятельность предприятия вагонами все вывозили за рубеж, а в СССР выстраивались очереди за самым необходимым?ничего не напоминает?у нас сейчас доходы производителей от экспорта продовольствия превысили доходы от.экспорта оружия, а цены внутри страны растут. То есть местные капиталисты свои доходы увеличивают и за счет местного населения тоже, так как ему деваться некуда, а получается, что.доход тех, кто непосредственно производит, уменьшается..

“Не смешите мои Tapatalkи”
    в смысле сейчас дисбаланс курса рубль-доллар? Вроде скачка давно не было
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 32 »

Россия обвинила власти США в вывозе консульского архива.

Власти США самостоятельно вывезли из здания Генконсульства России в Сан-Франциско неприкосновенный консульский архив и 23 октября передали его в российское посольство в Вашингтоне вопреки неоднократным протестам со стороны Москвы, об этом заявили в посольстве РФ в Соединённых Штатах. "Американские власти так и не предоставили нам доступ в здание Генконсульства России в Сан-Франциско, закрытого их решением со 2 сентября, в целях вывоза консульского архива. Вместо этого они самостоятельно упаковали и вывезли его в Вашингтон. Сделано это было вопреки неоднократным протестам МИД России и Посольства. 23 октября архив передан в Посольство" - говорится в заявлении дипмиссии, опубликованном на официальной странице в Facebook. В Посольстве подчеркнули, что консульские архивы и документы являются неприкосновенными в любое время и независимо от их местонахождения. Таким образом, своими действиями американская сторона в очередной раз грубо нарушила соответствующие положения Венской конвенции о консульских сношениях и двусторонней консульской конвенции, добавили российские дипломаты. Также в посольстве отметили, что пренебрежительное отношение официального Вашингтона к международному праву, российским дипломатическим и консульским объектам и собственности открыло возможность для зеркальных мер в отношении представительств США на территории России. Незаконные действия американских властей прокомментировали и в Государственной думе. Своё мнение по поводу случившегося высказал член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк. "США заигрались в развязанную ими антироссийскую истерию, позволяя себе неприемлемые для цивилизованного государства нарушения дипломатических норм международного права. Убеждён, что наша страна адекватно, соблюдая все необходимые законны и процедуры, ответит на провокационные и противоправные действия Вашингтона" Кроме того, депутат подчеркнул, что международные правозащитные организации и дипломатическое сообщество не должны оставлять без внимания преступления властей США в отношении России и российского дипломатического имущества.

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

3. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 32 »

Россия рассматривает возможность заморозить своё участие в ЕСПЧ

Россия рассматривает возможность заморозить своё участие в Европейском суде по правам человека и сократить взносы в организацию, об этом пишет газета «Известия». По сведениям издания, окончательное решение по этому поводу будет принято 27 октября, когда в Государственной думе состоится первое чтение бюджета России на 2018 год. Как отмечает один из источников "Известий", если Москве не будет возвращено право высказывать свою позицию во время выборов судей ЕСПЧ, она прекратит выплаты и заморозит своё членство. Эту информацию позднее подтвердили в обеих палатах российского парламента. Как заявил заместитель главы комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа, вариант заморозки членства России в ЕСПЧ и сокращение соответствующих выплат возможен, однако пока преждевременно говорить о сроках принятия подобного решения. "Основано оно на действиях европейских парламентариев, которые нас исключили из всех возможных площадок дискуссионных. И зачем тогда нам участвовать в этом, когда мы являемся неполноправными членами? Поэтому это все звенья одной цепи, и такой вариант возможен" В свою очередь, заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров отметил, что если тенденциозное отношение к России сохранится, то Москва заморозит выплаты и покинет ЕСПЧ. "И в этом нет ничего страшного. Мы до середины 1990-х годов не участвовали в работе институтов Совета Европы и жили вполне нормально" На фоне заявлений российских политиков в Страсбурге заявили о готовности к диалогу с Москвой для выхода из нынешнего тупика в ПАСЕ. В связи с этим, пресс-секретарь генсека Совета Европы Дэниел Хольтген призвал отказаться от спекуляций по этому поводу.

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 32 »

На складах ИГИЛ нашли вооружение НАТО

В Сирии обнаружены новые доказательства поддержки террористической организации "Исламское государство" со стороны западных стран. На этот раз на крупнейшем складе экстремистской группировки вблизи освобождённого города Эль-Меядин нашли образцы новейшего вооружения НАТО, об этом заявил командир сирийского подразделения «Тигры» генерал Аль-Хасан Сухейл. По его словам, правительственным войскам удалось захватить образцы оружия производства США, Бельгии и Великобритании. В частности, речь идёт о 155-миллиметровой гаубице британского производства, изготовленной в 2011 году, и американских винтовках М16. "Нам потребуется не менее шести дней, чтобы вывезти все эти трофеи, которые боевики "Исламского государства" оставили здесь после своего бегства. Тут очень много оружия и различных средств связи иностранного производства" Стоит отметить, что Эль-Меядин был логистическим центром экстремистов с хорошо организованной системой складов и мастерских. После его освобождения трофеями сирийских военных стали стрелковое и противотанковое оружие, артиллерийские установки и снаряды, самодельные мины, а также танки и бронетранспортеры, ранее захваченные террористами у иракской армии.

Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    в смысле сейчас дисбаланс курса рубль-доллар? Вроде скачка давно не было
    Ну, на экспорт гнать все же продукты выгоднее. И, кстати, внутри страны без всякого дисбаланса у сетей получается легко. Любая фантазия, ограничиваемая размерами жадности.

“Не смешите мои Tapatalkи”
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    да, похоже.
    Но, тогда получается, что эти наши вливания в Украину, по которым мы лидируем в мире сейчас, в немалой степени идут на территорию ЛДНР.
    думаю да, в том числе и ЛДНР
    еще думаю, что таки хотят сохранить остатки промышленности на Украине
    хотя, как по мне, так я за огромное поле, максимум засеянное кукурузой и подсолнечником, на этой территории и стена с крокодилами во рву по периметру границы
    но, видимо, есть еще планы (надеюсь, очень далекие) по присоединению в том или ином виде
    и это добро может еще пригодиться, чем потом с нуля что-то восстанавливать

и еще момент, если абстрагироваться от пресловутых олигархов
    на этих заводах работают тысячи вроде как русских, хороших людей
    за которых мы вроде как тут переживаем
    и было бы странно желать им всем оказаться на улице и побираться по помойкам

7. ответ для sebos , на сообщение « Ну, на экспорт гнать все же продукты... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Ну, на экспорт гнать все же продукты выгоднее. И, кстати, внутри страны без всякого дисбаланса у сетей получается легко. Любая фантазия, ограничиваемая размерами жадности.
    Выгоднее гнать туда, где продажные цены выше оттуда где закупочные ниже.

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « думаю да, в том числе и ЛДНР еще... »

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    думаю да, в том числе и ЛДНР
    еще думаю, что таки хотят сохранить остатки промышленности на Украине
    хотя, как по мне, так я за огромное поле, максимум засеянное кукурузой и подсолнечником, на этой территории и стена с крокодилами во рву по периметру границы
    но, видимо, есть еще планы (надеюсь, очень далекие) по присоединению в том или ином виде

и еще момент, если абстрагироваться от пресловутых олигархов
    на этих заводах работают тысячи вроде как русских, хороших людей
    за которых мы вроде как тут переживаем
    и было бы странно желать им всем оказаться на улице и побираться по помойкам

не, если заводы на территории ЛДНР, то я не против. Я против металлопроката с основной территории Украины - хотели в ЕС, кушайте не обляпайтесь
    Кстати, помнится, что эти заводы в итоге перетрубаций (договорняка Порошенко-Ахметов-Сурков-Янукович) были переданы под управление команды Януковича.

9. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 32 »

Пресс конференция министра внутренних дел ЛНР Игоря Корнет о захвате ДРГ Украины.

Данное формирование специализировалось на нападениях на государственных служащих и депутатов различных рангов. «Украинское государство сегодня заинтересовано в дестабилизации Республик Донбасса. Не сумев победить Донбасс в честном бою, они используют все инструменты грязной террористической войны, которая направлена на создание атмосферы страха, паники в наших республиках. Но усилиями всего силового блока, эти цели не будут достигнуты украинскими спецслужбами», - рассказал генерал-майор полиции Игорь Александрович Корнет. Кроме того, как отметил Игорь Александрович Корнет, эти действия направлены на создание негативного имиджа наших Республик в СМИ, как Украины, так и всего мирового сообщества. «Но эти цели не будут достигнуты, – еще раз отметил министр – наши граждане сами видят, что вполне справляемся с постоянно возникающими угрозами». В качестве еще одного примера, генерал-майор полиции Игорь Корнет привел задержание исполнителей и пособников убийства начальника управления Народной милиции полковника Олега Анащенко. Благодаря слаженной работе уголовного розыска, патрульной полиции, ГИБДД, экспертной службы, ОМОН «Беркут» и специальных подразделений бандиты были задержаны уже спустя несколько часов после совершения ими теракта. Членами этой террористической группы были действующие офицеры Главного управления разведки. Как отметил И.А.Корнет, они дают признательные показания не только в этом убийстве, но еще в ряде других не менее кощунственных преступлений. «У них изъяты видеоотчеты о совершении убийств сотрудников Народной милиции, сотрудников правоохранительных органов. Данная группа подло убила одного из наших офицеров, подполковника полиции. Но, сколько веревочке не виться, все равно, конец будет. Для них он уже настал», – подчеркнул Корнет. За этой группой, по словам Министра, тянется целый шлейф преступлений не только в Луганской, но и в Донецкой Народной Республике, а также в Российской Федерации. Правоохранителями получены достоверные данные о подготовке целого ряда террористических актов в РФ. Кроме того, была получена ценная информация об организаторах и исполнителях покушений на полковников ДНР Арсена Павлова (Моторолу) и Михаила Толстых (Гиви). В ходе расследования преступной деятельности всех групп были получены неопровержимые данные о том, что задержанные причастны к ряду преступлений, совершённых на территории ЛНР в 2014 и 2015 годах: убийствах, разбоях, мародёрствах и т.д. В распоряжении МВД ЛНР имеются признательные показания по эпизодам в Луганске, Металлисте, Хрящеватом, Новосветловке, Лутугино, Чернухино. Это, прежде всего, военные преступления и террор в отношении мирного населения. Данные материалы передаются в Следственный Комитет Российской Федерации и приобщаются к единому уголовному делу относительно геноцида народа Донбасса.

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 32 »

По следам самозванца. Специальный репортаж

Как Семен Семенченко (Константин Гришин) воевал и боевые награды добывал. Что сделало Семенченко легендарным комбатом? И что на самом деле делал Семенченко с Павлом Губаревым в захваченной Донецкой ОГА?

Страница 14 из 1004 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »