|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RusskajaKukla
спасибо
она наотрез отказалась от всех лекарств - так что у нас тут опыты . Как справится без жаропонижающего
к утру легче- а днем опять ползет темпа
Уколы, обтирания
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Элита
Девочки, всем скорейшего выздоравления! @@@@@
-
Мега-элита
В 1.10 ребенок решил что хватит спать. Сидит играет в машинки.
Я Наталья
-
Мега-элита
Сообщение от Лягушка-царевна
Уколы, обтирания
уколы не знаю, а обтираний я боюсь, начиталась давно у Комаровского что они могут навредить
она спит в одежде под одеялом и говорит что ей холодно.
-
Наш человек
уколы не знаю, а обтираний я боюсь, начиталась давно у Комаровского что они могут навредить
она спит в одежде под одеялом и говорит что ей холодно.
Раз в одежде и под одеялом холодно значит поднимается температура. Обтирания водой, намочить тряпочку водой такой же температуры как тело и намочить ручки ножки, не голову. Вода будет испаряться, температура снижаться.
Я не помню сколько дочке лет? Неужели нельзя объяснить, что сироп снизит температуру и поможет чувствовать себя лучше.
-
Мега-элита
Раз в одежде и под одеялом холодно значит поднимается температура. Обтирания водой, намочить тряпочку водой такой же температуры как тело и намочить ручки ножки, не голову. Вода будет испаряться, температура снижаться.
Я не помню сколько дочке лет? Неужели нельзя объяснить, что сироп снизит температуру и поможет чувствовать себя лучше.
у нас даже папа не может объяснить ей ничего. Ее "нет " железное
насильно тоже не вариант - очень обижается. Ну вот сейчас ей опять легче, рвется в кружок свой
-
Мега-элита
ой обтирания тоже не вариант - будет орать что ее трогают мокрым
-
Наш человек
ой обтирания тоже не вариант - будет орать что ее трогают мокрым
Ну если действительно высокая температура, то разговоры "обиделась", "будет орать" не серьезные!
Моя вот не хочет пить АБ, я запихиваю силой. Если вдруг ухудшение, то больнице будут колоть и никто пожеланий не будет спрашивать.
-
Мега-элита
Ну если действительно высокая температура, то разговоры "обиделась", "будет орать" не серьезные!
Моя вот не хочет пить АБ, я запихиваю силой. Если вдруг ухудшение, то больнице будут колоть и никто пожеланий не будет спрашивать.
ну мы тоже мониторим ситуацию - да высокая. Но не настолько ей плохо что пить не может например. Человеку можно и хуже сделать лечением если оно насильное - это уж в зависимости от темперамента.
помнится мой племянник тоже без лекарств болел, и ничего. Темпа она и есть борьба организма с болезнью.
-
Наш человек
ну мы тоже мониторим ситуацию - да высокая. Но не настолько ей плохо что пить не может например. Человеку можно и хуже сделать лечением если оно насильное - это уж в зависимости от темперамента.
помнится мой племянник тоже без лекарств болел, и ничего. Темпа она и есть борьба организма с болезнью.
Тут всё зависит какая температура. Если 38, то пускай борется, а если 39 и выше.........