|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ИИИринкААА
Спасибо. Тебя тоже с днем Рождения старшенького. Успехов в школе!
спасибо
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от тетя Яна
На выходных у нас мамы нет, муж со мной разъединяться отказывается[emoji16]
Не знаю, что им надо, каждые 20-30 минут просыпаются и ноют, даю соску, или попить, катаю коляску, засыпают, и так по кругу.В час уже взяли обеих к себе, спали час-два и опять нытьё 🤦*♀️
зубы
Лена)

-
Мега-элита
 Сообщение от тетя Яна
На выходных у нас мамы нет, муж со мной разъединяться отказывается[emoji16]
Не знаю, что им надо, каждые 20-30 минут просыпаются и ноют, даю соску, или попить, катаю коляску, засыпают, и так по кругу.В час уже взяли обеих к себе, спали час-два и опять нытьё 🤦*♀️
Ян, оооочень на зубы смахивает
гугли все средства, ищи ваше
кому-то дантинорм таблы гомео хорошо, кому-то камомила (ромашка) капельки с айхерба
кому-то гелем мазать
-
Элита
Всем привет! Юля Happy передает вам приветы, добрались они хорошо, обустроились. Как только они смогут подключить нормальный интернет - она выйдет на связь.
-
с Марса
 Сообщение от konfitur
Всем привет! Юля Happy передает вам приветы, добрались они хорошо, обустроились. Как только они смогут подключить нормальный интернет - она выйдет на связь.
спасибочки
Лена)

-
Элита
 Сообщение от konfitur
Передавай привет! Мы ее ждем [emoji847]
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
привет им с Асей от нас огромный! [emoji8]
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Элита
Девочки, кто знает интернет магазин, где книжки заказать кроме лабиринта,озона,майшопа,буквоеда - там нет нужного
-
Наш человек
Доброе утро! Волчата мимими! Спокойных ночей! И будем ждать побольше фотографий[emoji7]
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от konfitur
Ей тоже большой привет!!!
Юля