|
|
Аппарат М22. Обсуждаем, делимся историями
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Синяя Львица
вы изначально если правильно помню, шли же с сосудами или с рубцами тоже? наверно доктор прорабатывала больше сосуды как основную проблему. Да и после первой процедуры рубцы сразу не уйдут. Может быть акцентировать внимание ОА на них
Я шла с сосудами+еще фото омоложение делали. Из разговора с ОА поняла, что пост акне мое не возьмет, но я этим вопросом не озадачивалась(практически незаметно), возможно я не права. пойду 20.10 спрошу . В соседней теме видела, что ищут модель на лазер с пост акне.
-
Участник
 Сообщение от mvetv
А, ну у меня нет проблем с кожей, чтобы именно подлечить, видимо поэтому для меня и эффект никакой.
кстати да, может быть, честно не знаю. Я спрошу у Ольги Александровны про них поточнее, потому что тоже не совсем детально разобралась
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ф. Раневская
-
Участник
 Сообщение от mvetv
Сейчас акция сентябрьская полностью продлена, у меня лицо вместе с областью вокруг глаз 9400 получается. Без скидки 12 тысяч.
хммм, везде разная инфа. Если так то круто, но лучше всё равно каждый раз уточнять, потому что и назначают всем не одно и то же
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ф. Раневская
-
Элита
 Сообщение от julia-zv
Потому, что они у меня есть. не много, и не очень заметно. так вот изменений не произошло. Пятно от акне уберет, это да
Хм, интересно. Как же тогда шрамы убирает?! Схожу, проверю на себе)))
-
Элита
 Сообщение от julia-zv
Я шла с сосудами+еще фото омоложение делали. Из разговора с ОА поняла, что пост акне мое не возьмет, но я этим вопросом не озадачивалась(практически незаметно), возможно я не права. пойду 20.10 спрошу  . В соседней теме видела, что ищут модель на лазер с пост акне.
Отпишитесь потом, пжта, что врач скажет.
-
Элита
 Сообщение от Изя Жиденбург
Хм, интересно. Как же тогда шрамы убирает?! Схожу, проверю на себе)))
а вы когда идете и к кому?)
Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской!
-
Элита
 Сообщение от mvetv
Я Обаджи очень люблю, средства разные есть, но вот салфетки их, имхо, ни от каких других не отличаются. Одновременно были мэри кей и обаджи.
а какие салфетки обаджи у вас были? есть разные)
Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской!
-
Наш человек
спасибо за топ иду в пятницу к ОА
-
 Сообщение от Хурма
а какие салфетки обаджи у вас были? есть разные)
Да разве ж я помню, я вообще никакие названия не запоминаю, к сожалению.
-
Элита
 Сообщение от Хурма
а вы когда идете и к кому?)
Я в ноябре только, не в городе. К кому пока не знаю.